|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakedra
А по сколько за раз вы давали ребенку? Полпакетика или 1/4?
Давала пол пакета 0,5 гр
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_котенка
И как? Помогает гомеопатия? А у кого лечитесь, если не секрет?
Нам помогает. А лечимся у Фролова И
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Парадоксальная
Мы от насморка этот способ юзаем. Благодарна девочке, озвучившей его незнамо как ![091](images/smilies_more/091.gif) капли только на час-два действовали, всю ночь отсасывала сопли, не спала. А с луком спим всю ночь и носик дышит.
Нет ожогов? Мне врач говорила, что метод хороший, но могут быть ожоги.
Я Ольга, на ты
...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
т.е ты с ней рядом что ли спишь,что она каждые пол часа может к телу доступ просить??? ![5](images/smilies/001.gif)
Да нет. Она, например, в комнате, а я на кухне. Голос подаст, я приду, дам грудь, она заснет.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga_ts
Да нет. Она, например, в комнате, а я на кухне. Голос подаст, я приду, дам грудь, она заснет.
неееееееет У нас на такие случаи соска
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
Говорят от насморка еще альбуцид помогает Никто не пробовал???
а мазь флеминга не пробовали? Она у нас всю семью спасает во времена насморка
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushe4ka&
Мы тоже всегда зостерин пили, ничего не было. А энтероСгель противный, как пластик на вус
Нам очень помог ЭнтеросГель. Давала неделю. Сейчас остались пятна только на животе. Ножки почти сошла сыпь, ручки и щечки снова гладенькие Впихивала насильно , плюс сама ложку ела. Я прочитала, что его надо давать курсами 7-10 дней ежемесячно до достижения эффекта.
Но вот я одного неп ойму - это ж отсорбент. То есть он всякую бяку выводит из организма. Нужно ли давать какие- то полезные бактерии, чтобы нормализовать работу ЖКТ или витамины? Не выведет ли он много полезного из организма? Не будет ли еще хуже или анемии?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Le@na
мы зостерин пили, реакции не было. еще пили(ели) энтеросгель, но он от него плевался весь, невпихнуть было.
А мы неосмектин (я бы лучше смекту давала, но она теперь только с апельсиновым вкусом), а когда энтеросгель попробовали дать, жуткое обострение пошло...
на любой лекарственный препарат может быть аллергическая реакция... все очень индивидуально
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushe4ka&
Нет ожогов? Мне врач говорила, что метод хороший, но могут быть ожоги.
нет, ожогов нет ни у старшего ни у младшего(9 мес.).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yannita
Прямо как у нас - только бцж. Аллерголог сказала, что как можно дольше не делать прививки. Дала метотвод на месяц, а дальше говорит, пишите отказ.
Слабовать пока иммунитет, пока все прогрессирует.
Для проблемных участков кожи сказала шикарнейшее средство Элидол! Оно негормональное, можно длительно использовать и из всех препоратов - оно одно из немногих, которое лечит и восстанавливает кожу, буквально выращивает ее обратно! Стоит, конечно, примерно 1000р, но ....
Мы сейчас мажем им - стало куда лучше. Еще в нашей аптечке Адвантан, но это на самые страшные участки.
А еще, девочки, вы знаете, что у кого АД, можно получать пособие до 3х лет, 2110р каждый месяц на Детскую карту.
Девочки, может кто знает, это пособие федеральное или городское? Мы в области живем.