Страница 444 из 4614 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    А по сколько за раз вы давали ребенку? Полпакетика или 1/4?
    Давала пол пакета 0,5 гр
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Цитата Сообщение от Мама_котенка Посмотреть сообщение
    И как? Помогает гомеопатия? А у кого лечитесь, если не секрет?
    Нам помогает. А лечимся у Фролова И
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для Вилкa , на сообщение « Мы от насморка этот способ... »

Цитата Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
    Мы от насморка этот способ юзаем. Благодарна девочке, озвучившей его незнамо каккапли только на час-два действовали, всю ночь отсасывала сопли, не спала. А с луком спим всю ночь и носик дышит.
    Нет ожогов? Мне врач говорила, что метод хороший, но могут быть ожоги.
    Я Ольга, на ты
    ...

Участник Аватар для olga_ts

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    т.е ты с ней рядом что ли спишь,что она каждые пол часа может к телу доступ просить???
    Да нет. Она, например, в комнате, а я на кухне. Голос подаст, я приду, дам грудь, она заснет.

5. ответ для olga_ts , на сообщение « Да нет. Она, например, в комнате, а я... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от olga_ts Посмотреть сообщение
    Да нет. Она, например, в комнате, а я на кухне. Голос подаст, я приду, дам грудь, она заснет.
    неееееееет У нас на такие случаи соска

6. ответ для Татьянис , на сообщение « я принимаю Пустырник форте Он со... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Говорят от насморка еще альбуцид помогает Никто не пробовал???
    а мазь флеминга не пробовали? Она у нас всю семью спасает во времена насморка

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

Наш человек Аватар для maniysha0505

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Мы тоже всегда зостерин пили, ничего не было. А энтероСгель противный, как пластик на вус
    Нам очень помог ЭнтеросГель. Давала неделю. Сейчас остались пятна только на животе. Ножки почти сошла сыпь, ручки и щечки снова гладенькие Впихивала насильно , плюс сама ложку ела. Я прочитала, что его надо давать курсами 7-10 дней ежемесячно до достижения эффекта.
    Но вот я одного неп ойму - это ж отсорбент. То есть он всякую бяку выводит из организма. Нужно ли давать какие- то полезные бактерии, чтобы нормализовать работу ЖКТ или витамины? Не выведет ли он много полезного из организма? Не будет ли еще хуже или анемии?

8. ответ для Le@na , на сообщение « мы зостерин пили, реакции не было. еще... »
    Элита

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    мы зостерин пили, реакции не было. еще пили(ели) энтеросгель, но он от него плевался весь, невпихнуть было.
    А мы неосмектин (я бы лучше смекту давала, но она теперь только с апельсиновым вкусом), а когда энтеросгель попробовали дать, жуткое обострение пошло...
    на любой лекарственный препарат может быть аллергическая реакция... все очень индивидуально

9. ответ для Paula , на сообщение « А мы неосмектин (я бы лучше смекту... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Нет ожогов? Мне врач говорила, что метод хороший, но могут быть ожоги.
    нет, ожогов нет ни у старшего ни у младшего(9 мес.).

10. ответ для Yannita , на сообщение « Прямо как у нас - только бцж.... »
    Участник

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Прямо как у нас - только бцж. Аллерголог сказала, что как можно дольше не делать прививки. Дала метотвод на месяц, а дальше говорит, пишите отказ.
    Слабовать пока иммунитет, пока все прогрессирует.

Для проблемных участков кожи сказала шикарнейшее средство Элидол! Оно негормональное, можно длительно использовать и из всех препоратов - оно одно из немногих, которое лечит и восстанавливает кожу, буквально выращивает ее обратно! Стоит, конечно, примерно 1000р, но ....
    Мы сейчас мажем им - стало куда лучше. Еще в нашей аптечке Адвантан, но это на самые страшные участки.

А еще, девочки, вы знаете, что у кого АД, можно получать пособие до 3х лет, 2110р каждый месяц на Детскую карту.
    Девочки, может кто знает, это пособие федеральное или городское? Мы в области живем.

Страница 444 из 4614 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »