Страница 440 из 4614 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »
  1. ответ для Vanechka , на сообщение « Да если это не наследственное но все... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Vanechka Посмотреть сообщение
    Да если это не наследственное но все равно даже если и так то все равно лишняя еда она вылезает вся на кожу и у здоровых и у больных!!!! Тем более если есть предрасположение по наследству диета всегда помогала лучше недокормить чем перекормить!!!!!
    Ерунда какая то, не вижу всязи. Большинство атопиков худые. Мы в 9 мес. 8380 весим. Ест по 3 ложки чего-бы то ни было и убегает. Грудь только и любит, прикорм весь не нравится. Еще меньше кормить, одну ложку давать? И клизму после?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для olga_ts

Нам не подошел алоэ :-(. Мазали со вторника, реально помогал, заживало все гораздо быстрее. Радость моя продолжалась до воскресенья, в воскресенье с утра как обычно намазала и о УЖАС, как мы покраснели. Алоэ у нас много, мазала я ее всю целиком, вся целиком через две минуты сидела красная и чесалась. А я сидела и ревела. Ну ничего нам не подходит, бепантен, ла-кри, эмолиум, финский крем с омега-12, все мимо. Теперь и алоэ тоже.

3. ответ для olga_ts , на сообщение « Нам не подошел алоэ :-(. Мазали со... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от olga_ts Посмотреть сообщение
    Нам не подошел алоэ :-(. Мазали со вторника, реально помогал, заживало все гораздо быстрее. Радость моя продолжалась до воскресенья, в воскресенье с утра как обычно намазала и о УЖАС, как мы покраснели. Алоэ у нас много, мазала я ее всю целиком, вся целиком через две минуты сидела красная и чесалась. А я сидела и ревела. Ну ничего нам не подходит, бепантен, ла-кри, эмолиум, финский крем с омега-12, все мимо. Теперь и алоэ тоже.
    Мы такие же Ничего не помогает. День лучше, день хуже. С чем связано, непонятно Сегодня вот вообще не спали
    Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    я на такие подвиги не готова, потому что считаю, что клизму можно делать только в случае крайней необходимости. С моей точки зрения, она вредна. А ввести это регулярным пунктом программы - нет уж, увольте-с!
    +мульон! Частая клизма вредна, это любой педиатр подтвердит
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    У нас наоборот недобор, а АД присутствует
    И у нас
    Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Мы в мае поедем на кипр, посмотрим будет ли толк от поездки. Если будет лучше, то я буду мужа упрашивать отпустить нас в сентябре на кипр.
    Расскажите потом, как съездили. А то нам вот аллерголог запретил

Я - Лена. Ко мне на "ты"

4. ответ для Vanechka , на сообщение « Да если это не наследственное но все... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Vanechka Посмотреть сообщение
    Да если это не наследственное но все равно даже если и так то все равно лишняя еда она вылезает вся на кожу и у здоровых и у больных!!!! Тем более если есть предрасположение по наследству диета всегда помогала лучше недокормить чем перекормить!!!!!
    По-моему, это не более, чем теория.
    Думаете, мало АДшников среди деток, которые с рождения на ИВ? Уж там точно соблюдается временной интервал м/у кормлениями, норму ре ест одну и ту же, за стулом мамочки следят более скрупулезно, чем мамочки деток на ГВ - это я к тому, что есть же теория, по который ГВшники имеют право не какать до 5-ти суток.

Кстати, пока мы были на ГВ, режима питания не было, конечно - кормила по требованию. Но и дня не было, чтобы у ре не было какашек: 3-4 раза в день распишитесь и получите , что такое газоотводная трубочка я не знала (и не знаю). Так что не думаю, что у него там "лишняя еда" задерживалась.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник

Девочки, а как вы алое мажете? Просто помазать и ждать, пока подсохнет? Я намазала, но что-то не сохнет. У нас сегодня ребенок проснулся с мокрющими щеками. Ужас какой-то. А до вчерашнего дня все было почти нормально: почти неделю как перестала есть говядину, сухие места мазала эмолиумом, спасибо, кто советовал. И ведь ничего нового не вводила в свой рацион...(полное ГВ). Даже поплакала утром.... Но вот 4 дня давала бифиформ бэби. Может, на него? Как думаете, может проявится так поздно?

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Мама_котенка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы алое мажете? Просто помазать и ждать, пока подсохнет? Я намазала, но что-то не сохнет. У нас сегодня ребенок проснулся с мокрющими щеками. Ужас какой-то. А до вчерашнего дня все было почти нормально: почти неделю как перестала есть говядину, сухие места мазала эмолиумом, спасибо, кто советовал. И ведь ничего нового не вводила в свой рацион...(полное ГВ). Даже поплакала утром.... Но вот 4 дня давала бифиформ бэби. Может, на него? Как думаете, может проявится так поздно?
    Я вот тоже даю бифиформ-бэби Через два дня бутылек закончится, попробую не давать недельку. Если будет улучшение - точно на него!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Частый гость Аватар для Татьянис

если у него внутри будет много места (те же носки большого размера), то сможет. ну, накрайняк, пришей папины носки

папины 45 го

да чаще всего так и бывает. поэтому тема перекармливания детей близка не всем тут.

мой был и остается толстуном, так все доктора мне говорят - слава те сспади, потому что большинство АДшников худышки . Но в теорию перекормов я не очень верю, у нас генетика по АД.

во во А мой в первый коридор по весу вот назад вернулся только 7900
    Ну ладно Поняла,что на смеси каша дает ему вес Решили вчера,что будем делать кашу на смеси и с утра Эххххххх Прощай экономия

8. ответ для olga_ts , на сообщение « Нам не подошел алоэ :-(. Мазали со... »

Цитата Сообщение от olga_ts Посмотреть сообщение

погоди,думаешь алоэ дало затяжной эффект и выдало аллергию только на 5й день??
    может это просто обострение?

9. ответ для Lakedra , на сообщение « Мы такие же:( Ничего не помогает. День... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Мы такие же Ничего не помогает. День лучше, день хуже. С чем связано, непонятно Сегодня вот вообще не спали

л
    последние дни все дети хуже себя вести стали Мож бури какие?? Мой вчера вообще невменяемый был А ночью насморк мучал Вот откуда этот насморк принесло????
    Вот сидим дома-гулять не пошли А там вроде не так холодно

Участник Аватар для olga_ts

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    погоди,думаешь алоэ дало затяжной эффект и выдало аллергию только на 5й день??
    может это просто обострение?
    Да нет :-(. Я перед тем как намазать смотрела на нее и радовалась, что нам стало гораздо лучше, что алоэ здорово заживляет. Теперь думаю, может надо было как-то разводить, может он концентрированный очень для нас оказался.

Страница 440 из 4614 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »