|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanechka
Да если это не наследственное но все равно даже если и так то все равно лишняя еда она вылезает вся на кожу и у здоровых и у больных!!!! Тем более если есть предрасположение по наследству диета всегда помогала лучше недокормить чем перекормить!!!!!
Ерунда какая то, не вижу всязи. Большинство атопиков худые. Мы в 9 мес. 8380 весим. Ест по 3 ложки чего-бы то ни было и убегает. Грудь только и любит, прикорм весь не нравится. Еще меньше кормить, одну ложку давать? И клизму после?
-
Участник
Нам не подошел алоэ :-(. Мазали со вторника, реально помогал, заживало все гораздо быстрее. Радость моя продолжалась до воскресенья, в воскресенье с утра как обычно намазала и о УЖАС, как мы покраснели. Алоэ у нас много, мазала я ее всю целиком, вся целиком через две минуты сидела красная и чесалась. А я сидела и ревела. Ну ничего нам не подходит, бепантен, ла-кри, эмолиум, финский крем с омега-12, все мимо. Теперь и алоэ тоже.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga_ts
Нам не подошел алоэ :-(. Мазали со вторника, реально помогал, заживало все гораздо быстрее. Радость моя продолжалась до воскресенья, в воскресенье с утра как обычно намазала и о УЖАС, как мы покраснели. Алоэ у нас много, мазала я ее всю целиком, вся целиком через две минуты сидела красная и чесалась. А я сидела и ревела. Ну ничего нам не подходит, бепантен, ла-кри, эмолиум, финский крем с омега-12, все мимо. Теперь и алоэ тоже.
Мы такие же Ничего не помогает. День лучше, день хуже. С чем связано, непонятно Сегодня вот вообще не спали![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖенькаК
я на такие подвиги не готова, потому что считаю, что клизму можно делать только в случае крайней необходимости. С моей точки зрения, она вредна. А ввести это регулярным пунктом программы - нет уж, увольте-с!
+мульон! Частая клизма вредна, это любой педиатр подтвердит![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
У нас наоборот недобор, а АД присутствует
И у нас
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Le@na
Мы в мае поедем на кипр, посмотрим будет ли толк от поездки. Если будет лучше, то я буду мужа упрашивать отпустить нас в сентябре на кипр.
Расскажите потом, как съездили. А то нам вот аллерголог запретил
Я - Лена. Ко мне на "ты"![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanechka
Да если это не наследственное но все равно даже если и так то все равно лишняя еда она вылезает вся на кожу и у здоровых и у больных!!!! Тем более если есть предрасположение по наследству диета всегда помогала лучше недокормить чем перекормить!!!!!
По-моему, это не более, чем теория.
Думаете, мало АДшников среди деток, которые с рождения на ИВ? Уж там точно соблюдается временной интервал м/у кормлениями, норму ре ест одну и ту же, за стулом мамочки следят более скрупулезно, чем мамочки деток на ГВ - это я к тому, что есть же теория, по который ГВшники имеют право не какать до 5-ти суток.
Кстати, пока мы были на ГВ, режима питания не было, конечно - кормила по требованию. Но и дня не было, чтобы у ре не было какашек: 3-4 раза в день распишитесь и получите , что такое газоотводная трубочка я не знала (и не знаю). Так что не думаю, что у него там "лишняя еда" задерживалась.
-
Девочки, а как вы алое мажете? Просто помазать и ждать, пока подсохнет? Я намазала, но что-то не сохнет. У нас сегодня ребенок проснулся с мокрющими щеками. Ужас какой-то. А до вчерашнего дня все было почти нормально: почти неделю как перестала есть говядину, сухие места мазала эмолиумом, спасибо, кто советовал. И ведь ничего нового не вводила в свой рацион...(полное ГВ). Даже поплакала утром.... Но вот 4 дня давала бифиформ бэби. Может, на него? Как думаете, может проявится так поздно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_котенка
Девочки, а как вы алое мажете? Просто помазать и ждать, пока подсохнет? Я намазала, но что-то не сохнет. У нас сегодня ребенок проснулся с мокрющими щеками. Ужас какой-то. ![5](images/smilies/001.gif) А до вчерашнего дня все было почти нормально: почти неделю как перестала есть говядину, сухие места мазала эмолиумом, спасибо, кто советовал. ![6](images/smilies/006.gif) И ведь ничего нового не вводила в свой рацион...(полное ГВ). Даже поплакала утром.... Но вот 4 дня давала бифиформ бэби. Может, на него? Как думаете, может проявится так поздно?
Я вот тоже даю бифиформ-бэби Через два дня бутылек закончится, попробую не давать недельку. Если будет улучшение - точно на него!
Я - Лена. Ко мне на "ты"![1](images/smilies/033.gif)
-
Частый гость
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga_ts
погоди,думаешь алоэ дало затяжной эффект и выдало аллергию только на 5й день??![016](images/smilies/016.gif)
может это просто обострение?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakedra
Мы такие же ![2](images/smilies/025.gif) Ничего не помогает. День лучше, день хуже. С чем связано, непонятно ![2](images/smilies/025.gif) Сегодня вот вообще не спали
л
последние дни все дети хуже себя вести стали Мож бури какие?? Мой вчера вообще невменяемый был А ночью насморк мучал Вот откуда этот насморк принесло????![5](images/smilies/001.gif)
Вот сидим дома-гулять не пошли А там вроде не так холодно
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
погоди,думаешь алоэ дало затяжной эффект и выдало аллергию только на 5й день?? ![016](images/smilies/016.gif)
может это просто обострение?
Да нет :-(. Я перед тем как намазать смотрела на нее и радовалась, что нам стало гораздо лучше, что алоэ здорово заживляет. Теперь думаю, может надо было как-то разводить, может он концентрированный очень для нас оказался.