Страница 4443 из 5758 « Первая 3443394343434393443344394440444144424443444444454446444744534493454349435443 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для sophieleo76 , на сообщение « поздравляю Вас!!!!!!!!!!!! уточните в... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    поздравляю Вас!!!!!!!!!!!! уточните в школе всё и потом принимайте решение
    Спасибо большое. Ребёнок сам не хочет уходить в школу ни в какую))) буду на днях звонить все узнавать.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Ребёнок сам не хочет уходить в школу ни в какую))) буду на днях звонить все узнавать.
    это уже хуже.... раз изначально негатив у него к новому месту
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    это уже хуже.... раз изначально негатив у него к новому месту
    Это меня тоже очень тревожит, поскольку обычно он согласен на все))))

Наш человек

Это меня тоже очень тревожит, поскольку обычно он согласен на все))))
    А не может быть, что его педагог настраивает? По тому, что Вы пишете, похоже, что ей очень не хочется его отпускать от себя...

В перезагрузке

Догоие флейтисты!
    Наша любимая репетитор по флейте набирает учеников на следующий год.
    Чудесный, великолепно образованный и чуткий к детям молодой педагог.
    За несколько месяцев занятий с ней мы не только решили текущие проблемы, но и осознали свои более глобальные задачи и пути их решения.
    Уровень - любой, от начинающих, до поступления в учиилище.
    Сама она окончила не только СПБ консерваторию, но и аспирантуру у Мравинской -Вавилиной.
    Наши рекомендации - только позитивные. Особенно мы ее любим за кругозор и желание вырастить человеку крылья.
    Все подробности - в личку.

6. ответ для zewaka , на сообщение « А не может быть, что его педагог... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    А не может быть, что его педагог настраивает? По тому, что Вы пишете, похоже, что ей очень не хочется его отпускать от себя...
    Ну она действительно не хочет, но она в общем-то даже меня не особо настраивает. Она просто считает, что сама подготовит не хуже дмш. То есть она этого не озвучивает, но мне так кажется. Но типа сами решайте. А потом вопрос со школами всплыл сейчас, а сейчас мы на даче и с ней он не видится. И ещё у него аргумент - он хочет ездить на гастроли и попасть в концертный хор, ему очень нравится их руководитель. Это вряд ли от неё идёт. Ну и вообще она не будет, не такой человек.

7. ответ для zewaka , на сообщение « ИМХО, 15-20 минут пешком от школы - это... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Когда мы поступали, про Аську тоже решали, брать ее в первый или сразу во второй - в итоге взяли в первый по специальности и во второй по хору и сольфеджио. Но я прекрасно понимаю, что в более ажиотажную школу мы бы легко могли не попасть ни в какой класс в свои 8 лет - просто наша школа очень тихая и не раскрученная. При этом я ужасно рада, что Аська учится именно там и именно у этого педагога. Так что не относитесь заранее к этой школе пренебрежительно - возможно, там-то и затаилось Ваше счастье )) В любом случае, поступление сразу во второй класс - большой успех, с которым я вас с сыном и поздравляю!
    У меня мелкая поёт всё время, просто безостановочно, при том, что у нее предположительно ЗРР и в 2,5 она ещё очень плохо говорит. Думаю пойти по вашим стопам, что ли :-) Годика через 4... петь надо дитю.
    Настасья.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Kittensmother Посмотреть сообщение
    Гусли есть в ОЦЭВ на Тухачевского, во всяком случае, были несколько лет назад.
    Хорошо, спасибо. Там осенью донабор.
    Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    Я сейчас крамолы скажу. Если Вы ищите инструмент ребёнку, ищите то, где не будет боли, дискомфорта и неприятных ощущений. Поэтому балалайка и домру я бы не советовала - там поначалу больно играть, а дискомфорт вызовет только неприятие инструмента и музыки. Только если педагог сможет заинтересовать и замотивиповать.
    На мой взгляд без дискомфорта только ф-но. А на него она не хочет. Либо боль, либо тяжёлый, либо стоя. Без этого никак. Это труд.
    В данный момент мы озвучили домру в школе, теперь дождёмся результатов.
    Платного оказывается в этом филиале по домре нет. Есть ударные, сольное пение (+ 1 час.нед. ф-но) и ещё что-то совсем нам не подходящее. Голос у моей пока не очень, слух хороший, а голоса нет. И цена 5500. В Охтинском центре 3800. Пойдём платно лучше туда. Ехать примерно одинаково.
    Хотя конкурс большой, возьмут ли платно?

Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда дача способствует занятиям у нас дом в деревне, рядом лес, поле, пруды: детей не загнать домой как заниматься[emoji85]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Вот у нас также... И в городе не усадишь, а там вообще война будет чувствую))))

Блин, девочки, это песня вообще. В 7ю школу его взяли во второй класс. Так написано в списках на сайте школы. Вот как так??? Уже и педагога определили.
    Чтобы Вы не решили - поздравляю. Хорошо, что оценили Вашего мальчика!!!!

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо. Там осенью донабор.

На мой взгляд без дискомфорта только ф-но. А на него она не хочет. Либо боль, либо тяжёлый, либо стоя. Без этого никак. Это труд.
    В данный момент мы озвучили домру в школе, теперь дождёмся результатов.
    Платного оказывается в этом филиале по домре нет. Есть ударные, сольное пение (+ 1 час.нед. ф-но) и ещё что-то совсем нам не подходящее. Голос у моей пока не очень, слух хороший, а голоса нет. И цена 5500. В Охтинском центре 3800. Пойдём платно лучше туда. Ехать примерно одинаково.
    Хотя конкурс большой, возьмут ли платно?
    Ну вы, надеюсь, знаете, что на ф-но все равно придется учиться? У вас будет обязательный предмет - общий курс фортепиано. Не смотря на основной, домру, и ф-но придется осваивать.
    Избежать этого не возможно.

Страница 4443 из 5758 « Первая 3443394343434393443344394440444144424443444444454446444744534493454349435443 Последняя »