|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Блин, девочки, это песня вообще. В 7ю школу его взяли во второй класс. Так написано в списках на сайте школы. Вот как так??? Уже и педагога определили.
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
ВОТ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! МЫ со своей дачей пролетаем, а это целых три месяца работы плодотворной.... мы только сами будем колупаться и по скайпу с преподавателем общаться.....
Хорошо, когда дача способствует занятиям у нас дом в деревне, рядом лес, поле, пруды: детей не загнать домой как заниматься[emoji85]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от RaMashka
Блин, девочки, это песня вообще. В 7ю школу его взяли во второй класс. Так написано в списках на сайте школы. Вот как так??? Уже и педагога определили.
Вам туда совсем никак ездить? Нет прямого транспорта?
Это же отлично! Поздравлю!! Еще и преподаватель известен, так что можно навести справки ))
-
Хранитель
Сообщение от Melody
Вам туда совсем никак ездить? Нет прямого транспорта?
Пешком можно. Из школы минут 15-20. Из дома минут 40. Или с пересадкой. Причём тоже пешком ходить до транспорта. На машине очень близко, но у меня нет машины(((( правда первые полгода туда будет ходить от нас один автобус раз в полчаса. Но потом откроют Лесную и он перестанет ходить.
Сообщение от zewaka
Это же отлично! Поздравлю!! Еще и преподаватель известен, так что можно навести справки ))
Спасибо, вот пойду наводить. Но вообще я в шоке. В одну не взяли, в другую сразу во второй!!!
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Пешком можно. Из школы минут 15-20. Из дома минут 40. Или с пересадкой. Причём тоже пешком ходить до транспорта. На машине очень близко, но у меня нет машины(((( правда первые полгода туда будет ходить от нас один автобус раз в полчаса. Но потом откроют Лесную и он перестанет ходить.
У нас наоборот: из дома 15 минут, из школы 40. Считаю, что близко))
И поздравляю!
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от RaMashka
Спасибо, вот пойду наводить. Но вообще я в шоке. В одну не взяли, в другую сразу во второй!!!
ИМХО, 15-20 минут пешком от школы - это супер! Через год-два сможет сам ходить. А справки наводить стоит - но осторожно и у разных людей. Потому что сплошь и рядом бывает, что кто-то предубежден, кто-то обижен и т. д.
Про то, что в одну не взяли, в другую во второй... ну тут столько разных обстоятельств! Когда мы поступали, про Аську тоже решали, брать ее в первый или сразу во второй - в итоге взяли в первый по специальности и во второй по хору и сольфеджио. Но я прекрасно понимаю, что в более ажиотажную школу мы бы легко могли не попасть ни в какой класс в свои 8 лет - просто наша школа очень тихая и не раскрученная. При этом я ужасно рада, что Аська учится именно там и именно у этого педагога. Так что не относитесь заранее к этой школе пренебрежительно - возможно, там-то и затаилось Ваше счастье )) В любом случае, поступление сразу во второй класс - большой успех, с которым я вас с сыном и поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
В очередной раз убеждаюсь-нет худа без добра!
Значит вам именно в эту школу и надо было.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
У нас наоборот: из дома 15 минут, из школы 40. Считаю, что близко))
И поздравляю!
Спасибо большое. Это очень много времени. Мы в школу ходим пешком 25 минут каждый день. И под дождем и под снегом идём. А тут получается в два раза больше. Да это ещё после занятий. Если б мы жили рядом со школой, конечно.
Сообщение от zewaka
ИМХО, 15-20 минут пешком от школы - это супер! Через год-два сможет сам ходить. А справки наводить стоит - но осторожно и у разных людей. Потому что сплошь и рядом бывает, что кто-то предубежден, кто-то обижен и т. д.
Про то, что в одну не взяли, в другую во второй... ну тут столько разных обстоятельств! Когда мы поступали, про Аську тоже решали, брать ее в первый или сразу во второй - в итоге взяли в первый по специальности и во второй по хору и сольфеджио. Но я прекрасно понимаю, что в более ажиотажную школу мы бы легко могли не попасть ни в какой класс в свои 8 лет - просто наша школа очень тихая и не раскрученная. При этом я ужасно рада, что Аська учится именно там и именно у этого педагога. Так что не относитесь заранее к этой школе пренебрежительно - возможно, там-то и затаилось Ваше счастье )) В любом случае, поступление сразу во второй класс - большой успех, с которым я вас с сыном и поздравляю!
Спасибо большое. Я ещё завтра туда позвоню, спрошу подробности. Поспрашиваю про педагога. у нас в этой школе одноклассница, ее брат и сестра. Она наверное всех знает там. Поговорю с нашей ещё нынешней педагогом... я вообще, если честно, на эту школу особо не смотрела... просто по территориальному признаку ее выбрала и на всякий случай. Но во второй класс...
-
Сообщение от RaMashka
Поздравляю! А кто у вас педагог? У меня дочь учится в 7,но мы правда на Пархоменко ездим.