|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
А мы сегодня жару опять дали с 1 ч до 4 ч. Но не так, как до этого, плач не такой дикий. А может энергию выплескивала, ведь практически сутки спала [emoji15]
Отмечаю, на Лактазаре стул пожиже, поэтому полегче какается и запах меняется. Еще, он разгоняет аппетит, Леська скоро норму будет есть.
Посмотрим, как день пройдет.
А его можно с прибиотиком, интересно. Или сначала закончить одно, потом начать другое. У нас тоже была жаришка, мы учимся перерывами минимум 3 часа.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
На сколько я знаю, при ГВ допаивать не нужно (по желанию), т.к. молоко на 80% из воды. А вот при ИК обязательно, т.к. смесь густая, надо разбавлять и профилактика запоров. Ну это какие-то "умные" люди говорили.
Вот я с первой на гв и не допаивала, как результат - запоры((( не буду утверждать, что из-за этого, но одна из причин точно и лучше я дам немного воды, чем потом несколько лет буду мучаться(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Кипячёную надо, да?
Я даю кипяченую. Остужаю в графине.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Железо сейчас точно не к месту. Меня выписали с гемоглобина 109, сказали после операции норм. И ничего не пить. Есть мясо, гречку и печень.
Надеюсь, что все нормализуется. Добавила к завтраку баночку темы ![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Блин, а ещё меня бесит девица в палате ![048](images/smilies/048.gif) зачем она в полный громкий голос разговаривает с ребенком, если мой спит ![048](images/smilies/048.gif) вот реально, я шепотом, все тихо стараюсь делать, а кто то даже не задумывается.
А щас я лежу проветриваю швы. А она выдает, могу ли я подойти к пеленальнику и поддержать ее ребенка. А он что убежит??? Ну положи подальше, не вдоль а поперек. А она от него а расстоянии вытянутой руки. Я наверно злая. Но прям бесит, над своим так трясется, а на других наплевать.
Психолога мне в студию ![3](images/smilies/051.gif)
А чего шептатся? Мы наоборот орем. Что б пошумнее. Единственное что, голову отрывают ща звуки типа хлопнуть дверб, когда малышка вздрагивает.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Меня перевели на общий стол, я голодухи съела все, что можно и нельзя, что дали [emoji33]
Я так же делала. Врачь заходит а я яблоко молоком заливаю. Она так посмотрела... и сказала что гастроэнтеролога в штате нет))))))))
Виктор Гюго
-
Небожитель
,может, от антибиотиков еще расстройство..
Не обкакацца бы, пока до дома еду))
Ну весь день спать, вот ночью и не угомониться...
А еще мне утром давали капли морозова.они могли ей передасться?
Конечно могли.
Держи марку, мы в тебя верим))
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Интересно. А здесь готовы выписать на 4 сутки нахождения в палате. От давления что-то делают?
Отказалась от укола обезболивающего. Даже не знаю, нужен ли. У меня бандаж поверх тонкого халата, попугала пост и мамочек на завтраке
Я тоже от дневных со 2 но дня отказывалась. Только ночные.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я тож заметила, что есть детки, которые орут ( эть моя), а есть, которые мяукает прям.
А ещё в роддоме у некоторых как птички пели)) так прикольно. Я раньше думала, что крик у всех детей одинаковый)
-
Мега-элита
Ну наверное да. Особенно, если б не было 1 части ер))
Кстати мне интересно. Мне всегда казалось , что эа должны убирать к 8-9 см раскрытия. Бузова сказала, что как раз на этом периоде у нее эа была. И она никакого ужаса не чувствовала
Мне не убирали. Но я им на эа все чувствовала. И схватки и боль и потуги. Может на кого как действует и кому сколько вкололи?