|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Я четыре [emoji85][emoji16]...но я в прок, уже 3 размер взяла.
Тебе показать завал свой?? Из 2 ки))) я в дочь водичку вливаю при любом удобном случае, что б писала побольше. А то муж мне из натянет, подгузы эти, по самые уши.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ничооо, всё пригодится
2ку же взяла? Они ж до 6кг, успеете опписать
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я взяла еденичку, Сашуль, двойки полный шкаф. Но она пока большевата. У меня 82 шт. Еденички есть и еще вот 100 купила. Больше точно не буду. Но я меняю перед каждым кормлением. Те расход в принципе большой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
А можно же с доставкой в нужный магазин оформить, придет через 5 дней и в течении 5 дней забрать можно.
Короче, пошла вчера за первым заказом в ДМ и что думаете? они там вещают, что система сломалась, млин, и интернет-заказы забрать нельзя, только по ценам магазина [emoji36][emoji36][emoji36]
Я забирала в 20:30.
У них все не слава богу.
За доставку 99 рублей?.. никогда [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
Кстати у меня была проделана совместная работа)) и сама сама и кс))
и у меня так же 
Но хочу сказать, что КС мне понравилось больше чем ЕР...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Привет
Не давала мне спать до пол пятого((( видимо, потому что весь день спала...
У меня два вопроса)
Я пеленаю. Вчера дала ей волю и она весь день была свободна. Теперь пелёнку не хочет. Это конец пеленания или надо бороться?
Второй вопрос) может ли быть после кс или любой операции под наркозом расстройство кишечника *крпснеет*
Кишечник может дать сбой банально от нервов.
В идеале, ну по книге, они в таком возрасте спят по 19-20 часов в сутки. Ночью перерывы в кормлении больше, днем меньше.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всё, я начинаю переводить товарища на 3х-часовые промежутки между едой. А то притомилась моя хрудь)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я именно этим и занимаюсь с вечера вчерашнего. Терроризм.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мой мяукает, когда все хорошо или ещё терпимо ему))
Я боялась жарко будет, а тут даже немного прохладно.
Я поняла, что пью только эутирокс, не знаю, что там у меня с железом, мне только сказали, что гемоглобин в родах хороший был, ну это логично, он у меня на препаратах железа хороший был последнее время. Вчера разок выпила для ЖКТ на всякий случай. Надо будет спросить. Кольцо пока не снимается, так что отечность небольшая есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Железо сейчас точно не к месту. Меня выписали с гемоглобина 109, сказали после операции норм. И ничего не пить. Есть мясо, гречку и печень.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Меня перевели на общий стол, я голодухи съела все, что можно и нельзя, что дали [emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Взять несколько фоток отличный вариант.
Вот видимо придется расчесаться  в моем случаи это сначала помыть волосы ещё.
Я тоже хотела помыть, но что то пошло не так. Хотя все для этого было. Даже фен и расчёска.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.