| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Блин, а ещё меня бесит девица в палате  зачем она в полный громкий голос разговаривает с ребенком, если мой спит  вот реально, я шепотом, все тихо стараюсь делать, а кто то даже не задумывается.
А щас я лежу проветриваю швы. А она выдает, могу ли я подойти к пеленальнику и поддержать ее ребенка. А он что убежит??? Ну положи подальше, не вдоль а поперек. А она от него а расстоянии вытянутой руки. Я наверно злая. Но прям бесит, над своим так трясется, а на других наплевать.
Психолога мне в студию 

Вот поэтому я за одиночки
Меня тоже бесят когда орут
Говорят, что дети не слышат или им пофиг, но что за манера войти в палату и орать??
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Да и пажалуста!))
Тока сказали со 2м кесарево выпишут на 6е сутки, а ещё у меня давление повышенное [emoji849]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
и у меня так же
Но хочу сказать, что КС мне понравилось больше чем ЕР...
Ну наверное да. Особенно, если б не было 1 части ер))
Кстати мне интересно. Мне всегда казалось , что эа должны убирать к 8-9 см раскрытия. Бузова сказала, что как раз на этом периоде у нее эа была. И она никакого ужаса не чувствовала
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Кишечник может дать сбой банально от нервов.
В идеале, ну по книге, они в таком возрасте спят по 19-20 часов в сутки. Ночью перерывы в кормлении больше, днем меньше.
,может, от антибиотиков еще расстройство..
Не обкакацца бы, пока до дома еду))
Ну весь день спать, вот ночью и не угомониться...
А еще мне утром давали капли морозова.они могли ей передасться?
-
 Сообщение от Yogira
Тока сказали со 2м кесарево выпишут на 6е сутки, а ещё у меня давление повышенное [emoji849]
Интересно. А здесь готовы выписать на 4 сутки нахождения в палате. От давления что-то делают?
Отказалась от укола обезболивающего. Даже не знаю, нужен ли. У меня бандаж поверх тонкого халата, попугала пост и мамочек на завтраке 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я тоже хотела помыть, но что то пошло не так. Хотя все для этого было. Даже фен и расчёска.
Мне муж помогал. Я охренела просто))
А шов наш надо хозмылом мыть или это письку касается? И вообще, могу я уже помыться целиком?))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Интересно. А здесь готовы выписать на 4 сутки нахождения в палате. От давления что-то делают?
Отказалась от укола обезболивающего. Даже не знаю, нужен ли. У меня бандаж поверх тонкого халата, попугала пост и мамочек на завтраке
Да пью таблетки, обещали ещё что то принести новенькое единоразово, приходил кардиолог
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
О точно, так и знала, что то забыла указать.
Ксень, забыла, напишу тут. Я пеленаю насильно. Если ругается, ношу на ручках немного. Нам удаётся договориться. Но только на ночь. Днем нет. Ночью она в 2 раза лучше спит в пеленке. Право сегодня у нас была битва, потому не пеленала. В общем я за ночное пеленание.
Да, надо рассмотреть ночное и насильное)
Просто ночью она заснула только со мной в постели, хотя здесь нельзя спать совместно
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от irmo
А шов наш надо хозмылом мыть или это письку касается? И вообще, могу я уже помыться целиком?))
Мне говорили ещё вчера мыться целиком (без головы), то есть на 2 день, про мыло не говорили, я каким-то своим помылась, не помню из чего оно, без упаковки было 
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Конечно можешь помыться) я на третий душ ходила уже аккуратно не очень горячий