|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *Белка*
Все годы, что дочери занимаются танцами, покупаем черные купы - из лайкры и х/б - в магазине Сцена (Все для танца) на Гороховой. Там же лосины. Все по нормальным ценам и хорошего качества.
Спрошу здесь) подскажите пожалуйста, где можно найти коричневые/песочные/плотные колготки для выступления?спросила в теме хореографии... что-то молчат там
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
Ну у нас тоже кружки, но в основном вне школы, да и те, что в школе, не сразу после уроков идут (через 45 минут минимум- что-то в 14, 15, 15-45) - я ребенка на обед домой забираю, потом обратно в школу привожу, в школе плохо кормят) у нас даже старшеклассники на обед уходят из школы- но до магазина. Так холодно на них смотреть- на улице минус, а они в сменке пиджаках-блузках выбегают.
Сорри за офф
У нас в таком виде бегают за территорию школы курить.
-
Живу я здесь
Сообщение от шелест ветра
У нас в таком виде бегают за территорию школы курить.
возможно, но у шк точно не видела курящими, у нас строго с этим, директор придушит своими руками) раньше шаверменная была рядом, мальчишки туда бегали, теперь до супермаркета.
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Во сколько же у вас уроки начинаются?
Сообщение от Мориарти
8,30.
у нас такое же расписание. обедают после 4 урока, и один раз в неделю после 5го.
-
Сообщение от tulpantt
Спрошу здесь) подскажите пожалуйста, где можно найти коричневые/песочные/плотные колготки для выступления?спросила в теме хореографии... что-то молчат там
Виктория спорт, флик-фляк, сцена, в ДК Горького есть магазин для танцев там тоже есть. Но они не дешевые, у нас 80 ден ( 500руб) SOLO
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Старожил
Сообщение от fedorushka
Виктория спорт, флик-фляк, сцена, в ДК Горького есть магазин для танцев там тоже есть. Но они не дешевые, у нас 80 ден ( 500руб) SOLO
Спасибо вам огромное.все посмотрю и изучу.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А есть длинные перчатки непромокаемые? Не краги чтобы (не варежки, всмысле). Для нас это главная проблема каждую снежную прогулку....((
бывают.
я как раз вчера в магазине спортивном выбирала, но не купила.
есть очень разные по цене.
можно просто флисовые купить
https://www.kant.ru/catalog/clothes/...ttens/1034744/
можно понавороченнее
в спортмастере тоже подобное есть
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от tulpantt
Я колготки для выступлений беру в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8087340
У организатора в остатках часто колготки есть.
-
Старожил
Сообщение от Тёрн
Спасибо вам огромное!пойду изучать.
-
с Луны
Сообщение от tulpantt
во тут в оз есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8087340
только надо уточнить какой размер брать, тк маломерят вещи этой марки