|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
девушки, черный гимнастический купальник с длинными рукавами без юбки где посмотреть на рост 140? в декатлоне и спортмастере были.
Все годы, что дочери занимаются танцами, покупаем черные купы - из лайкры и х/б - в магазине Сцена (Все для танца) на Гороховой. Там же лосины. Все по нормальным ценам и хорошего качества.
У меня их трое, у меня не много
-
Живу я здесь
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А обед? Или у вас все в классе обедают? Мы после школы спешим домой на обед, потому как время уже 2-3 часа дня...
У нас пятый урок в 13.15 заканчивается, 4й в 12.15. Так что дети успевают перед обедом дома погулять) в классе конечно же не обедают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Белка*
Все годы, что дочери занимаются танцами, покупаем черные купы - из лайкры и х/б - в магазине Сцена (Все для танца) на Гороховой. Там же лосины. Все по нормальным ценам и хорошего качества.
Я уже так устала выбирать, что готова купить первые попавшиеся в дм нашла куп, но лосин не было. Думаю, брать так сразу из одной ткани в одном месте? Гороховая не по пути, к сож.
-----
Кстати, если у кого малышки есть - в фамилии продаются купальники арина балерина розовые, голубые, сиреневые, не хб, с красивой спиной, немного страз вроде, цена что-то около 300+
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
У нас пятый урок в 13.15 заканчивается, 4й в 12.15. Так что дети успевают перед обедом дома погулять) в классе конечно же не обедают.
Во сколько же у вас уроки начинаются?
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
Во сколько же у вас уроки начинаются?
8,30.
-
с Луны
 Сообщение от Мориарти
У нас почти все дни по 5 уроков. И почти во все дни кружки..
-
Живу я здесь
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У нас почти все дни по 5 уроков. И почти во все дни кружки.. 
Ну у нас тоже кружки, но в основном вне школы, да и те, что в школе, не сразу после уроков идут (через 45 минут минимум- что-то в 14, 15, 15-45) - я ребенка на обед домой забираю, потом обратно в школу привожу, в школе плохо кормят) у нас даже старшеклассники на обед уходят из школы- но до магазина. Так холодно на них смотреть- на улице минус, а они в сменке пиджаках-блузках выбегают.
Сорри за офф
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
Ну у нас тоже кружки, но в основном вне школы, да и те, что в школе, не сразу после уроков идут (через 45 минут минимум- что-то в 14, 15, 15-45) - я ребенка на обед домой забираю, потом обратно в школу привожу, в школе плохо кормят) у нас даже старшеклассники на обед уходят из школы- но до магазина. Так холодно на них смотреть- на улице минус, а они в сменке пиджаках-блузках выбегают.
Сорри за офф
Чипсами небось питаются из ближайшей Пятёрки?
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
Чипсами небось питаются из ближайшей Пятёрки? 
Пятерка далеко). Не знаю, что покупают, не видела. Даже молодой учитель бегает в магазин.
-
с Луны
 Сообщение от Мориарти
Сорри за офф
А у нас сразу после уроков... в один день есть 50 мин, раньше забирала, сейчас не могу.. Но они гуляют в это время, так что я только рада))