|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
А есть длинные перчатки непромокаемые? Не краги чтобы (не варежки, всмысле). Для нас это главная проблема каждую снежную прогулку....((
-
Хранитель
 Сообщение от шелест ветра
После школы они в снегу час кувыркаются. И продленка у нас гуляет.
Здорово, а мы чего-то совсем не гуляем, сплошная учеба и допы.
-
со звезды
У нас не гуляют. если только совсем плохая года типа сильный дождь или метель. а если дождик просто капает немножко. то всё равно выходят.Мне кажется.что очень тяжело на продленке без гулянок.
-
Космонавт
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А есть длинные перчатки непромокаемые? Не краги чтобы (не варежки, всмысле). Для нас это главная проблема каждую снежную прогулку....((
У нас перчатки лесси они как краги длинные
Почти как эти только цвет немного другой
Уже года два или три их носит

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
со звезды
 Сообщение от Tasha79
Я хочу в ваши школы. У нас нет дней без внеурочки. Но она максимум до 15. А продленка до 19.
у нас как раз после кружков обычно и гуляют.
-
Небожитель
 Сообщение от Амаранта
У нас не гуляют. если только совсем плохая года типа сильный дождь или метель. а если дождик просто капает немножко. то всё равно выходят.Мне кажется.что очень тяжело на продленке без гулянок.
Да я не представляю как без прогулок. Забираем в 19. Гулять поздно. Пришлось уволиться с работы, чтобы у ребенка хоть какой-то режим был. Буду искать работу на удаленке.
-
с Луны
 Сообщение от КСЮСИНДА
У нас перчатки лесси они как краги длинные
Почти как эти только цвет немного другой
Уже года два или три их носит

Спасибо!🌹
-
Элита
Наши гуляют в завимости от погоды и настроения воспитателя. После всей неурочки. Примерно с 16.00. Где-то минут 40- час. Продленка до 18.00. Я вот даже не представляю, чтобы я делала, если бы мне не согласовали сокращенный рабочий день....
-
Живу я здесь
У нас зависит от воспитателя гпд - одна в плохую погоду не гуляет, зато уроки (дз) сделаны, другая, наоборот, идет гулять в любую погоду, зато домашка - конь не валялся 
У нас после уроков дети выбегают сразу на площадку (кто не торопится на кружки и тд), так что многие успевают погулять после школы
-
с Луны
 Сообщение от Мориарти
У нас после уроков дети выбегают сразу на площадку (кто не торопится на кружки и тд), так что многие успевают погулять после школы
А обед? Или у вас все в классе обедают? Мы после школы спешим домой на обед, потому как время уже 2-3 часа дня...