|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasha79
Значит краги будут потеряны еще на входе. Надо ж карточку достать. А перчатки все-таки на автомате будут убраны в карман. В нашем случае у перчаток больше шансов остаться у хозяйки.
У нас карточка в прозрачном типа кошельке на шее висит, потом убирается в сумку со сменкой, в отделение на молнии. В принципе туда же и краги можно положить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
А зачем в школу краги? На продленке гулять?
После школы они в снегу час кувыркаются. И продленка у нас гуляет.
-
 Сообщение от Tasha79
А ваши гуляют на продленке? Наши осенью 2 раза гуляли. А сейчас ленятся.
Не знаю, мой ребенок не остается. Так что чистое любопытство с моей стороны: для чего в школе краги ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
 Сообщение от шелест ветра
У нас карточка в прозрачном типа кошельке на шее висит, потом убирается в сумку со сменкой, в отделение на молнии. В принципе туда же и краги можно положить.
У нас в бейджике на веревочке на шее. Но под пальто. И его надо расстегнуть. А для этого надо снять краги. Куплю-ка я на выходных резинки для перчаток. В детсад без них ходила. В школе наверстаем)
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Не знаю, мой ребенок не остается. Так что чистое любопытство с моей стороны: для чего в школе краги ))
Скорее всего для прогулок. Я когда пальто на зиму покупала, читала советы на форуме. Многие в школу на продленку продолжают носить комбезы. Именно для прогулок. Неправильная у нас продленка(
-
 Сообщение от Veracu
Для прогулок на продленке.
-
Легенда
 Сообщение от Tasha79
Ого.
Наши всегда в любую погоду хотя бы на час выходят погулять. При хорошей погоде, и если нет допзанятий (внеурочки), то два часа гуляют.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Космонавт
 Сообщение от Tasha79
У нас в школе тоже продлёнка всегда гуляет
Кроме дождя конечно

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Ого.
Наши всегда в любую погоду хотя бы на час выходят погулять. При хорошей погоде, и если нет допзанятий (внеурочки), то два часа гуляют.
 Сообщение от КСЮСИНДА
У нас в школе тоже продлёнка всегда гуляет
Кроме дождя конечно
Я хочу в ваши школы. У нас нет дней без внеурочки. Но она максимум до 15. А продленка до 19.