|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
А еще-мы окончательно закудрявились, я щаслифф. Помоешь голову-щеткой прилижешь-а волосы высыхают и сразу в колечки скручиваются-я балдю.
Привет!
Классно!!!
у Макса тоже кудри, хотя для мальчика , мне кажется, это не айс .
У меня до 5 лет абсолютно прямые волосы были (до 2-х лет вАще лысая), а потом стали виться.
Но у нас все такие: мама, бабушка и у папы тоже.
У мужа тоже слегка вьются, когда чуть отрастают.
-
Мега-элита
Эрик-красавчик и был , да и сейчас очень интересный мальчик!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
шарлотку надо дольше печь . 60мин +20+20-и вкусно и пропеклась))
ого! ну так тогда проще в духовке, быстрее в три раза...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Евишна озверела после болезни-восстанавливает форму-вчера 3 раза ела кашу (врач сказала-раз "идет"-пусть ест-овощи-фрукты пока рановато-только картошки с морковской немножко можно), за ночь выдула 700 мл смеси...7 раз по 100 грамм....каждые 1,5 часа....Кашу вчера ела так, что я думала-она челюсть вывихнет-как рот открывает....в общем, тттчнс-поправились мы. Еще Креон на 2 недели назначили-пока продукты обратно возвращаем.
ой, тьфу на вас, пусть уже Евишна поправляется окончательно и ест хорошо
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
фотки с прогулки в среду:
![](http://journals.ru/attach/240/23974/999184.jpg)
-
Мега-элита
ЗЫ: эту курточку, которая на Ксюшке, Василиса носила в год.... штанишки на них, кстати, одинаковые с Винни-Пухами
-
Мега-элита
...]
красотка кудряшка!
-
Наш человек
Саша, твои все хорошеют куклы!
-
Овечка
Всем привет!
Саша, ты с коляской?????? я что-то пропустила? и как тебе? девочки прелестные ![1](images/smilies/033.gif)
Эрик как всегда красавчик, он же и сейчас кудрявый?
а у нас такое ночью случилось...
Ася давно просила на ДР животное, желательно хомяка. Но муж был категорически против хомяков, и мы купили крысу. Конечно надо было может быть более тщательно подходить к вопросу, мы пошли в ближайший зоомагазин.. В общем две недели назад у нас появилось серенькое 2-месячное чудо - Чунька.
Красивая, умная, пушистая, приятная - в общем мы были счастливы - такой замечательный зверь, и в уходе очень простая, только корми и наполнитель меняй, и главное - Ася при звере, а то все жаловалась, что никого у неё нет.. Их же и дрессировать можно, они такие трюки выполняют...
Но.. она стала как-то очень быстро расти.. а сегодня ночью родила крысят!!! а мы на даче.. и завтра нам в город, в понедельник получение формы, во вторник медосмотр... Я пока совершенно не понимаю, что делать... Как нам теперь переезжать, и что делать с крысятами когда подрастут?????