Страница 4434 из 12135 « Первая 3434393443344384442444304431443244334434443544364437443844444484453449345434 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, на до услугах, можно в топе отвечать? Или как на обычной до, только в личку? А то мне вопрос задали, вот думаю в личку отвечать или как...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для bonito , на сообщение « Не удержалась))) кушай на здоровье! Я... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Не удержалась))) кушай на здоровье! Я сегодня на кефире испеку

Типа того
    МММ, так вкуусно..

Ир, ну надо этот нано попробовать) если работает, то наср..ть как оно называется)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Ммммм приятного аппетита!) таки испекла сама или в гости кто пришёл?
    Сама)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Я сегодня в Роно ходила, и хорошо что сходила!!! У них наша заявка на 2016! Я ей мол фиг вам, как и положенно я внесла изменения до 01 февраля. Она давай искать у себя бумажки, хочу отметить что все у нее в бумажном виде, а главные журнальчики в рукописном и вовсе! И сидит такая ну не пришла мне ваша поправка, ждите. Я сижу смотрю на нее - И ЧЁ??? Поняла что я никуда не ухожу, пошли к другой смотреть мою заявку - ой и правда на сент15. Пошла у себя исправила в журнале - ну все, теперь будем рассматривать. Вот уродцы. А еще, а еще там оказывается работает наша соседка с площадки! Если че подкачу к ней с вопросом.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, на до услугах, можно в топе отвечать? Или как на обычной до, только в личку? А то мне вопрос задали, вот думаю в личку отвечать или как...
    Я в личку писала
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    так нельзя нам пока, наверное...
    а как там киш-то энтот ленивый делать? поподробнее, пожалуйста!!!
    Я делала так. Порезала грудку меленько, как на салат кубиками, обжарила в мульте с луком, разморозила капусту - вообще хотела с брокколи, но дома была только цветная. - её тоже меленько порезала и к курочке и потушила вместе всё. До последнего думала что решусь делать тесто,но лень поборола. В итоге смешала грамм 100 сметаны, 2 яйца, суток воды и ложки три муки, влила все это в мультю и поставила на выпечку 😋 на готовый ещё сыр сверху натерла)
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Может и нам устроить свой... У нас папа на работе, а вдвоем как-то не то. Завтра решим
    Приезжайте к нам в гости! Сходим в парк, пожжем, потом блинов нажарим поедим
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Эх, я тоже так мечтаю)в этом году не получитчя, дай бог до парка бабушкина доедем-муж работает((((((( а во время работы можно максимум в пределах своего или соседнего района потусоваться(((ии если что быть готовым сорваться с праздника(((
    а так я оч хочу и чучело сжечь, и шашлыки....
    У вас же вроде под окнами парк, не? Кто мешает все это сделать у дома? Было бы желание))

7. ответ для bonito , на сообщение « Я сегодня в Роно ходила, и хорошо что... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я уже в ожидании!!!

Я выгнала мужа когда Насте не было года. Осталась одна без средств к существованию в съемной квартире с младенцем на руках.

Ничего, выжила... Были времена когда кушать было нечего, когда варила ребенку суп на бульоне на баночках мясных по соц карте купленных, ходила в поле тырить капусту, картошку и морковку...
    И вот так я сейчас рада что я не с ним, что Бог отвел. ... Вот правда... Камень с души...
    Я тоже всего этого боялась но нашла в себе силы шагнуть в эту пропасть...
    Как видите щас все замечательно и у меня и у Настьки

Мы к вам в лазарет- блюет краса с 4 утра... Щас вроде полегче, смекту даже выпила... Думала на ротавирус... Сейчас больше склоняюсь к пищевому отравлению, но на всякий случай девок по разным комнатам развела
    жесть, пусть будет отравление!

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А у Жени моляр нижний вылез; без особых скандалов, не считая прикладывания к груди по 10 раз на дню
    С зубиком!

А я не верю в приписки нано, био, шмио и тп)))
    НЕ, ну а вдруг поможет? Как йодная сеточка?

Я сегодня в Роно ходила, и хорошо что сходила!!! У них наша заявка на 2016! Я ей мол фиг вам, как и положенно я внесла изменения до 01 февраля. Она давай искать у себя бумажки, хочу отметить что все у нее в бумажном виде, а главные журнальчики в рукописном и вовсе! И сидит такая ну не пришла мне ваша поправка, ждите. Я сижу смотрю на нее - И ЧЁ??? Поняла что я никуда не ухожу, пошли к другой смотреть мою заявку - ой и правда на сент15. Пошла у себя исправила в журнале - ну все, теперь будем рассматривать. Вот уродцы. А еще, а еще там оказывается работает наша соседка с площадки! Если че подкачу к ней с вопросом.
    Пипец бюрократия
    Оля

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А откуда он попадает в наш организм? Если имеется ввиду в нашем регионе, то и вода должна быть не артезианская , кот мы из бутылок пьём, а речная , и еда местная, а мы в основном привозным питаемся . не интересовалась вопросом
    Я не интересовалась

но мы не готовим на бутилированной воде, используем водопроводную фильтрованную
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для chelmi

Через полчаса Галю могут по НТВ показывать.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Так мы попали только потому что викуся сказала позвонить в госуслуги и роно и уточнить!
    какая молодец Викуся и какая молодец ты, что не прошляпила. и какие уроды там(((

огого....
    если б мне не позвонили, я б тоже лично бы пошла на этой недельке.
    про бумажный вид это мне знакомо, в прошлый раз так было и не думаю, что что-то изменилось. А вот 2016... (((( когда я по телефону год уточняла, мне сказали - посмотрите в воей заявке на госуслугах. Еле-еле я там это нашла и успокоилась немного. Хотя тоже странно, что они мои поправки скорее всего не видели - я им льготу отправляла - справку, что старшая в сад ходит. Место-то мне в другом саду предлагали. еще тогда подумала что странно...

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Я делала так. Порезала грудку меленько, как на салат кубиками, обжарила в мульте с луком, разморозила капусту - вообще хотела с брокколи, но дома была только цветная. - её тоже меленько порезала и к курочке и потушила вместе всё. До последнего думала что решусь делать тесто,но лень поборола. В итоге смешала грамм 100 сметаны, 2 яйца, суток воды и ложки три муки, влила все это в мультю и поставила на выпечку 😋 на готовый ещё сыр сверху натерла)

Приезжайте к нам в гости! Сходим в парк, пожжем, потом блинов нажарим поедим

У вас же вроде под окнами парк, не? Кто мешает все это сделать у дома? Было бы желание))
    у нас озерцо)) не парк. да и тут стремно жечь. Я хочу например, на берез Залива куда-нить ближе к Ломоносову, например...))))

Страница 4434 из 12135 « Первая 3434393443344384442444304431443244334434443544364437443844444484453449345434 Последняя »