| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Ну дык приезжай, нажарим
Сейчас вот из мульти ленивый киш вынула - сделала начинку и стало лень месить тесто и выстраивать бортики. Замешала заливку и туда пару ложек муки и в мультю) готово)) даже лучше чем ожидала
Чтот я никуда не хочу, толпа, очереди... устроим свой праздник)
так нельзя нам пока, наверное...
а как там киш-то энтот ленивый делать? поподробнее, пожалуйста!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Наташ, ты смогла при этом стать хорошим человеком и вырастишь настоящего мужчину,который будет ценить и любить своих родителей.
У всех свои ошибки по жизни,без них не бывает .
Феденьке очень повезло с тобой.
Лю
Спасибо, Викуся!!! Взаимно!!!
Ты знаешь, я очень переживала, что у меня такие отношения в семье... вокруг меня такого не было, все нежно называли родителя "папа", а у меня язык не поворачивался(((
всё, не хочу больше вспоминать!
его уже 6 лет как нет в живых...

-
Элита
 Сообщение от vikysya
Как ты ?
 Сообщение от Важная птичка
Катя, как ты себя чувствуешь?
Болит(((( пипец((((всю ночь спала на больном боку видимо чего там отлежала,что болит больше чем вчера.... Но может расходиться надо.
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Болит(((( пипец((((всю ночь спала на больном боку видимо чего там отлежала,что болит больше чем вчера.... Но может расходиться надо.
ну точно трещина может быть, надо включить мозг и прогуляться с ребенком в травмпункт. детям нужны здоровые родители. по возможности.
Я - Юлия 
-
Хранитель
Нет, всё-таки вы меня, конечно, извините, но проф пригодность сотрудников МТС и коммникация между отделами оставляет желать лучшего
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
У них в запасе три дня, дальше начну выносить мозг капитально
 Сообщение от Pet-ra
А мы тут готовимся отжечь на выходных)
Супер! У нас тоже вроде должно быть сжигание в субботу 
 Сообщение от Смилла...
Ой, мы поздно, 19.30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mukesha
Неправильный ответ. Нао доехать до травмы, выяснить степень повреждения и получить рекомендации врача. Это минимум
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Кать,ты правда так думаешь?
В травмпункт!!!!!
Как можно так себя не любить ?????
Ты сыну нужна здоровая!
Одумайся
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
Ну дык приезжай, нажарим
Сейчас вот из мульти ленивый киш вынула - сделала начинку и стало лень месить тесто и выстраивать бортики. Замешала заливку и туда пару ложек муки и в мультю) готово)) даже лучше чем ожидала
Чтот я никуда не хочу, толпа, очереди... устроим свой праздник)
Может и нам устроить свой... У нас папа на работе, а вдвоем как-то не то. Завтра решим
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
А мы тут готовимся отжечь на выходных)
Эх, я тоже так мечтаю)в этом году не получитчя, дай бог до парка бабушкина доедем-муж работает((((((( а во время работы можно максимум в пределах своего или соседнего района потусоваться(((ии если что быть готовым сорваться с праздника(((
а так я оч хочу и чучело сжечь, и шашлыки....
-
Участник
Девочки, мы вчера были у аллерголога, спросила я врача про то , откуда кальций брать если мы молоко не пьем, она мне ответила что это вопрос всех родителей практически, сказала что кальций есть во всех продуктах за это переживать не стоит. Еще я заметила что нас сыпет если добавляю соль, врач сказала что для детей соль можно использовать ТОЛЬКО не йодированную! До двух-трех лет точно! А я йодированную добавляла и сыпало нас на йод а не на соль
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
куда расходиться?
ты издеваешься, наверное....
 Сообщение от Puteshestvennik
Нет, всё-таки вы меня, конечно, извините, но проф пригодность сотрудников МТС и коммникация между отделами оставляет желать лучшего
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
У них в запасе три дня, дальше начну выносить мозг капитально
Супер! У нас тоже вроде должно быть сжигание в субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неправильный ответ. Надо доехать до травмы, выяснить степень повреждения и получить рекомендации врача. Это минимум
что наделали сотрудники мтс???
про травму - обязательно!!!
 Сообщение от vikysya
Кать,ты правда так думаешь?
В травмпункт!!!!!
Как можно так себя не любить ?????
Ты сыну нужна здоровая!
Одумайся
Катя!!! мы уже все КРИЧИМ тебе!!!
Услышь нас!!!