| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Если знаешь зачем тогда сына йодом мазюкала, да еще и 2 раза
А вдруг поможет?
Зато мама сразу успокоилась, а то по её мнению совсем парня не лечили.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А кто- нибудь йодную сетку детям делал.Мама всё предлагала давай давай грудку и шейку помажь Демиду.
Вот два раза на ночь мазала.
Считается , если йодная сетка быстро исчезает значит не хватка йода в организме , а у сына она очень быстро посветлела, а к утру пропала.
мне кажется, она у любого исчезнет))))
делала старшей дочке где-то в год с копейками, когда та лбом приложилась к углу... шишак был.... через пару часов уже ушел..
а прям специально такой тест не делала. кмк ерунда это.
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А мне свекровь сказала, что гляза надо молоком грудным промывать, когда у Злату была непроходимость слезных каналов  интересно, долго бы я ее молоком так лечила?
И нос тоже советовала)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Света, я не эндокринолог, но знаю, что перебора нет, но и не хватки нет; все нормально в Питере с йодом
пить его дополнительно не надо
но я не знаю, может она тебе на основании каких то анализов назначила
ну типа в беременнность надо пить. хотя про питер она тоже что-то вещала. типа, в питере пить надо, а мне беременной так ваще.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Я знаю  но маме ж виднее
Ещё жжёный сахар от кашля советовала, но до этого пока не дошло.
ну про это я тоже слышала. если не поможет, считай, конфетку дополнительную съел))) натуральную
-
Девчат, я вот подумала неплохой презент мужикам на 23 февраля - экскурсия на подводную лодку, например, "НАРОДОВОЛЕЦ" у нас на Ваське
http://navalmuseum.ru/branch.php и цены http://navalmuseum.ru/about.php?cat=price...Надо только уточнять в какие дни работают. Мой ходил с дочкой в прошлом году, понравилось)
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Я подошла, но не пнула .  Сказал что понял, но ему надо ещё поспать и добавил что надо мазь купить трантунгель (или как она там называется ).
Урод!!!
Я бы покалечила, чесслово...
 Сообщение от Смилла...
Да у меня особо то претензий нет, не считая, что я купила Златке симку, она с ней 2 месяца ходила, потом мы решили поставить маячок....и тут выяснилось, что номер то оформлен не на меня:-):-)и это при наличии у меня договора на руках и проблема эта решается только в офисах, да еще не во всех... в общем писала заяву, через 10 дней позвонили и сказали, что все ОК:-) а потом звонили, чтобы я оценила их услуги, нормально, да???
Аааа, я ж не рассказала!!! Мне вчера из госуслуг звонили!! Что готово наше направление в Дс! Уроды!!! Я так наорала на парня, что стыдно стало... Ничего, что у нашего направления 20 января истекал срок!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Спасибо!
 Сообщение от Девочка из Конго
Предположительно, завтра, в 14.30 и 23.30. Есличо, я кину ссылку тут и у себя. 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Где вы были раньше? ))))) У меня на прошлой неделе куплен жбан обычной пропитки )))))
А я не верю в приписки нано, био, шмио и тп)))
-
Девы, кто работает, что подарить мужикам-коллегам? У меня их всего двое...но им уже за...50 так что, подводная лодка не катит, хотела купить билеты в ЭРАРТУ у нас тож на Васе...но муж закритиковал...нафиг им грит...но так хоть повод бы был сходить с семьей...http://www.erarta.com Так я каждый год пеку и приношу пирог или шарлотку с яблоками и вишней...но уже как-то неоригинально