Страница 4430 из 12135 « Первая 3430393043304380442044264427442844294430443144324433443444404480453049305430 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Кать,ты правда так думаешь? В... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Кать,ты правда так думаешь?
    В травмпункт!!!!!
    Как можно так себя не любить ?????
    Ты сыну нужна здоровая!
    Одумайся
    Спит пока Миша.Жду, когда встанет.

2. ответ для mukesha , на сообщение « Спит пока Миша.Жду, когда встанет. »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Спит пока Миша.Жду, когда встанет.
    А я бы подошла, пнула под ребра и сказала 'поехали в травму, м... Миша !'
    Простите, не сдержалась
    Катя, ничего не хочу говорить, все сказали, просто скажу-береги себя и сына!
    Я Марина, ко мне на ты

3. ответ для _Мари_ , на сообщение « А я бы подошла, пнула под ребра и... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Простите, не сдержалась
    Я подошла, но не пнула .Сказал что понял, но ему надо ещё поспать и добавил что надо мазь купить трантунгель (или как она там называется ).

4. ответ для mukesha , на сообщение « Я подошла, но не пнула .:))Сказал что... »

Я подошла, но не пнула .Сказал что понял, но ему надо ещё поспать и добавил что надо мазь купить трантунгель (или как она там называется ).
    Я фигею, дорогая редакция!вызывай такси, если есть права еды сама. Все, молчу
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для mukesha , на сообщение « Я подошла, но не пнула .:))Сказал что... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Мазь мазью, но если сломаны ребра она не поможет
    Я Таня.

6. ответ для mukesha , на сообщение « Спит пока Миша.Жду, когда встанет. »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Предположительно, завтра, в 14.30 и 23.30. Есличо, я кину ссылку тут и у себя.
    Я уже в ожидании!!!
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ну не все так однозначно

А попробуйте уйти вот так вот гордо подняв голову
    С младенцем на руках в никуда и без средств к существованию

Но! Встряска мужу нужна однозначно!!!
    домашние тираны ведь как правило трусливы....
    Припугнуть имхо

С другой стороны - зачем с таким жить...которого надо припугивать? И бояться?

А с другой стороны - а что очередь стоит из претендентов , предлагающих руку и сердце и готовых воспитывать чужого ребенка?

Не хватает в нашей стране каких-то может кризисных центров по вот таким бытовым ситуациям...где бы мужьям вправляли бы мозги квалифицированные психологи ...да менты со стажем в одной упряжке

Кстати сейча чтобы привлечь внимание ментов к проблеме в семье нужна довольнл веская причина
    Просто так не выезжают.....грубо говоря вызов берут в разработку когда ситуация уже угрожает жизни и здоровью((
    Очень много сейчас передач, диспутов на эту тему...пока ничего не решили...
    Много защитников с мужской стороны...мол бабы сами виноваты
    Гардон только чего стоит .....
    Я выгнала мужа когда Насте не было года. Осталась одна без средств к существованию в съемной квартире с младенцем на руках.

Ничего, выжила... Были времена когда кушать было нечего, когда варила ребенку суп на бульоне на баночках мясных по соц карте купленных, ходила в поле тырить капусту, картошку и морковку...
    И вот так я сейчас рада что я не с ним, что Бог отвел. ... Вот правда... Камень с души...
    Я тоже всего этого боялась но нашла в себе силы шагнуть в эту пропасть...
    Как видите щас все замечательно и у меня и у Настьки
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Всем привет:-) мы наконец-то сегодня более менее нормально спали:-) но встали все равно в 8, ходит ноет, надо спать положить. Кстати, у нас и няня заболела...
    Мы к вам в лазарет- блюет краса с 4 утра... Щас вроде полегче, смекту даже выпила... Думала на ротавирус... Сейчас больше склоняюсь к пищевому отравлению, но на всякий случай девок по разным комнатам развела

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

А у Жени моляр нижний вылез; без особых скандалов, не считая прикладывания к груди по 10 раз на дню
    Я Таня.

8. ответ для _Мари_ , на сообщение « А я бы подошла, пнула под ребра и... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Простите, не сдержалась
    Катя, ничего не хочу говорить, все сказали, просто скажу-береги себя и сына!
    М... Миша... Я валяюсь))) еще одно новое прозвище)))

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я всего лишь хочу, чтобы у меня работал Интернет-помощник. Мне нужна детализация расходов

Я бы рада с ними не связываться, но, блин, корпоративный тариф. Причем говорят, в Москве они значительно лучше и проще работают. А я вот ну ни разу еще не решила проблему с первого раза. Причем если бы это были реальные проблемы...
    Да у меня особо то претензий нет, не считая, что я купила Златке симку, она с ней 2 месяца ходила, потом мы решили поставить маячок....и тут выяснилось, что номер то оформлен не на меня:-):-)и это при наличии у меня договора на руках и проблема эта решается только в офисах, да еще не во всех... в общем писала заяву, через 10 дней позвонили и сказали, что все ОК:-) а потом звонили, чтобы я оценила их услуги, нормально, да???
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Я уже в ожидании!!! Я выгнала мужа... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я уже в ожидании!!!

Я выгнала мужа когда Насте не было года. Осталась одна без средств к существованию в съемной квартире с младенцем на руках.

Ничего, выжила... Были времена когда кушать было нечего, когда варила ребенку суп на бульоне на баночках мясных по соц карте купленных, ходила в поле тырить капусту, картошку и морковку...
    И вот так я сейчас рада что я не с ним, что Бог отвел. ... Вот правда... Камень с души...
    Я тоже всего этого боялась но нашла в себе силы шагнуть в эту пропасть...
    Как видите щас все замечательно и у меня и у Настьки

Мы к вам в лазарет- блюет краса с 4 утра... Щас вроде полегче, смекту даже выпила... Думала на ротавирус... Сейчас больше склоняюсь к пищевому отравлению, но на всякий случай девок по разным комнатам развела
    Поправляйтесь @@@@@@@@@
    Я бы тоже выгнала, как тяжело начать новую жизнь одной я знаю, как тяжело одной и с ребенком на руках не знаю к счастью, но лучше жить в спокойствии чем в вечном страхе за жизнь. Ты молодец, надеюсь Катя тоже найдет правильный выход из этой ситуации.
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 4430 из 12135 « Первая 3430393043304380442044264427442844294430443144324433443444404480453049305430 Последняя »