| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Кать,ты правда так думаешь?
В травмпункт!!!!!
Как можно так себя не любить ?????
Ты сыну нужна здоровая!
Одумайся
Спит пока Миша.Жду, когда встанет.
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Спит пока Миша.Жду, когда встанет.
А я бы подошла, пнула под ребра и сказала 'поехали в травму, м... Миша !'
Простите, не сдержалась
Катя, ничего не хочу говорить, все сказали, просто скажу-береги себя и сына!
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Простите, не сдержалась
Я подошла, но не пнула . Сказал что понял, но ему надо ещё поспать и добавил что надо мазь купить трантунгель (или как она там называется ).
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Я подошла, но не пнула .  Сказал что понял, но ему надо ещё поспать и добавил что надо мазь купить трантунгель (или как она там называется ).
Я фигею, дорогая редакция!вызывай такси, если есть права еды сама. Все, молчу
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Я подошла, но не пнула .  Сказал что понял, но ему надо ещё поспать и добавил что надо мазь купить трантунгель (или как она там называется ).
Мазь мазью, но если сломаны ребра она не поможет
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
Предположительно, завтра, в 14.30 и 23.30. Есличо, я кину ссылку тут и у себя. 
Я уже в ожидании!!!
 Сообщение от Tocя
Ну не все так однозначно
А попробуйте уйти вот так вот гордо подняв голову
С младенцем на руках в никуда и без средств к существованию
Но! Встряска мужу нужна однозначно!!!
домашние тираны ведь как правило трусливы....
Припугнуть имхо
С другой стороны - зачем с таким жить...которого надо припугивать? И бояться?
А с другой стороны - а что очередь стоит из претендентов , предлагающих руку и сердце и готовых воспитывать чужого ребенка?
Не хватает в нашей стране каких-то может кризисных центров по вот таким бытовым ситуациям...где бы мужьям вправляли бы мозги квалифицированные психологи ...да менты со стажем в одной упряжке
Кстати сейча чтобы привлечь внимание ментов к проблеме в семье нужна довольнл веская причина
Просто так не выезжают.....грубо говоря вызов берут в разработку когда ситуация уже угрожает жизни и здоровью((
Очень много сейчас передач, диспутов на эту тему...пока ничего не решили...
Много защитников с мужской стороны...мол бабы сами виноваты
Гардон только чего стоит .....
Я выгнала мужа когда Насте не было года. Осталась одна без средств к существованию в съемной квартире с младенцем на руках.
Ничего, выжила... Были времена когда кушать было нечего, когда варила ребенку суп на бульоне на баночках мясных по соц карте купленных, ходила в поле тырить капусту, картошку и морковку...
И вот так я сейчас рада что я не с ним, что Бог отвел. ... Вот правда... Камень с души...
Я тоже всего этого боялась но нашла в себе силы шагнуть в эту пропасть...
Как видите щас все замечательно и у меня и у Настьки
 Сообщение от Смилла...
Всем привет:-) мы наконец-то сегодня более менее нормально спали:-) но встали все равно в 8, ходит ноет, надо спать положить. Кстати, у нас и няня заболела...
Мы к вам в лазарет- блюет краса с 4 утра... Щас вроде полегче, смекту даже выпила... Думала на ротавирус... Сейчас больше склоняюсь к пищевому отравлению, но на всякий случай девок по разным комнатам развела
-
Наш человек
А у Жени моляр нижний вылез; без особых скандалов, не считая прикладывания к груди по 10 раз на дню
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Простите, не сдержалась
Катя, ничего не хочу говорить, все сказали, просто скажу-береги себя и сына!
М... Миша... Я валяюсь))) еще одно новое прозвище)))
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Я всего лишь хочу, чтобы у меня работал Интернет-помощник. Мне нужна детализация расходов
Я бы рада с ними не связываться, но, блин, корпоративный тариф. Причем говорят, в Москве они значительно лучше и проще работают. А я вот ну ни разу еще не решила проблему с первого раза. Причем если бы это были реальные проблемы...
Да у меня особо то претензий нет, не считая, что я купила Златке симку, она с ней 2 месяца ходила, потом мы решили поставить маячок....и тут выяснилось, что номер то оформлен не на меня:-):-)и это при наличии у меня договора на руках и проблема эта решается только в офисах, да еще не во всех... в общем писала заяву, через 10 дней позвонили и сказали, что все ОК:-) а потом звонили, чтобы я оценила их услуги, нормально, да???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Я уже в ожидании!!!
Я выгнала мужа когда Насте не было года. Осталась одна без средств к существованию в съемной квартире с младенцем на руках.
Ничего, выжила... Были времена когда кушать было нечего, когда варила ребенку суп на бульоне на баночках мясных по соц карте купленных, ходила в поле тырить капусту, картошку и морковку...
И вот так я сейчас рада что я не с ним, что Бог отвел. ... Вот правда... Камень с души...
Я тоже всего этого боялась но нашла в себе силы шагнуть в эту пропасть...
Как видите щас все замечательно и у меня и у Настьки
Мы к вам в лазарет- блюет краса с 4 утра... Щас вроде полегче, смекту даже выпила... Думала на ротавирус... Сейчас больше склоняюсь к пищевому отравлению, но на всякий случай девок по разным комнатам развела
Поправляйтесь @@@@@@@@@
Я бы тоже выгнала, как тяжело начать новую жизнь одной я знаю, как тяжело одной и с ребенком на руках не знаю к счастью, но лучше жить в спокойствии чем в вечном страхе за жизнь. Ты молодец, надеюсь Катя тоже найдет правильный выход из этой ситуации.
Я Марина, ко мне на ты