|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Так вроде никто и не ссорился ![1](images/smilies/033.gif) Думаю, и не собирался даже. Это вообще вопрос для отдельной темы.
А я вот про апрелят хотела спросить - кто во сколько собирается начинать детсад или какие-нибудь групповые занятия? Плавание, как я уже поняла, начинать можно с рождения.
А что вы планируете с апрелятками и когда?
Я примерно с годика, плюс минус, скорее к осени ( зависит от операции и сезона, тут летом скорее всего загородом много будем) хочу водить его на развивашки ( типо baby class), может быть мягкая школа ( это физ развитие в игровой форме, как я поняла, вместе с мамой ; ну и сближение мамы и ребенка). Ну и бас продолжим конечно
Карина ![12](images/smilies/018.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astress
Я планируют пока сама заниматься....годам к трём пойдём на танцы и папа хочет начинать ставить на сноуборд дочу😂
А, кстати, не в прикол про сноуборд
У меня знакомый сам очень хорошо ездит, и поставил на доску дочь в 2!!
Той зимой во время нашей Б ей было 3, и я видела как она ездит- лучше меня!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Да мы не ссоримся. Я вообще не знала что такое возможно, а Ваши рассказы очень интересные и познавательные! Спасибо Вам за ответы. Я не могу сказать, что против домашнего обучения, напротив, очень интересно. Но к 5-ому классу Влада точно буду определять в 30-ку. А вот до....
Наташа крепитесь там! Наша семья тоже в ауте))) у меня тут несколько дней темпа до 38 поднималась, я ее спокойно сбивала и дальше Владом занималась. А вчера начала переносица болеть, сегодня уже сильно болела.. мучал адцкий насморк, пошла сегодня к ЛОРу. У меня гайморит, прописали АБ и прокалывание, Влада кормить больше нельзя. Чем его кормить то? Он пока болеет кроме сиси ничего не ест больше.
Ого, @@@ на выздоровление
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стёфочка
А где нашла? И большая ли скидка по дк?
Не, скидка не очень болшая, тыщи 1,5. Нашла в детки.
Но тратить свои 24 -25 тр мне вообще не хочется
-
Мега-элита
Про очно-заочное обучение читаю. Очень интересно!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K.arina
Спасиб. Посмотрела уже. Суммы на моей ДК уже не хватит
-
Участник
Всем привет.
Аватарка что-то не меняется с телефона))))
Мы, как раньше и писала на мягкую школу. Со старшим уже опять начала ходить, вот все Евыча забываю прихватить с собой))))
я Юля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Да мы не ссоримся. Я вообще не знала что такое возможно, а Ваши рассказы очень интересные и познавательные! Спасибо Вам за ответы. Я не могу сказать, что против домашнего обучения, напротив, очень интересно. Но к 5-ому классу Влада точно буду определять в 30-ку. А вот до....
Наташа крепитесь там! Наша семья тоже в ауте))) у меня тут несколько дней темпа до 38 поднималась, я ее спокойно сбивала и дальше Владом занималась. А вчера начала переносица болеть, сегодня уже сильно болела.. мучал адцкий насморк, пошла сегодня к ЛОРу. У меня гайморит, прописали АБ и прокалывание, Влада кормить больше нельзя. Чем его кормить то? Он пока болеет кроме сиси ничего не ест больше.
Ого как вам досталось поправляйтесь уже! @@@
Неужели нельзя подобрать антибиотики, совместимые с ГВ?? У меня в декабре гайморит, правда, без проколов был. Выписали антибиотик, который на ГВ разрешен.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стёфочка
Уже обсудили давно, а тут я в отстающих. Я вот тоже с прицелом на этот год запасной. Иначе отдала бы попозже. А вот в вашем случае ведь оправдало себя ранняя школа, разве нет? Сейчас у него есть зато второй шанс поступить.
Ну как сказать...повестку нам принесли 15 ноября,ровно через две недели после др, мы на нее забили, теперь надо весенний призыв пережить как то,а был у нас мальчик в классе,так за ним наряд в день вручения аттестата домой приезжал, мама его еле отбила.
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K.arina
В 12году оч хорошо скидывали по детс карте в ДМ- 25процентов,теперь такого нет?
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз