|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! Ух я сейчас натерпелась-у меня муж в обморок упал, а потом его вывернуло! Хорошо я его из обморока пробудила, и он до ванны успел добежать! Главное мы поспать легли вместе, когда Димаса укладывпла, проснулась от жуткого бабаха! Думала Тимофей навернулся с кровати чердака.....а это Сашка с дивана! Лежит и дергается....а я тоже спросони не понимаю что с ним.....думаю, Димкин ротовирус его настиг, впяд ли траванулся в гостях-ели мы одно и то же, пил он не очень много....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
Наташа, почему на ГВ невозможна молочная каша?
Мы на ГВ, каши едим с осени, все на воде, сама варю: овсянка, кукурузная, гречку очень любит, иногда рис даю. С фруктами, уминает за милую душу.
Не, нам изза ротовируса прописано без молока все, даже грудное нежелательно. Но я гв изза этого сворачивать не собираюсь-поэтому и написала что невозможно
![](https://sibmama.ru/line/1hci0j201303j1bj0jc0f0f22623313130353beceae5i0jb7bf1fj1bj0jc4e8ece0f1f3i0j17e1c58j1bj0jd2e8eceeedf3.png)
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
У меня есть задача, значит, буду ее выполнять ))))
Понимаешь, я представляю себе в общих чертах, что я хочу получить в итоге (про образование сына, уровень его знаний и цель, для которой эти знания у него должны быть), и представляю, чего я ему не хочу (отрицательные моменты, комплексы, которые придется преодолевать в дальнейшем). И выстраиваю свое поведение в соответствии с этими задачами.
Свет я правильно поняла что ты хочешь чтоб сын учился на дому? а почему если не секрет? а как же социальная адоптация? Все таки школа это не только уроки, ну и друзья и общение, ты уверенна что он скажет тебе спасибо за то что ты лишишь его этого?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Так вроде никто и не ссорился ![1](images/smilies/033.gif) Думаю, и не собирался даже. Это вообще вопрос для отдельной темы.
А я вот про апрелят хотела спросить - кто во сколько собирается начинать детсад или какие-нибудь групповые занятия? Плавание, как я уже поняла, начинать можно с рождения.
А что вы планируете с апрелятками и когда?
Мы пока по состоянию здоровья ничегот не планируем.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Так вроде никто и не ссорился ![1](images/smilies/033.gif) Думаю, и не собирался даже. Это вообще вопрос для отдельной темы.
А я вот про апрелят хотела спросить - кто во сколько собирается начинать детсад или какие-нибудь групповые занятия? Плавание, как я уже поняла, начинать можно с рождения.
А что вы планируете с апрелятками и когда?
У нас при садике для малышей занятия в октябре начнутся, будем ходить. Потом в сад легче попасть будет.
-
Да мы не ссоримся. Я вообще не знала что такое возможно, а Ваши рассказы очень интересные и познавательные! Спасибо Вам за ответы. Я не могу сказать, что против домашнего обучения, напротив, очень интересно. Но к 5-ому классу Влада точно буду определять в 30-ку. А вот до....
Наташа крепитесь там! Наша семья тоже в ауте))) у меня тут несколько дней темпа до 38 поднималась, я ее спокойно сбивала и дальше Владом занималась. А вчера начала переносица болеть, сегодня уже сильно болела.. мучал адцкий насморк, пошла сегодня к ЛОРу. У меня гайморит, прописали АБ и прокалывание, Влада кормить больше нельзя. Чем его кормить то? Он пока болеет кроме сиси ничего не ест больше.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kylt
У нас при садике для малышей занятия в октябре начнутся, будем ходить. Потом в сад легче попасть будет.
То есть, в полтора года на занятия пойдете? А что именно на них будет?
-
Наш человек
На тему занятий-я на дому буду группу набирать, и сама вести занятия. Еще со старшим поняла-никто лучше пеня ни в каком центре с этим не справится.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
На тему занятий-я на дому буду группу набирать, и сама вести занятия. Еще со старшим поняла-никто лучше пеня ни в каком центре с этим не справится.
Во сколько лет (месяцев) начнете группу? И какие именно занятия?
Выздоравливайте там!
У нас сын (который не мой) в школе учится и периодически носит оттуда сопли, кашель и т.п. Вечно ему что-то приходится капать, брызгать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Voler
А вообще зашла написать, что попускала слюни на Каринин отпуск)))
Надеюсь мы тоже не плохо время проведем. Едем на машине в Москву. За спиной уже 150 км. Надеюсь Дэн легко доедет.
Наташ, поздравляю с кухней))
Всем привет.
Всех малышей сегодняшних с 10 месяцами!
Спасибо, и вам хорошо отдохнуть и легкой дороги
Карина ![12](images/smilies/018.gif)