Страница 439 из 1018 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Voler , на сообщение « Думаю что нет, но пока спит ттт Мы на... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Думаю что нет, но пока спит ттт
    Мы на соревнования) но надеючь по впечатлениям это будет как отпуск))
    Учавствуете в соревнованиях или просто болеете?

Наш человек Аватар для BiNgiE

Спасибо за кулачки димасу! Врач диагностировал нам ротовирус. Но он не шибко злой, помню Тиму колбасило с темпой под 40. А Дима без темпы уже, рвота прекратилось. Остался стул жидкий, как вода. Пьем смекту и регидрон. Еще десны у нас все набухшие-врач с 3ей попытки заглянула, рассмотрела. Сказала вставлять вибуркол если будет беспокоиться. Завтпа попробую его накормить-диета без фруктов, овощей, одни каши. Сказали еще безмолочная, но это при гв невозможно.

А сегодня-таки пошли на 65 лет к моему отцу, нехорошо дату пропускать. Димка вел себя идеально!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Таня! Хорошей легкой дороги и удачи на соревнованиях!!!

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Наташа, почему на ГВ невозможна молочная каша?
    Мы на ГВ, каши едим с осени, все на воде, сама варю: овсянка, кукурузная, гречку очень любит, иногда рис даю. С фруктами, уминает за милую душу.

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

ДимСанычу и Владушке здоровья поскорее!!!

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « Таня! Хорошей легкой дороги и удачи на... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Учавствуете в соревнованиях или просто болеете?
    Участвуем)) И муж и я. Заодно вспомниоа как в прошлом году пришлось вместо мужа бежать на 7м месяце))
    Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Таня! Хорошей легкой дороги и удачи на соревнованиях!!!
    Спасибо. Дэн пока молодцом. Спал, в кафе поел творог и блины мамины. Как удобно, когда ребенок уже много ест.
    @@@ ДимСанычу
    Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Наташа, кухня супер, поздравляю! Как там ДимСаныч?
    У Владоса сегодня снова 38,5 ааааааааа. И это на фоне АБ и феронов. Капец. Пошла вторая неделя. Кашель из-за темпы, опять хреновый сегодня, опять даже рвало его... вчера Лор нам специальным прибором промывала нос, хоть насморк у него проходит. Ну и понос из-за АБ. Когда же это уже закончится?
    Интересная у Вас дискусия по поводу школы. Девочки, а почему Вы не хотите отдавать ребенка в школу? Просто в моей голове даже такого варианта не было, что можно не идти в школу. Школы бывают разные. Я сначала училась в школе около дома, вот это было не очень... учителя слабые были, дети испорченные ( в пятом классе многие пили-курили уже). А потом меня родители перевели в фмл 30. Вот это школа! Образование ого-го какое! Многие из нашего выпуска хорошо устроились по жизни, кто-то уехал работать в Америку, кто в Европу, ну а кто-то остался в Питере, то работают в крупных компаниях на хороших должностях. Понятно, что проблем с поступлением в ВУЗ на бюджет ни у кого не было. Меня, к примеру, взяли в ФИНЭК без экзаменов после олимпиады по экономике. Уже грежу, что б Влад учился там и только там.
    Почему не хочу в школу? Потому что помню свою. Я очень свободолюбивый человек. Мне всегда претили любые рамки. Я не хочу вставать по будильнику, не хочу, чтобы меня ругали за опоздание на 3 минуты, чтобы бояться забыть дома сменку или нестись домой сломя голову, если забыл, не хочу обид, подножек на переменах, не хочу унижения перед другими учениками со стороны не адекватных учителей, не хочу страшного питания в столовой (когда мы дежурили в столовой, я в такие дни не ела вообще, впечатления мешали), не хочу бредовых требований про те самые клеточки с краю странички, не хочу ждать, пока весь класс поймет то, что мне стало понятно за 5 минут, не хочу спрашивать у соседа, если мне не понятно, а учитель уже пошел дальше по материалу, много чего не хочу. Банально, не хочу один выходной в неделю, хочу два. Когда я закончила вуз, это вообще было самым прекрасным бонусом - в субботу спать пока сама не проснусь.
    Хочу ездить в отпуск в мае, сентябре и октябре. Хочу ходить на всякие аттракционы, в музеи и т.п. в будни, когда дешевле и народу мало. Не хочу быть привязанным к месту и времени дня/недели/года. Хочу знать цель и самой искать способ ее достижения и выбирать график работы к оговоренному сроку выполнения.
    В общем, хочу, чтобы у моего ребенка было понятие о мире шире, чем "проторенная дорожка". Хочу, чтобы он знал, что работать надо на результат, а не "от звонка до звонка".
    Я утрирую, конечно. Все слова, наверное, могут показаться "из взрослой жизни", но все эти понятия можно переложить и на детскую реальность.

В общем, девочки, я написала про домашнее обучение не для спора, не для выяснения, что круче.
    Я поделилась своими мыслями. И их не навязываю. Не будем на эту тему ссориться.
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

8. ответ для Voler , на сообщение « А вообще зашла написать, что попускала... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    А вообще зашла написать, что попускала слюни на Каринин отпуск)))
    Надеюсь мы тоже не плохо время проведем. Едем на машине в Москву. За спиной уже 150 км. Надеюсь Дэн легко доедет.

Наташ, поздравляю с кухней))
    Легкой Вам дороги и удачи на соревнованиях!
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Карина, с возвращением домой! Крутой у вас отпуск, молодцы))))

10. ответ для Voler , на сообщение « Многие бадаются потому что иначе... »
    Наш человек Аватар для Astress

А я думаю,что ни одна самая крутая школа/вуз (его наличие -отсутствие) не гарантирует успех по жизни...сейчас на мк ,семинарах и тд. человек может быстрее и качественнее чему-то научится.....на мой взгляд важнее ребёнку изначально "поставить мозги в правильном направлении".......короче я против школ как таковых,разве для получения базовых знаний,.... Но,к сожалению,моя мелкая скорее всего будет ходить в школу, тк в РФ без "бумажки ты букашка"...

Страница 439 из 1018 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »