Страница 443 из 1195 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Оба варианта плохо. Возле нового шоссе вообще жесть, что в Киссолово, что в Грузино-9 или Озёрном-2. Реально стоишь, особенно в слякотную погоду, и на ухо кричишь другому иначе ничего не разобрать. А совсем вблизи любой дороги помимо того, что выхлопные газы сползают с полотна в кюветы ( на ближайшие участки ), так есть шанс, что прилетит стритрейсер какой-нибудь на жигулях и на участке их и оставит.
    меня изумляют люди, которыепокупают участки в Андреевке..ну это же вообще с ума сойти...

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Участник Аватар для vikuly23

В старых поселках и деревнях могут быть проблемы с подключением электричества, так как может просто не хватать мощности. Если линия новая (у нас так), то все гораздо легче

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

3. ответ для LOLA , на сообщение « меня изумляют люди, которыепокупают... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    меня изумляют люди, которыепокупают участки в Андреевке..ну это же вообще с ума сойти...
    Ооо, пошла погуглила - да, каждый раз, проезжая по новоприозерке я смотрю на этот кошмар в чистом поле меж двух трасс и тихо удивляюсь

Озерное 2 раньше было в лесу, не повезло людям с расположением новой трассы
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    На самом деле есть ход. На столбах или на ближайшей ТП должен быть номер местной диспетчерской.
    Туда можно позвонить и навести справки, насколько охотно они там новых абонентов подключают.
    А где участок?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Пушкинский район
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

5. ответ для Ivanca , на сообщение « Ооо, пошла погуглила - да, каждый раз,... »

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Ооо, пошла погуглила - да, каждый раз, проезжая по новоприозерке я смотрю на этот кошмар в чистом поле меж двух трасс и тихо удивляюсь

Озерное 2 раньше было в лесу, не повезло людям с расположением новой трассы
    зато повезло Озерному-1, Марсу, Кордону, Аисту и т.п. раньше там было самое пробочное место.

но это понятно, когда есть участок и ВДРУГ построили трассу рядом. а в случае с Андреевкой, там участки стали продавать после того как появилась трасса. и ценник нормальный такой... не низкий.

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Про электричество - 80 тыс это совсем небольшие деньги за мгновенное подключение 15 квт с учетом сколько стоит каждый киловатт в ДНП и сколько можно потратить за n лет на всякие генераторы

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Про электричество - 80 тыс это совсем... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Про электричество - 80 тыс это совсем небольшие деньги за мгновенное подключение 15 квт с учетом сколько стоит каждый киловатт в ДНП и сколько можно потратить за n лет на всякие генераторы
    насколько я понимаю, это тоже вилами по воду писано...

8. ответ для LOLA , на сообщение « насколько я понимаю, это тоже вилами по... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, это тоже вилами по воду писано...
    В том то и дело - слова агента. Если бы мне это гарантировали, то вообще бы больше не думала
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

9. ответ для shelvick , на сообщение « В том то и дело - слова агента. Если бы... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    В том то и дело - слова агента. Если бы мне это гарантировали, то вообще бы больше не думала
    позвоните в ЛЭ.
    действительно, либо в диспетчерскую, либо в местную РЭС, или отдел капитального строительства местных сетей.
    а лучше сразу всюду.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    ]
    [/URL]
    Спасибо, интересно.Кстати, что-то не на сваях строят правильные каркасные дома

Страница 443 из 1195 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »