|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LOLA
Топик тот не смотрела, тк не актуально было. Т.е. Если рядом участки уже с электричеством, столбы стоят, то все-равно могут быть проблемы подключиться?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
со звезды
Сообщение от shelvick
Топик тот не смотрела, тк не актуально было. Т.е. Если рядом участки уже с электричеством, столбы стоят, то все-равно могут быть проблемы подключиться?
у нас купили соседи участок и ждали 5 лет когда подключат электричество, хотя у нас у всех оно есть (участки довоенные). А они купили новый участок напротив нас.
Тоже рассуждали, что раз вокруг и столбы и электричество, то их быстро подключат. Увы, нет
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от shelvick
Нашла еще один участок для пмж. Ижс, электричества нет. Точнее везде вокруг есть. Агенты говорят - не проблема. Ту получаете, 80 тыс Ленэнерго и через месяц у вас есть электричество. Или 550 руб и 3 месяца. Сейчас так быстро все подключают? Или опять развод? Мы в садоводстве когда-то долго подключали
Мне за 550р на столб у дороги девять месяцев провода вешали )
Если бы я не был бы таким принциптальным буквоедом - мог бы наверное за полгода уложится.
Три месяца - это нереальный оптимизм, имхо.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от elebroom
Мне за 550р на столб у дороги девять месяцев провода вешали )
Если бы я не был бы таким принциптальным буквоедом - мог бы наверное за полгода уложится.
Три месяца - это нереальный оптимизм, имхо.
Мне интересно, за 80 тыс реально быстро подключить? Тк разница в цене на участки в этом месте с электричеством и без далеко не 80 тыс.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Сообщение от shelvick
Нашла еще один участок для пмж. Ижс, электричества нет. Точнее везде вокруг есть. Агенты говорят - не проблема. Ту получаете, 80 тыс Ленэнерго и через месяц у вас есть электричество. Или 550 руб и 3 месяца. Сейчас так быстро все подключают? Или опять развод? Мы в садоводстве когда-то долго подключали
На самом деле есть ход. На столбах или на ближайшей ТП должен быть номер местной диспетчерской.
Туда можно позвонить и навести справки, насколько охотно они там новых абонентов подключают.
А где участок?
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
ну не думаю, что город в ближайшие 40 лет разрастется на 50 км вширь.
меня как раз удивляла идея покупки участка в Сертолово, Агалатово и т.п. для меня (живущей в Сертолово) - это практически город.
ну вот расстояние 35-50-70 км считаю как раз оптимальным. больше не хочу. уже обсуждали это.
нам вот в Орехово нужно бы съездить (от дома 50 км), так лень..далеко, хотя, говорят, там дорогу до станции сделали.
Если бы у вас сейчас была возможность купить участок (бюджет 1,5 млн.), то где бы купили? Спрашиваю за исключением Приозерского направления, там я знаю ваши любимые места
-
просто элита
-
Элита
Оба варианта плохо. Возле нового шоссе вообще жесть, что в Киссолово, что в Грузино-9 или Озёрном-2. Реально стоишь, особенно в слякотную погоду, и на ухо кричишь другому иначе ничего не разобрать. А совсем вблизи любой дороги помимо того, что выхлопные газы сползают с полотна в кюветы ( на ближайшие участки ), так есть шанс, что прилетит стритрейсер какой-нибудь на жигулях и на участке их и оставит.
-
Участник
Сообщение от LOLA
Ну ситуации разные бывают, надо смотреть по конкретному району. У нас друзья в коммунарах (это за Павловском) очень быстро и без проблем подключили за 550 руб. Мы год ждали столбов, обошлись без судов. Сейчас со столбами тоже вроде быстро подулючают.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Старшей красавице 12 лет. Я Вика.