Страница 442 из 1195 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для LOLA , на сообщение « вы тут были?... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    вы тут были? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6029284
    люди годами с ТУ сидят и ждут... ТУ получить не проблема. а вот все остальное...
    если все так просто, то чего собственники за 550 р. не подключат электричество за 3 месяца?
    Топик тот не смотрела, тк не актуально было. Т.е. Если рядом участки уже с электричеством, столбы стоят, то все-равно могут быть проблемы подключиться?
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Топик тот не смотрела, тк не актуально было. Т.е. Если рядом участки уже с электричеством, столбы стоят, то все-равно могут быть проблемы подключиться?
    у нас купили соседи участок и ждали 5 лет когда подключат электричество, хотя у нас у всех оно есть (участки довоенные). А они купили новый участок напротив нас.
    Тоже рассуждали, что раз вокруг и столбы и электричество, то их быстро подключат. Увы, нет

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для shelvick , на сообщение « Нашла еще один участок для пмж. Ижс,... »
    Элита

Нашла еще один участок для пмж. Ижс, электричества нет. Точнее везде вокруг есть. Агенты говорят - не проблема. Ту получаете, 80 тыс Ленэнерго и через месяц у вас есть электричество. Или 550 руб и 3 месяца. Сейчас так быстро все подключают? Или опять развод? Мы в садоводстве когда-то долго подключали
    Мне за 550р на столб у дороги девять месяцев провода вешали )
    Если бы я не был бы таким принциптальным буквоедом - мог бы наверное за полгода уложится.
    Три месяца - это нереальный оптимизм, имхо.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Понятно

5. ответ для elebroom , на сообщение « Мне за 550р на столб у дороги девять... »

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Мне за 550р на столб у дороги девять месяцев провода вешали )
    Если бы я не был бы таким принциптальным буквоедом - мог бы наверное за полгода уложится.
    Три месяца - это нереальный оптимизм, имхо.

Мне интересно, за 80 тыс реально быстро подключить? Тк разница в цене на участки в этом месте с электричеством и без далеко не 80 тыс.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

6. ответ для shelvick , на сообщение « Нашла еще один участок для пмж. Ижс,... »
    Элита

Нашла еще один участок для пмж. Ижс, электричества нет. Точнее везде вокруг есть. Агенты говорят - не проблема. Ту получаете, 80 тыс Ленэнерго и через месяц у вас есть электричество. Или 550 руб и 3 месяца. Сейчас так быстро все подключают? Или опять развод? Мы в садоводстве когда-то долго подключали
    На самом деле есть ход. На столбах или на ближайшей ТП должен быть номер местной диспетчерской.
    Туда можно позвонить и навести справки, насколько охотно они там новых абонентов подключают.
    А где участок?

7. ответ для LOLA , на сообщение « ну не думаю, что город в ближайшие 40... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

ну не думаю, что город в ближайшие 40 лет разрастется на 50 км вширь.
    меня как раз удивляла идея покупки участка в Сертолово, Агалатово и т.п. для меня (живущей в Сертолово) - это практически город.
    ну вот расстояние 35-50-70 км считаю как раз оптимальным. больше не хочу. уже обсуждали это.
    нам вот в Орехово нужно бы съездить (от дома 50 км), так лень..далеко, хотя, говорят, там дорогу до станции сделали.
    Если бы у вас сейчас была возможность купить участок (бюджет 1,5 млн.), то где бы купили? Спрашиваю за исключением Приозерского направления, там я знаю ваши любимые места
    Одна тень на двоих...

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Если бы у вас сейчас была возможность купить участок (бюджет 1,5 млн.), то где бы купили? Спрашиваю за исключением Приозерского направления, там я знаю ваши любимые места
    ну, это странный вопрос.
    я действительно рассматриваю только это направление. ну может по Выборгскому шоссе что-нибудь недалеко от какого-нибудь водоема. но это место должно зацепить.
    все остальные мои хотелки существенно выше означенной суммы.

9. ответ для LOLA , на сообщение « вот я даже не знаю, что хуже, в 200... »

Оба варианта плохо. Возле нового шоссе вообще жесть, что в Киссолово, что в Грузино-9 или Озёрном-2. Реально стоишь, особенно в слякотную погоду, и на ухо кричишь другому иначе ничего не разобрать. А совсем вблизи любой дороги помимо того, что выхлопные газы сползают с полотна в кюветы ( на ближайшие участки ), так есть шанс, что прилетит стритрейсер какой-нибудь на жигулях и на участке их и оставит.

10. ответ для LOLA , на сообщение « вы тут были?... »
    Участник Аватар для vikuly23

вы тут были? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6029284
    люди годами с ТУ сидят и ждут... ТУ получить не проблема. а вот все остальное...
    если все так просто, то чего собственники за 550 р. не подключат электричество за 3 месяца?
    Ну ситуации разные бывают, надо смотреть по конкретному району. У нас друзья в коммунарах (это за Павловском) очень быстро и без проблем подключили за 550 руб. Мы год ждали столбов, обошлись без судов. Сейчас со столбами тоже вроде быстро подулючают.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

Страница 442 из 1195 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »