Страница 441 из 1195 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Киссолово платят в районе 4 тыс но у... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    А про то что у многих цена за коммуникации дорогая - кто то из продавцов говроил что это для того чтоб налогов платить меньше,
    А я думаю, чтоб покупатели не разворачивались прямо на пороге Спрашиваю у приятельницы, сколько участок стоил. Она говорит: ой, дешевле квартиры (они на ПМЖ планируют), 1750 млн. за 10 соток. Ну, ещё 500 тыс. за это, 200 тыс. за то.... И как давай перечислять На круг там не хилая сумма выходит. И это они ещё строиться не начали, пока ипотеку за участок выплачивают.
    Причем, когда они совершили покупку, к участку даже дороги не было, построили только через год где-то, но взносы сразу начали платить.

Коммуникации почему-то подключены выборочно и есть не у всех. Т.е. кто-то подключён к септику - кто-то нет; у кого-то есть уличное освещение - у кого-то нет, в каких-то очередях есть тротуары - в каких-то нет и т.д. Но платят все одинаково.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Ух ты!
    А можете в личку написать кто строил?

3. ответ для Ivanca , на сообщение « А я думаю, чтоб покупатели не... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    А я думаю, чтоб покупатели не разворачивались прямо на пороге Спрашиваю у приятельницы, сколько участок стоил. Она говорит: ой, дешевле квартиры (они на ПМЖ планируют), 1750 млн. за 10 соток. Ну, ещё 500 тыс. за это, 200 тыс. за то.... И как давай перечислять На круг там не хилая сумма выходит. И это они ещё строиться не начали, пока ипотеку за участок выплачивают.

Коммуникации почему-то подключены выборочно и есть не у всех. Т.е. кто-то подключён к септику - кто-то нет; у кого-то есть уличное освещение - у кого-то нет, в каких-то очередях есть тротуары - в каких-то нет и т.д. Но платят все одинаково.
    Ну скажем так я уже писала что крутила у виска когда узнала у знакомой в киварином ручье за сколько они купили (2 млн). Я тогда помнится хотела купить в Южных высотах за 500 тыс (+ 25 за каждый квт)
    Счас побарахтавшись немного примерно понимаю что сколько стоит
    Северные направления очень дорогие
    Считаю ценообразование Киссолово нормальным - у них очень классное расположение - на трассе, обособленно и беспробочное
    При это экология там хорошая и нет никаких вредных штук рядом

Елизаветино у трассы совсем, ужасное местечко
    Но это все конечно про ПМЖ
    Ира

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита Аватар для elenchic

Так еще в Брилианте и Граните (это в Елизаветенке) участки без собственности, в аренде все.

5. ответ для LOLA , на сообщение « Тот же застройщик, что и в Киссолово,... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    . Все же нам нужна дача.
    Для дачи надо подальше забираться Тихой сапой идёт разработка проекта КАД 2, где-то совсем рядом с Киссолово, через Агалатово. А в Агалатово вообще хотят мини город отгрохать, в планах перевести столько-то там сотен гектаров сельхозки в категорию жилой многоэтажной! застройки. Город стремительно разрастается (
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Ну скажем так я уже писала что крутила у виска когда узнала у знакомой в киварином ручье за сколько они купили (2 млн). Я тогда помнится хотела купить в Южных высотах за 500 тыс (+ 25 за каждый квт)
    Счас побарахтавшись немного примерно понимаю что сколько стоит
    Северные направления очень дорогие
    Считаю ценообразование Киссолово нормальным - у них очень классное расположение - на трассе, обособленно и беспробочное
    При это экология там хорошая и нет никаких вредных штук рядом

Елизаветино у трассы совсем, ужасное местечко
    Но это все конечно про ПМЖ
    вот я даже не знаю, что хуже, в 200 метрах от Новоприозерки или в 10 метрах от Староприозерки.

7. ответ для Ivanca , на сообщение « Для дачи надо подальше забираться :( ... »

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Для дачи надо подальше забираться Тихой сапой идёт разработка проекта КАД 2, где-то совсем рядом с Киссолово, через Агалатово. А в Агалатово вообще хотят мини город отгрохать, в планах перевести столько-то там сотен гектаров сельхозки в категорию жилой многоэтажной! застройки. Город стремительно разрастается (
    ну не думаю, что город в ближайшие 40 лет разрастется на 50 км вширь.
    меня как раз удивляла идея покупки участка в Сертолово, Агалатово и т.п. для меня (живущей в Сертолово) - это практически город.
    ну вот расстояние 35-50-70 км считаю как раз оптимальным. больше не хочу. уже обсуждали это.
    нам вот в Орехово нужно бы съездить (от дома 50 км), так лень..далеко, хотя, говорят, там дорогу до станции сделали.

8. ответ для LOLA , на сообщение « ну не думаю, что город в ближайшие 40... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    нам вот в Орехово нужно бы съездить (от дома 50 км), так лень..далеко, хотя, говорят, там дорогу до станции сделали.
    Даа, дорога супер теперь! Гору подсыпали, асфальт положили - красота.
    Путь до Орехово теперь вообще не напрягает, на одном дыхании долетаем.

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Небожитель Аватар для shelvick

Нашла еще один участок для пмж. Ижс, электричества нет. Точнее везде вокруг есть. Агенты говорят - не проблема. Ту получаете, 80 тыс Ленэнерго и через месяц у вас есть электричество. Или 550 руб и 3 месяца. Сейчас так быстро все подключают? Или опять развод? Мы в садоводстве когда-то долго подключали

10. ответ для shelvick , на сообщение « Нашла еще один участок для пмж. Ижс,... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Нашла еще один участок для пмж. Ижс, электричества нет. Точнее везде вокруг есть. Агенты говорят - не проблема. Ту получаете, 80 тыс Ленэнерго и через месяц у вас есть электричество. Или 550 руб и 3 месяца. Сейчас так быстро все подключают? Или опять развод? Мы в садоводстве когда-то долго подключали
    вы тут были? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6029284
    люди годами с ТУ сидят и ждут... ТУ получить не проблема. а вот все остальное...
    если все так просто, то чего собственники за 550 р. не подключат электричество за 3 месяца?

Страница 441 из 1195 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »