|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от Величко Владимир
Оба варианта плохо. Возле нового шоссе вообще жесть, что в Киссолово, что в Грузино-9 или Озёрном-2. Реально стоишь, особенно в слякотную погоду, и на ухо кричишь другому иначе ничего не разобрать. А совсем вблизи любой дороги помимо того, что выхлопные газы сползают с полотна в кюветы ( на ближайшие участки ), так есть шанс, что прилетит стритрейсер какой-нибудь на жигулях и на участке их и оставит.
меня изумляют люди, которыепокупают участки в Андреевке..ну это же вообще с ума сойти...
-
Участник
В старых поселках и деревнях могут быть проблемы с подключением электричества, так как может просто не хватать мощности. Если линия новая (у нас так), то все гораздо легче
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Старшей красавице 12 лет. Я Вика.
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
меня изумляют люди, которыепокупают участки в Андреевке..ну это же вообще с ума сойти...
Ооо, пошла погуглила - да, каждый раз, проезжая по новоприозерке я смотрю на этот кошмар в чистом поле меж двух трасс и тихо удивляюсь
Озерное 2 раньше было в лесу, не повезло людям с расположением новой трассы
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Небожитель
Сообщение от elebroom
На самом деле есть ход. На столбах или на ближайшей ТП должен быть номер местной диспетчерской.
Туда можно позвонить и навести справки, насколько охотно они там новых абонентов подключают.
А где участок?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Пушкинский район
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
просто элита
Сообщение от Ivanca
Ооо, пошла погуглила - да, каждый раз, проезжая по новоприозерке я смотрю на этот кошмар в чистом поле меж двух трасс и тихо удивляюсь
Озерное 2 раньше было в лесу, не повезло людям с расположением новой трассы
зато повезло Озерному-1, Марсу, Кордону, Аисту и т.п. раньше там было самое пробочное место.
но это понятно, когда есть участок и ВДРУГ построили трассу рядом. а в случае с Андреевкой, там участки стали продавать после того как появилась трасса. и ценник нормальный такой... не низкий.
-
Наш человек
Про электричество - 80 тыс это совсем небольшие деньги за мгновенное подключение 15 квт с учетом сколько стоит каждый киловатт в ДНП и сколько можно потратить за n лет на всякие генераторы
-
просто элита
Сообщение от tiffanyfan
Про электричество - 80 тыс это совсем небольшие деньги за мгновенное подключение 15 квт с учетом сколько стоит каждый киловатт в ДНП и сколько можно потратить за n лет на всякие генераторы
насколько я понимаю, это тоже вилами по воду писано...
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
Сообщение от LOLA
насколько я понимаю, это тоже вилами по воду писано...
В том то и дело - слова агента. Если бы мне это гарантировали, то вообще бы больше не думала
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
просто элита
Сообщение от shelvick
В том то и дело - слова агента. Если бы мне это гарантировали, то вообще бы больше не думала
позвоните в ЛЭ.
действительно, либо в диспетчерскую, либо в местную РЭС, или отдел капитального строительства местных сетей.
а лучше сразу всюду.
-
Сообщение от Величко Владимир
]
[/URL]
Спасибо, интересно.Кстати, что-то не на сваях строят правильные каркасные дома