Страница 4428 из 12135 « Первая 3428392843284378441844244425442644274428442944304431443244384478452849285428 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вчера были у аллерголога, спросила я врача про то , откуда кальций брать если мы молоко не пьем, она мне ответила что это вопрос всех родителей практически, сказала что кальций есть во всех продуктах за это переживать не стоит. Еще я заметила что нас сыпет если добавляю соль, врач сказала что для детей соль можно использовать ТОЛЬКО не йодированную! До двух-трех лет точно! А я йодированную добавляла и сыпало нас на йод а не на соль
    В последее время с трудом нахожу соль без йода. Не понимаю, зачем нам всем её настойчиво втюхивают. Ну да, регион йододефицита, но блин, не у всех поголовно. Да и запах у йодированной ужасный

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    куда расходиться?
    ты издеваешься, наверное....

что наделали сотрудники мтс???
    про травму - обязательно!!!

Катя!!! мы уже все КРИЧИМ тебе!!!
    Услышь нас!!!
    В том-то и дело, что они ничего не делают ))))
    Оля

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В последее время с трудом нахожу соль без йода. Не понимаю, зачем нам всем её настойчиво втюхивают. Ну да, регион йододефицита, но блин, не у всех поголовно. Да и запах у йодированной ужасный

В том-то и дело, что они ничего не делают ))))
    я ненавижу соль с йодом) у меня, наверное, его переизбыток, брррр

а что ты хочешь их заставить сделать?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Нет, всё-таки вы меня, конечно,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Нет, всё-таки вы меня, конечно, извините, но проф пригодность сотрудников МТС и коммникация между отделами оставляет желать лучшего
    РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
    У них в запасе три дня, дальше начну выносить мозг капитально
    У меня тут муж сказал, что спустя 7 лет, он возвращается на мегафон, мтс его тоже не устраивает...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

я ненавижу соль с йодом) у меня, наверное, его переизбыток, брррр

а что ты хочешь их заставить сделать?
    Я всего лишь хочу, чтобы у меня работал Интернет-помощник. Мне нужна детализация расходов

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня тут муж сказал, что спустя 7 лет, он возвращается на мегафон, мтс его тоже не устраивает...
    Я бы рада с ними не связываться, но, блин, корпоративный тариф. Причем говорят, в Москве они значительно лучше и проще работают. А я вот ну ни разу еще не решила проблему с первого раза. Причем если бы это были реальные проблемы...
    Оля

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Кать, давай в травму раз болит, сделаете снимок, и тебе спокойней станет и нам :-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Я всего лишь хочу, чтобы у меня работал Интернет-помощник. Мне нужна детализация расходов

Я бы рада с ними не связываться, но, блин, корпоративный тариф. Причем говорят, в Москве они значительно лучше и проще работают. А я вот ну ни разу еще не решила проблему с первого раза. Причем если бы это были реальные проблемы...
    да уж. выеденного яйца не стоит..

а я вот тут подумала... у меня тариф - я бесплатно звоню на МФ СЗ. а если вот ты, например, перейдешь, с МТС на МФ, и номер останется прежним, я ж тебе буду звонить бесплатно, хотя номер будет внешне "мегафонвским"... т.е. надо всех друзей оповещать при переходе? ну так, на всякий случай...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Накатаю поздравишку в ночи! Наш читатель, выглянувший из кустов, перед новым годом, но видимо обратно спрятавшийся! Надеюсь читаете нас и увидите поздравление!!!!

🎉🌹🎉💝🎉🌺🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!!🎉🌹🎉🌸🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉

🎀Марию (Mara) 🎀поздравляем с самым лучшим днем в году - с Днем Варенья!!!!! Пожелаем всего наилучшего! Хорошо провести этот день, много подарков и поздравлений получить! Любви, радости и хорошего настроения! Ура!!!🎉🎀🎉🌷🎉🌸🎉🎂🎉👑🎉💗🎉💝🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🌹🎉
    С днем рождения!
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Болит(((( пипец((((всю ночь спала на больном боку видимо чего там отлежала,что болит больше чем вчера.... Но может расходиться надо.
    Катя, ну съезди ты в травму уже!!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

А у меня грудь левая болит, снизу.... Застоя молока нет, все мягко, а трогая больно. Не понятно то ли лежала не удобно, то ли Настя намяла)))) Записалась в субботу на УЗИ молочных желез.

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « А у меня грудь левая болит, снизу....... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не, мне такая полуспортивная и экко не нравится

замша тоже от наноспрея не промокает особо, но если постоянно по лужам таскать теряет красивый вид
    Жизнь проходит мимо меня. Что такое наноспрей?

да уж. выеденного яйца не стоит..

а я вот тут подумала... у меня тариф - я бесплатно звоню на МФ СЗ. а если вот ты, например, перейдешь, с МТС на МФ, и номер останется прежним, я ж тебе буду звонить бесплатно, хотя номер будет внешне "мегафонвским"... т.е. надо всех друзей оповещать при переходе? ну так, на всякий случай...
    В смысле? Чтобы человек: "о, позвоню-ка я ей, теперь же бесплатно!"?

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А у меня грудь левая болит, снизу.... Застоя молока нет, все мягко, а трогая больно. Не понятно то ли лежала не удобно, то ли Настя намяла)))) Записалась в субботу на УЗИ молочных желез.
    Правильно. Надеюсь, до субботы не ухудшится @@@@@@@@@
    Оля

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Здорово!!!! Тоже хочу на праздник куда нибудь скататься
    Марин, мне на развивашках тетенька сказла что Пушкин и Павловск в эти выходные будет гулять офигенно! Говорит там вмегда супер пупер программа
    Натали

Страница 4428 из 12135 « Первая 3428392843284378441844244425442644274428442944304431443244384478452849285428 Последняя »