| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Практически вся эковская, например, проливаешь нано спреем , сноса нет и не промокает. Спортивные ботинки , сапоги многих фирм на достаточно высокой подошве, никакие лужи не страшны.
Не, мне такая полуспортивная и экко не нравится
замша тоже от наноспрея не промокает особо, но если постоянно по лужам таскать теряет красивый вид
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Катя, задумайся, прислушайся к девочкам и к коллективному разуму! Нельзя так, надеюсь, у него хоть на ребенка никогда рука не поднимется...По поводу антибиотиков, они не плохи, если есть действительно бактер инфекция...вирусы не лечаться ими не смотря на старания наших участковых педиаторов....и, если их часто пить, потом, случись серьёзная бяка, они уже могут не помочь...Чтобы дать или не дать антиб желательно как минимум сдать кровь, если норм соэ и лейкоциты...(что там ещё важно, девочки-врачи, подскажите, не помню по памяти...) то нафиг эти антибиотики...Например, в 21 век можно сдать за 300 рэ...без всяких очередей...результат вечером по электронке...это копьё по сравнению с антиб+линекс. Но, если уже начал пить антиб, бросать низя, токо курсом.
Аня, жесть с машиной...надо тож проверить блокировки. У меня, вроде, с 1 стороны
Кровь сдавали в больнице за неделю как заболели.По ней всё в норме.Но это наверно не информативно .
Ладно пропьём.Странно тогда , что нам так вот запросто их прописали(((((
Аппетита у сына никакого.Раньше мало ел, сейчас ещё меньше((((
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ну давайте, давайте , красуйтесь. ) глядишь и меня соблазните, напокупаю себе сапог резиновых и как пойду по лужам)))
Дина, присоединяйся )
я люблю по лужам походить и как в детстве поискать поглубже лужу
это, наверное, еще не выросла я из детского возраста
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Кровь сдавали в больнице за неделю как заболели.По ней всё в норме.Но это наверно не информативно .
Ладно пропьём.Странно тогда , что нам так вот запросто их прописали(((((
Аппетита у сына никакого.Раньше мало ел, сейчас ещё меньше((((
Катя, пока болеет почаще грудь предлагай ему сейчас раз плохо ест; поправится и будет кушать хорошо;
Я Таня.

-
Активный участник
Катя! Вот вспомнила что хотела написать! Еще в твоей ситуации очень страшно, что у тебя растет сын!!! Вернее что у него будет такой пример перед глазами - как может вести себя мужчина по отношению к женщине! Это ошибочное мнение чтотони еще маленькие и ничего не понимают! Может и не понимают, но считывают, срисовывают на раз-два! И не дай бог потом сынуля будет тебя пинать ногами и бить почем зря! Папе ведь можно!!! Так что теперь ты должна озаботится не только о себ! Но подумать за двоих: уберечь себя и защитить сына от плохого примера!
Не провоцируй! И поговори какой пример он подает! Удачи
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Девочки, ни у кого з.п мужьям и родственникам не задерживают?
С родителями ещё за декабрь не рассчитались .Если что работают в разных организациях .
Мама две недели сидит дома на 2/3.
мне задерживают выплату пособия и всем из моей организации зп. Но там дело в том, что просто нет денег..и нет их уже давно (еще задолго до Н.г.эта тема началась). .разваливается контора.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Катя! Вот вспомнила что хотела написать! Еще в твоей ситуации очень страшно, что у тебя растет сын!!! Вернее что у него будет такой пример перед глазами - как может вести себя мужчина по отношению к женщине! Это ошибочное мнение чтотони еще маленькие и ничего не понимают! Может и не понимают, но считывают, срисовывают на раз-два! И не дай бог потом сынуля будет тебя пинать ногами и бить почем зря! Папе ведь можно!!! Так что теперь ты должна озаботится не только о себ! Но подумать за двоих: уберечь себя и защитить сына от плохого примера!
Не провоцируй! И поговори какой пример он подает! Удачи
Наташа, а может и все, наоборот
у мужа очень серьезные проблемы были в семье у отца и матери (не хочу рассказывать), но все очень плохо, намного хуже чем у Кати; так мама нашла в себе силы и ушла;
и муж, и его брат смотря на это дали себе слово, что никогда на свете, ни при каких обстоятельствах так не будут себя вести с женщиной!!!
Они очень маму любят и она их; с отцом не общаются вообще, как будто его не существует ( говорить о нем это запретная тема в семье)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Не, мне такая полуспортивная и экко не нравится
замша тоже от наноспрея не промокает особо, но если постоянно по лужам таскать теряет красивый вид
Вообще не промокает, ходишь как в резиновых сапогах, отталкивает воду. Но я замшу особенно обильно проливаю. И в сильную слякоть не таскаю гулять, конечно. Но выбираю повседневную износостойкую и влагонепроницаемую обувь для длительных прогулок , а не резиновые сапоги.
Вот как- то поуютней мне в коже и гортексе.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
Накатаю поздравишку в ночи! Наш читатель, выглянувший из кустов, перед новым годом, но видимо обратно спрятавшийся! Надеюсь читаете нас и увидите поздравление!!!!
🎉🌹🎉💝🎉🌺🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!!🎉🌹🎉🌸🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉
🎀Марию (Mara) 🎀поздравляем с самым лучшим днем в году - с Днем Варенья!!!!! Пожелаем всего наилучшего! Хорошо провести этот день, много подарков и поздравлений получить! Любви, радости и хорошего настроения! Ура!!!🎉🎀🎉🌷🎉🌸🎉🎂🎉👑🎉💗🎉💝🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🌹🎉
Натали

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Дина, присоединяйся  )
я люблю по лужам походить и как в детстве поискать поглубже лужу
это, наверное, еще не выросла я  из детского возраста
Ах, вот оно что!)))
Никогда ни от чего не зарекаюсь. Возможно я ещё не увидела свои резиновые сапоги)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.