| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Девочки, мы вчера были у аллерголога, спросила я врача про то , откуда кальций брать если мы молоко не пьем, она мне ответила что это вопрос всех родителей практически, сказала что кальций есть во всех продуктах за это переживать не стоит. Еще я заметила что нас сыпет если добавляю соль, врач сказала что для детей соль можно использовать ТОЛЬКО не йодированную! До двух-трех лет точно! А я йодированную добавляла и сыпало нас на йод а не на соль 
В последее время с трудом нахожу соль без йода. Не понимаю, зачем нам всем её настойчиво втюхивают. Ну да, регион йододефицита, но блин, не у всех поголовно. Да и запах у йодированной ужасный
 Сообщение от Важная птичка
куда расходиться?
ты издеваешься, наверное....
что наделали сотрудники мтс???
про травму - обязательно!!!
Катя!!! мы уже все КРИЧИМ тебе!!!
Услышь нас!!!
В том-то и дело, что они ничего не делают ))))
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
В последее время с трудом нахожу соль без йода. Не понимаю, зачем нам всем её настойчиво втюхивают. Ну да, регион йододефицита, но блин, не у всех поголовно. Да и запах у йодированной ужасный
В том-то и дело, что они ничего не делают ))))
я ненавижу соль с йодом) у меня, наверное, его переизбыток, брррр
а что ты хочешь их заставить сделать?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
Нет, всё-таки вы меня, конечно, извините, но проф пригодность сотрудников МТС и коммникация между отделами оставляет желать лучшего
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
У них в запасе три дня, дальше начну выносить мозг капитально
У меня тут муж сказал, что спустя 7 лет, он возвращается на мегафон, мтс его тоже не устраивает...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
я ненавижу соль с йодом) у меня, наверное, его переизбыток, брррр
а что ты хочешь их заставить сделать?
Я всего лишь хочу, чтобы у меня работал Интернет-помощник. Мне нужна детализация расходов
 Сообщение от Смилла...
У меня тут муж сказал, что спустя 7 лет, он возвращается на мегафон, мтс его тоже не устраивает...
Я бы рада с ними не связываться, но, блин, корпоративный тариф. Причем говорят, в Москве они значительно лучше и проще работают. А я вот ну ни разу еще не решила проблему с первого раза. Причем если бы это были реальные проблемы...
Оля

-
Хранитель
Кать, давай в травму раз болит, сделаете снимок, и тебе спокойней станет и нам :-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Я всего лишь хочу, чтобы у меня работал Интернет-помощник. Мне нужна детализация расходов
Я бы рада с ними не связываться, но, блин, корпоративный тариф. Причем говорят, в Москве они значительно лучше и проще работают. А я вот ну ни разу еще не решила проблему с первого раза. Причем если бы это были реальные проблемы...
да уж. выеденного яйца не стоит..
а я вот тут подумала... у меня тариф - я бесплатно звоню на МФ СЗ. а если вот ты, например, перейдешь, с МТС на МФ, и номер останется прежним, я ж тебе буду звонить бесплатно, хотя номер будет внешне "мегафонвским"... т.е. надо всех друзей оповещать при переходе? ну так, на всякий случай...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Накатаю поздравишку в ночи! Наш читатель, выглянувший из кустов, перед новым годом, но видимо обратно спрятавшийся! Надеюсь читаете нас и увидите поздравление!!!!
🎉🌹🎉💝🎉🌺🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!!🎉🌹🎉🌸🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉
🎀Марию (Mara) 🎀поздравляем с самым лучшим днем в году - с Днем Варенья!!!!! Пожелаем всего наилучшего! Хорошо провести этот день, много подарков и поздравлений получить! Любви, радости и хорошего настроения! Ура!!!🎉🎀🎉🌷🎉🌸🎉🎂🎉👑🎉💗🎉💝🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🌹🎉
С днем рождения!
 Сообщение от mukesha
Болит(((( пипец((((всю ночь спала на больном боку видимо чего там отлежала,что болит больше чем вчера.... Но может расходиться надо.
Катя, ну съезди ты в травму уже!!
-
Наш человек
А у меня грудь левая болит, снизу.... Застоя молока нет, все мягко, а трогая больно. Не понятно то ли лежала не удобно, то ли Настя намяла)))) Записалась в субботу на УЗИ молочных желез.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Не, мне такая полуспортивная и экко не нравится
замша тоже от наноспрея не промокает особо, но если постоянно по лужам таскать теряет красивый вид
Жизнь проходит мимо меня. Что такое наноспрей?
да уж. выеденного яйца не стоит..
а я вот тут подумала... у меня тариф - я бесплатно звоню на МФ СЗ. а если вот ты, например, перейдешь, с МТС на МФ, и номер останется прежним, я ж тебе буду звонить бесплатно, хотя номер будет внешне "мегафонвским"... т.е. надо всех друзей оповещать при переходе? ну так, на всякий случай...
В смысле? Чтобы человек: "о, позвоню-ка я ей, теперь же бесплатно!"? 
 Сообщение от katyshkaaa
А у меня грудь левая болит, снизу.... Застоя молока нет, все мягко, а трогая больно. Не понятно то ли лежала не удобно, то ли Настя намяла)))) Записалась в субботу на УЗИ молочных желез.
Правильно. Надеюсь, до субботы не ухудшится @@@@@@@@@
Оля

-
Активный участник
 Сообщение от _Мари_
Здорово!!!! Тоже хочу на праздник куда нибудь скататься
Марин, мне на развивашках тетенька сказла что Пушкин и Павловск в эти выходные будет гулять офигенно! Говорит там вмегда супер пупер программа
Натали