| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Мои родители 5 лет назад за трешку платили 10 тыс за оформление в собственность
Это посреднику или ещё и сами в очередях стояли за такие деньги??
 Сообщение от olmouse
Да, это в тысячах)) ну и доверенность я так понимаю еще тысяча... И цдс собирает много желающих и всех разом подает, поэтому там не один месяц ждать.
Позвонила брату - у него 2 кв в Девяткино, сказал что как повезет- иногда очереди на несколько дней, а иногда после обеда никого.... Но это надо недалеко жить чтобы кататься туда сюда
Ого! И ждать не один месяц!!!! Кошмар!!! А мне что-то казалось, что у тебя не областная прописка вроде будет...
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Даже я еще не знала что меня выложили))))
После этих фотографий мои мечты о локонах на свадьбе разбились вдребезги, мне так понравилось с убранной прической
дааааа!!!! очень удобно!!!
Юля

-
Наш человек
Вероника, оооооочень красиво
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
После этих фотографий мои мечты о локонах на свадьбе разбились вдребезги, мне так понравилось с убранной прической
Мне больше понравилось с убранной прической.
Это и удобнее.
Вика, ты карсотка
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
О дааааа,с убранными мне больше нравится! Очень,элегантно!
И как обладательница низкого пучка на своей свадьбе подтверждаю–удобно и держится намертво весь день!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
О дааааа,с убранными мне больше нравится! Очень,элегантно!
И как обладательница низкого пучка на своей свадьбе подтверждаю–удобно и держится намертво весь день!
плюс мульен. Ни разу не пожалела что решила все собрать
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ахаха всем доброе утро!!! Я приехала в токсово))) в 7 утра я 41 в очереди в гбр и сегодня не успею сдать документы по квартире!!! Я в диком шоке...люди с 10 вечера занимают!!! Каааать, за сколько вам мальчик делает?
 Сообщение от Yusi
О еее))))за сколько кто делает?))
 Сообщение от Daphne
Это посреднику или ещё и сами в очередях стояли за такие деньги??
Ого! И ждать не один месяц!!!! Кошмар!!! А мне что-то казалось, что у тебя не областная прописка вроде будет...
Девочки отвечаю всем по порядку -
наш застройщик попал под старый закон, и поэтому квартиры не поставил на кадастровый учет. Нам надо самим ставить квартиру на кадастровый учет, для чего надо сделать сначала тех план (гос пошлина 4000 р), потом ещё кадастровый паспорт (бесплатно во Всеволожске).
в Росреестр (ГБР) можно записаться за 2 месяца по интернету. Я записалась на 23 мая)))) Но не пойду, мы мальчика нашли)
Записываются или после 12 ночи, или в 8-9 утра. (я запись 2 недели ловила, но зато ты гарантировано попадешь в назначенное время)
Наш мальчик делает так - 1000 за тех план (подать, забрать), 1000 - за кадастровый (подать, получить), 5000 - росреестр. Недавно у него ещё выход по очереди появился, поэтому он долго не стоит, насколько мне известно. А так люди занимают очередь ночью. Те, кто приехал в 7 утра, обычно попадают к 3 часам дня... Иногда бывает, что к вечеру уже все пришли, и те, кто подъезжает к 4 часам сразу подает, но это как повезет...
Есть ещё фирма Статус, так она за подачу в росреестр 10 000 берет)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Кадастровый можно тоже заказать на росреестре, стоит 150 рублей, можно на электронную или обычную почту, у меня это много времени не заняло. Вот я тоже слышала, что есть шанс приехать после обеда и попасть, но мне некогда так мотаться. А ловить запись на 60 дней вперед.... Я не надеюсь((( лучше с ночевкой под дверь поеду, мне денег жалко
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Кадастровый можно тоже заказать на росреестре, стоит 150 рублей, можно на электронную или обычную почту, у меня это много времени не заняло. Вот я тоже слышала, что есть шанс приехать после обеда и попасть, но мне некогда так мотаться. А ловить запись на 60 дней вперед.... Я не надеюсь((( лучше с ночевкой под дверь поеду, мне денег жалко
Оля, это если квартира уже стоит на учете. А если нет, то по почте приходит отказ)
Ну мой рабочий день стоит больше 2000, у мужа так же. Итого если потерять один рабочий день,мы потеряем 4000 + деньги на бензин и нервы)
Мы решили заплатить.
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Мне больше понравилось с убранной прической.
Это и удобнее.
Вика, ты карсотка 
Я Ника))) Спасибочки)
... мечтаю о малышке...