| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
О еее))))за сколько кто делает?))
Цдс за 10, есть за 6-7, а вообще пошлина тыща)))
 Сообщение от tapo4ka
Доброе утро!
Ё–моё! Удачи, Оля!
спасибо -спасибо))) кто хочет со мной ночь потусить?)))
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Саша, если это не в ваших северных степях, кинь, пожалуйста, ее координаты мне в личку. Мытарства в поисках адекватного врача самое сложное в лечении.
НЕ БОЛЕЙТЕ ВСЕ!!!
у метро Чкаловская...)
Увидела, что Тоня Пушкарева выложила фотографии нашей Вероники у себя в группе. Такое заглядение))))
А я вчера вечером села шить платье для племяшки. Девочки, это такой улет)) Такое маленькое, такое яркое!
Буду шить сестре еще юбку, чтобы мои девочки, красивые и довольные, ходили по морям...)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
у метро Чкаловская...)
Увидела, что Тоня Пушкарева выложила фотографии нашей Вероники у себя в группе. Такое заглядение))))
А я вчера вечером села шить платье для племяшки. Девочки, это такой улет)) Такое маленькое, такое яркое!
Буду шить сестре еще юбку, чтобы мои девочки, красивые и довольные, ходили по морям...)))
Саша,ну ты мастерица!
А можно мне тож контакт ветеринара,вдруг когда пригодится
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Всем привет!!!
Оля. держись и удачи в этом нелегком деле.
Подруга в Невском районе уже месяц собвтенность получить не может. Много всяких проволочек и бюрократия!
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
ты как?
Я нормально, сижу в очереди к гинекологу...жду, что мне с больняком скажут, правда сегодня не моя врач принемает, как бы не послали
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
у метро Чкаловская...)
выложи потом красоту нам на обозрение 
 Сообщение от Царевна_Знатная
Я нормально, сижу в очереди к гинекологу...жду, что мне с больняком скажут, правда сегодня не моя врач принемает, как бы не послали
Если ты сегодня должна придти по больничным указаниям, то не пошлют. Но я тебе серьезно рекомендую НЕ ТОРОПИСЬ с выпиской
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от olmouse
Оформлять собственность на квартиру в всеволожском районе!!! Так что кудрово, оккервиль, бугры и мурино- все туда(((( щас новый корпус в мурино начали сдавать, хочу успеть до них податься, а то потом народу еще больше будет....
Это такой домик 1 этаж 2 окошка...
А и дачи-участки это тоже там....
Блин, вот это жесть!
А 10 или 6 это типа плата за их услуги, чтобы в очереди не стоять?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Всем доброе утро!
Блин, вот это жесть!
Мои родители 5 лет назад за трешку платили 10 тыс за оформление в собственность
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Всем доброе утро!
Блин, вот это жесть!
Да, это в тысячах)) ну и доверенность я так понимаю еще тысяча... И цдс собирает много желающих и всех разом подает, поэтому там не один месяц ждать.
Позвонила брату - у него 2 кв в Девяткино, сказал что как повезет- иногда очереди на несколько дней, а иногда после обеда никого.... Но это надо недалеко жить чтобы кататься туда сюда
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
у метро Чкаловская...)
Даже я еще не знала что меня выложили))))
После этих фотографий мои мечты о локонах на свадьбе разбились вдребезги, мне так понравилось с убранной прической
... мечтаю о малышке...