| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
с аэропорта до города) в Краснодаре были уже пару раз, так что к стадиону не надо
Тут все просто, садишься на 7 троллейбус (или 15 маршрутку), остановка прямо на выходе из аэропорта, и едешь до остановки Медицинская академия, и вот ты в центре) парк Горького и улица Красная, там можно погулять))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
 Сообщение от A1ex
У меня знакомая - хороший ветеринар (хотя сейчас работает администратором в вет.клиники), но я ей доверяю. Лишнего ничего не скажет. Так что кому надо, могу перенаправить.
Саша, если это не в ваших северных степях, кинь, пожалуйста, ее координаты мне в личку. Мытарства в поисках адекватного врача самое сложное в лечении. 
НЕ БОЛЕЙТЕ ВСЕ!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Ахаха всем доброе утро!!! Я приехала в токсово))) в 7 утра я 41 в очереди в гбр и сегодня не успею сдать документы по квартире!!! Я в диком шоке...люди с 10 вечера занимают!!! Каааать, за сколько вам мальчик делает?
-
Элита
Доброе утро всем)
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Приветики!
 Сообщение от olmouse
Ахаха всем доброе утро!!! Я приехала в токсово))) в 7 утра я 41 в очереди в гбр и сегодня не успею сдать документы по квартире!!! Я в диком шоке...люди с 10 вечера занимают!!! Каааать, за сколько вам мальчик делает?
а зачем туда, просветите)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Приветики!
а зачем туда, просветите)))
Оформлять собственность на квартиру в всеволожском районе!!! Так что кудрово, оккервиль, бугры и мурино- все туда(((( щас новый корпус в мурино начали сдавать, хочу успеть до них податься, а то потом народу еще больше будет....
Это такой домик 1 этаж 2 окошка...
А и дачи-участки это тоже там....
-
Наш человек
О еее))))за сколько кто делает?))
Юля

-
Элита
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от olmouse
Ё–моё! Удачи, Оля!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем привет!
ты как?
Я - Лиза, ко мне на "ты"