Страница 442 из 931 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    это для евровой карты можно выбрать такую галку, чтобы не было двойной, так?
    выбираю для рублевой карты чтоб конвертация прошла по курсу моего банка, а не как левая нога ранейра захочет по внутреннему курсу RA

ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    это для евровой карты можно выбрать такую галку, чтобы не было двойной, так?

не обязательно. упаковать - в ваших интересах, чтобы коляска не порвалась. Но если ее пускают до трапа, то там уже не до упаковки
    спасибо, то есть могут оставить до трапа, а могут и раньше забрать - это непредсказуемо?
    но я же имею право ее заранее упаковать? мы обойдемся без коляски в аэропорту, думаю

видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для petrikea

Хотите-запакуйте.
    Стоимость парковки за 3 недели что-то около 60 евро была в тампере-но уточните на сайте.

Зайдите в первое попавшееся интернет-кафе и распечатайте там билеты.

4. ответ для Ushki , на сообщение « спасибо, то есть могут оставить до... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    спасибо, то есть могут оставить до трапа, а могут и раньше забрать - это непредсказуемо?
    но я же имею право ее заранее упаковать? мы обойдемся без коляски в аэропорту, думаю
    нет, предсказуемо. Если вам не нужна в аэропорту коляска - пакуйте и сдавайте. А если в аэропорту будете пользоваться, то отдадите ее прямо у трапа. Но уже без упаковки. Единственный минус в этом - при выгрузке в аэропорту прилета, они ее там могут швырять также, как и просто чемоданы. Я вот не знаю, можно ли ее также и забрать при прилете у трапа, а не при получении багажа. Мы сдавали коляску у трапа, а получали потом в самом аэропорту, так покоцали ее нам хорошо...
    Я - Мария)))

5. ответ для vitigno , на сообщение « нет, предсказуемо. Если вам не нужна в... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение
    нет, предсказуемо. Если вам не нужна в аэропорту коляска - пакуйте и сдавайте. А если в аэропорту будете пользоваться, то отдадите ее прямо у трапа. Но уже без упаковки. Единственный минус в этом - при выгрузке в аэропорту прилета, они ее там могут швырять также, как и просто чемоданы. Я вот не знаю, можно ли ее также и забрать при прилете у трапа, а не при получении багажа. Мы сдавали коляску у трапа, а получали потом в самом аэропорту, так покоцали ее нам хорошо...
    мы сдавали перед трапом всегда и всегда получали у трапа. может, просто везло)

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Доброго денечка! Летала Райнэйром только один раз, помню тока что не нужно пасп.данные вносить, мне это очч актуально т.к. паспорт не готов.
    НО в свете того, что боюсь задержек с визой, вопрос следующий:

МОЖНО ли поменять будет дату?? Боюсь, что нет, НО надеюсь ))

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

И еще такй вопрос. Свежеполученную визу финского производства можно ли сразу использовать для поездки в Таллинн и далее в Испанию оттуда?

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    МОЖНО ли поменять будет дату?? Боюсь, что нет, НО надеюсь ))
    Можно, но очень дорого.

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    И еще такй вопрос. Свежеполученную визу финского производства можно ли сразу использовать для поездки в Таллинн и далее в Испанию оттуда?
    Можно, только первый въездной штамп эстонцы поставят прямо на визу, и когда поедете к финнам, их пограничник непременно посмтрит на штамп и на Вас с видом "как же вы мне надоели с эстонскими штампами не на месте". Но ничего не скажет))

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для ромик

Не летала, ryanair целый год. Подскажите пож.,. есть ли сейчас какие-то скидки на билеты? Смотрю уже 2 месяца билеты, а цены не меняются.

10. ответ для Mister abX , на сообщение « Можно, но очень дорого. Можно,... »

Подскажите, плиз, если из Таллинна лететь, то как туда лучше добираться? )) Я там вообще не была ))
    Рассматриваю такой вариант до Жироны.

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Можно, но очень дорого.

Можно, только первый въездной штамп эстонцы поставят прямо на визу, и когда поедете к финнам, их пограничник непременно посмтрит на штамп и на Вас с видом "как же вы мне надоели с эстонскими штампами не на месте". Но ничего не скажет))
    Спасибо!

Страница 442 из 931 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »