|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от preobrazovanie furie
это для евровой карты можно выбрать такую галку, чтобы не было двойной, так?
выбираю для рублевой карты чтоб конвертация прошла по курсу моего банка, а не как левая нога ранейра захочет по внутреннему курсу RA
-
ночной кораблик
Сообщение от preobrazovanie furie
это для евровой карты можно выбрать такую галку, чтобы не было двойной, так?
не обязательно. упаковать - в ваших интересах, чтобы коляска не порвалась. Но если ее пускают до трапа, то там уже не до упаковки
спасибо, то есть могут оставить до трапа, а могут и раньше забрать - это непредсказуемо?
но я же имею право ее заранее упаковать? мы обойдемся без коляски в аэропорту, думаю
видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий
-
Элита
Хотите-запакуйте.
Стоимость парковки за 3 недели что-то около 60 евро была в тампере-но уточните на сайте.
Зайдите в первое попавшееся интернет-кафе и распечатайте там билеты.
-
Мега-элита
Сообщение от Ushki
спасибо, то есть могут оставить до трапа, а могут и раньше забрать - это непредсказуемо?
но я же имею право ее заранее упаковать? мы обойдемся без коляски в аэропорту, думаю
нет, предсказуемо. Если вам не нужна в аэропорту коляска - пакуйте и сдавайте. А если в аэропорту будете пользоваться, то отдадите ее прямо у трапа. Но уже без упаковки. Единственный минус в этом - при выгрузке в аэропорту прилета, они ее там могут швырять также, как и просто чемоданы. Я вот не знаю, можно ли ее также и забрать при прилете у трапа, а не при получении багажа. Мы сдавали коляску у трапа, а получали потом в самом аэропорту, так покоцали ее нам хорошо...
-
Хранитель
Сообщение от vitigno
нет, предсказуемо. Если вам не нужна в аэропорту коляска - пакуйте и сдавайте. А если в аэропорту будете пользоваться, то отдадите ее прямо у трапа. Но уже без упаковки. Единственный минус в этом - при выгрузке в аэропорту прилета, они ее там могут швырять также, как и просто чемоданы. Я вот не знаю, можно ли ее также и забрать при прилете у трапа, а не при получении багажа. Мы сдавали коляску у трапа, а получали потом в самом аэропорту, так покоцали ее нам хорошо...
мы сдавали перед трапом всегда и всегда получали у трапа. может, просто везло)
-
Элита
Доброго денечка! Летала Райнэйром только один раз, помню тока что не нужно пасп.данные вносить, мне это очч актуально т.к. паспорт не готов.
НО в свете того, что боюсь задержек с визой, вопрос следующий:
МОЖНО ли поменять будет дату?? Боюсь, что нет, НО надеюсь ))
-
Элита
И еще такй вопрос. Свежеполученную визу финского производства можно ли сразу использовать для поездки в Таллинн и далее в Испанию оттуда?
-
кто?
Сообщение от Natalia Electra
МОЖНО ли поменять будет дату?? Боюсь, что нет, НО надеюсь ))
Можно, но очень дорого.
Сообщение от Natalia Electra
И еще такй вопрос. Свежеполученную визу финского производства можно ли сразу использовать для поездки в Таллинн и далее в Испанию оттуда?
Можно, только первый въездной штамп эстонцы поставят прямо на визу, и когда поедете к финнам, их пограничник непременно посмтрит на штамп и на Вас с видом "как же вы мне надоели с эстонскими штампами не на месте". Но ничего не скажет))
-
Элита
Не летала, ryanair целый год. Подскажите пож.,. есть ли сейчас какие-то скидки на билеты? Смотрю уже 2 месяца билеты, а цены не меняются.
-
Элита
Подскажите, плиз, если из Таллинна лететь, то как туда лучше добираться? )) Я там вообще не была ))
Рассматриваю такой вариант до Жироны.
Сообщение от Mister abX
Можно, но очень дорого.
Можно, только первый въездной штамп эстонцы поставят прямо на визу, и когда поедете к финнам, их пограничник непременно посмтрит на штамп и на Вас с видом "как же вы мне надоели с эстонскими штампами не на месте". Но ничего не скажет))
Спасибо!