|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Евгешка_Ч
И правильно я поняла из топика, что сейчас в ручную кладь можно две вещи чемоданчик и пакет например или рюкзак?
Только недавно прилетели. Летели Ryanair из Италии в Испанию. Там некоторые шли чемодан плюс сумка женская или даже чемодан плюс сумка с костюмами - и всех пропустили. Меня это очень удивило. Но это все зависит на кого наткнешься, мы не стали рисковать. Решайте сами.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
искать где распечатать надо, иначе платно
Спасибо. Пытаюсь вспомнить, как мы в прошлый раз летели в Испанию, были там 10 дней. по моему у меня были распечатаны билеты и туда и обратно....не помню я чтоб в отеле бегала и регистрировалась и тем более распечатывала билеты. Или раньше было больше чем за неделю. За места не платила. Вот как всегда, в прошлый раз меня кондратий бил, боялась, что не посадят на самолет, но все так буднично прошло....сейчас опять нервяк начинается, хотя я даже еще билеты не взяла))) только собираюсь.
-
Сообщение от майский дух
Только недавно прилетели. Летели Ryanair из Италии в Испанию. Там некоторые шли чемодан плюс сумка женская или даже чемодан плюс сумка с костюмами - и всех пропустили. Меня это очень удивило. Но это все зависит на кого наткнешься, мы не стали рисковать. Решайте сами.
официально можно два, правила на сайте
-
Наш человек
Еще вопрос, почему то два года назад, у меня так и не выскочило окошка где можно снять галочку конвертация, все делала согласно инструкции в записках путешественнице. Что сейчас с конвертацией, наткнулась где-то в топике на фразу, что если вроде оплачиваешь с какой-то определенной карточки, может это окошко и не появится. Обидно было в прошлый раз наколоться с курсом.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
официально можно два, правила на сайте
спасибо
-
в мечтах об отпуске
покупала билеты месяц назад, галку снимала
-
Наш человек
А мне казалось или месяц назад на сайте были вылеты из Таллина в Малагу?
-
ночной кораблик
Сообщение от майский дух
почему решайте сами?
в правилах черным по белому написано - чемодан плюс сумка, размеры указаны
-
ночной кораблик
Сообщение от petrikea
Мы ездили с детьми-одной было 1,5, второй 5 лет-везли с собой и коляску и кресло
а в какой момент они коляску забирают?
и я правильно понимаю, что ее нужно (желательно) как-то упаковать?
-
Сообщение от Bалерия
покупала билеты месяц назад, галку снимала
это для евровой карты можно выбрать такую галку, чтобы не было двойной, так?
Сообщение от Ushki
а в какой момент они коляску забирают?
и я правильно понимаю, что ее нужно (желательно) как-то упаковать?
не обязательно. упаковать - в ваших интересах, чтобы коляска не порвалась. Но если ее пускают до трапа, то там уже не до упаковки