Страница 441 из 931 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Элита

Цитата Сообщение от Евгешка_Ч Посмотреть сообщение
    И правильно я поняла из топика, что сейчас в ручную кладь можно две вещи чемоданчик и пакет например или рюкзак?
    Только недавно прилетели. Летели Ryanair из Италии в Испанию. Там некоторые шли чемодан плюс сумка женская или даже чемодан плюс сумка с костюмами - и всех пропустили. Меня это очень удивило. Но это все зависит на кого наткнешься, мы не стали рисковать. Решайте сами.

Наш человек Аватар для Евгешка_Ч

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    искать где распечатать надо, иначе платно
    Спасибо. Пытаюсь вспомнить, как мы в прошлый раз летели в Испанию, были там 10 дней. по моему у меня были распечатаны билеты и туда и обратно....не помню я чтоб в отеле бегала и регистрировалась и тем более распечатывала билеты. Или раньше было больше чем за неделю. За места не платила. Вот как всегда, в прошлый раз меня кондратий бил, боялась, что не посадят на самолет, но все так буднично прошло....сейчас опять нервяк начинается, хотя я даже еще билеты не взяла))) только собираюсь.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от майский дух Посмотреть сообщение
    Только недавно прилетели. Летели Ryanair из Италии в Испанию. Там некоторые шли чемодан плюс сумка женская или даже чемодан плюс сумка с костюмами - и всех пропустили. Меня это очень удивило. Но это все зависит на кого наткнешься, мы не стали рисковать. Решайте сами.
    официально можно два, правила на сайте

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Еще вопрос, почему то два года назад, у меня так и не выскочило окошка где можно снять галочку конвертация, все делала согласно инструкции в записках путешественнице. Что сейчас с конвертацией, наткнулась где-то в топике на фразу, что если вроде оплачиваешь с какой-то определенной карточки, может это окошко и не появится. Обидно было в прошлый раз наколоться с курсом.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    официально можно два, правила на сайте
    спасибо

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

покупала билеты месяц назад, галку снимала

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

А мне казалось или месяц назад на сайте были вылеты из Таллина в Малагу?

ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от майский дух Посмотреть сообщение
    почему решайте сами?
    в правилах черным по белому написано - чемодан плюс сумка, размеры указаны

9. ответ для petrikea , на сообщение « Мы ездили с детьми-одной было 1,5,... »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от petrikea Посмотреть сообщение
    Мы ездили с детьми-одной было 1,5, второй 5 лет-везли с собой и коляску и кресло
    а в какой момент они коляску забирают?
    и я правильно понимаю, что ее нужно (желательно) как-то упаковать?

10. ответ для Ushki , на сообщение « а в какой момент они коляску забирают?... »

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    покупала билеты месяц назад, галку снимала
    это для евровой карты можно выбрать такую галку, чтобы не было двойной, так?
    Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    а в какой момент они коляску забирают?
    и я правильно понимаю, что ее нужно (желательно) как-то упаковать?
    не обязательно. упаковать - в ваших интересах, чтобы коляска не порвалась. Но если ее пускают до трапа, то там уже не до упаковки

Страница 441 из 931 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »