|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от vitigno
Где как) Обычно на стойках сдачи багажа, но не всегда.
Сообщение от russakowalena
гражданам ЕС достаточно мобильника.
Так то гражданам... У нас тут таких пока вроде нет) Вот разрешили б по ID-карте летать...
-
Хранитель
Сообщение от spanishgirl
Хелп , кто сталкивался - куплен билет , имя фамилия все правильно , только фамилия у мен двойная а в билете только первая стоит .
Чек ин еще не сделан . Вопрос - во время чек ина можно будет вторую фамилию дописать без штрафов ? Если же нет то чем чревато зачекинится только с первой фамилией ?
Процитирую сама себя - вдруг кому то пригодится . Дописать фамилию бесплатно возможно в случае покупки билета Не позднее чем за 24 часа , через звонок в кол центр . Исправили все бесплатно в 2х билетах !
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Где как) Обычно на стойках сдачи багажа, но не всегда.
Так то гражданам... У нас тут таких пока вроде нет) Вот разрешили б по ID-карте летать...
Как это нет граждан ? А я ?
-
Элита
Скажите, пожалуйста, это означает
2 items of baby/child equipment carried free - 1 pushchair per child carried free plus one of the following items - travelcot or booster seat or car seat
что на каждого ребенка полагается 2 единицы бесплатно провозимого детского оборудования? То есть мы можем взять коляску и автокресло бесплатно?
-
Элита
Мы ездили с детьми-одной было 1,5, второй 5 лет-везли с собой и коляску и кресло
-
Наш человек
Девочки может кто знает а сколько стоит парковка в тампере на 3 недели, аэропорт пиркалла вроде.
-
Наш человек
Девочки напомните, с регистрацией. Давно летала. За сколько она до вылета? Я дома регистрируюсь, распечатываю и лечу. А как обратно, там уже не нужны распечатки, в аэропорту сразу регистрируют? просто у нас интервал 3 недели будет между полетами.
-
Наш человек
И правильно я поняла из топика, что сейчас в ручную кладь можно две вещи чемоданчик и пакет например или рюкзак?
-
В раздумьях
Сообщение от Евгешка_Ч
Девочки напомните, с регистрацией. Давно летала. За сколько она до вылета? Я дома регистрируюсь, распечатываю и лечу. А как обратно, там уже не нужны распечатки, в аэропорту сразу регистрируют? просто у нас интервал 3 недели будет между полетами.
Если бесплатные места (автоматически присваиваются) то за неделю до вылета надо регистрироваться. Если будете платить за места и соответственно их выбирать, то за месяц регистрация.
Обратно точно так же надо будет либо за неделю, либо за месяц.
В аэропорту они тоже могут зарегистрировать, но за какие то безумные деньги. По этому вам надо будет в отпуске, где то найти интернет и зарегистрироваться на обратный вылет отдельно.
-
Сообщение от Евгешка_Ч
искать где распечатать надо, иначе платно