|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хелп , кто сталкивался - куплен билет , имя фамилия все правильно , только фамилия у мен двойная а в билете только первая стоит .
Чек ин еще не сделан . Вопрос - во время чек ина можно будет вторую фамилию дописать без штрафов ? Если же нет то чем чревато зачекинится только с первой фамилией ?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от spanishgirl
Хелп , кто сталкивался - куплен билет , имя фамилия все правильно , только фамилия у мен двойная а в билете только первая стоит .
Чек ин еще не сделан . Вопрос - во время чек ина можно будет вторую фамилию дописать без штрафов ? Если же нет то чем чревато зачекинится только с первой фамилией ?
Только что проходила онлайн-чекин, вариантов что-то поправить или добавить в имя-фамилию нет(, т.е забито все так, как при покупке, и это поле закрыто для редактирования.
Позвонить?
-
Мега-элита
Всем привет! Подскажите, где в аэропорту Вильнюса можно подешевле поставить машину? Или, может, рядом с аэропортом места есть... Первый раз оттуда лечу...
Заранее спасибо!!!
и еще вопрос. Где там чек-ин делать???
-
кто?
Про машину не скажу, всегда заносило туда без машины. Но чек-ин у райнов надо делать дома! В аэропорту дорого будет.
-
Сообщение от vitigno
Всем привет! Подскажите, где в аэропорту Вильнюса можно подешевле поставить машину? Или, может, рядом с аэропортом места есть... Первый раз оттуда лечу...
Заранее спасибо!!!
и еще вопрос. Где там чек-ин делать???
ыыы, да, чекин делайте дома или повайфаю в аэропорту предъявляйте посадочный, заполнив данные для чекина
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от preobrazovanie furie
ыыы, да, чекин делайте дома или повайфаю в аэропорту предъявляйте посадочный, заполнив данные для чекина
сорри, я что-то пропустила, у RA появилась мобильная регистрация и можно не печатать посадочные?
-
Сообщение от Bалерия
сорри, я что-то пропустила, у RA появилась мобильная регистрация и можно не печатать посадочные?
https://www.ryanair.com/en/questions...boarding-pass/ ой, наверное я наврала. Это только для граждан ЕС.
-
кто?
Сообщение от Bалерия
Не, печатать всё равно обязательно. Но распечатать его можно только после чек-ина, и это надо делать до поездки а вэропорт)
-
Мега-элита
-
Сообщение от Mister abX
Не, печатать всё равно обязательно. Но распечатать его можно только после чек-ина, и это надо делать до поездки а вэропорт)
гражданам ЕС достаточно мобильника.