Страница 439 из 931 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Хелп , кто сталкивался - куплен билет , имя фамилия все правильно , только фамилия у мен двойная а в билете только первая стоит .

Чек ин еще не сделан . Вопрос - во время чек ина можно будет вторую фамилию дописать без штрафов ? Если же нет то чем чревато зачекинится только с первой фамилией ?

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Хелп , кто сталкивался - куплен билет , имя фамилия все правильно , только фамилия у мен двойная а в билете только первая стоит .

Чек ин еще не сделан . Вопрос - во время чек ина можно будет вторую фамилию дописать без штрафов ? Если же нет то чем чревато зачекинится только с первой фамилией ?
    Только что проходила онлайн-чекин, вариантов что-то поправить или добавить в имя-фамилию нет(, т.е забито все так, как при покупке, и это поле закрыто для редактирования.
    Позвонить?

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

Всем привет! Подскажите, где в аэропорту Вильнюса можно подешевле поставить машину? Или, может, рядом с аэропортом места есть... Первый раз оттуда лечу...
    Заранее спасибо!!!

и еще вопрос. Где там чек-ин делать???

4. ответ для vitigno , на сообщение « Всем привет! Подскажите, где в... »
    кто? Аватар для Mister abX

Про машину не скажу, всегда заносило туда без машины. Но чек-ин у райнов надо делать дома! В аэропорту дорого будет.

5. ответ для vitigno , на сообщение « Всем привет! Подскажите, где в... »

Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, где в аэропорту Вильнюса можно подешевле поставить машину? Или, может, рядом с аэропортом места есть... Первый раз оттуда лечу...
    Заранее спасибо!!!

и еще вопрос. Где там чек-ин делать???
    ыыы, да, чекин делайте дома или повайфаю в аэропорту предъявляйте посадочный, заполнив данные для чекина

6. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « ыыы, да, чекин делайте дома или... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    ыыы, да, чекин делайте дома или повайфаю в аэропорту предъявляйте посадочный, заполнив данные для чекина
    сорри, я что-то пропустила, у RA появилась мобильная регистрация и можно не печатать посадочные?

7. ответ для Bалерия , на сообщение « сорри, я что-то пропустила, у RA... »

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    сорри, я что-то пропустила, у RA появилась мобильная регистрация и можно не печатать посадочные?
    https://www.ryanair.com/en/questions...boarding-pass/ ой, наверное я наврала. Это только для граждан ЕС.

8. ответ для Bалерия , на сообщение « сорри, я что-то пропустила, у RA... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    Не, печатать всё равно обязательно. Но распечатать его можно только после чек-ина, и это надо делать до поездки а вэропорт)

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

Эээ, что-то я да... после нашего аэрофлота... сто лет не летала рйанейрами.
    Чек-ин дома, посадочный распечатываю.
    а виза чек где??? Или я снова путаю все????

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Не, печатать всё равно обязательно. Но распечатать его можно только после чек-ина, и это надо делать до поездки а вэропорт)
    гражданам ЕС достаточно мобильника.

Страница 439 из 931 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »