|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Деовчки, подскажите, если я отдала уже направление в клинику, но поменяю прописку на ЛО - никак это не отразиться?
А как узнать какие клиники работают с областью?
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
Деовчки, подскажите, если я отдала уже направление в клинику, но поменяю прописку на ЛО - никак это не отразиться?
Это очень как отразится, так как по ЛО это другая очередь. Лучше не менять пока прописку.
-
Наш человек
девули, добрый всем день!
получила сегодня в гцлб направление.. ну и направление.. ни печати, ни чего.. подпись факсимилька... такое чудо и сканом могли выслать . подалась в Аву.. все переиграла.. сама не знаю почему.
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
Не стоит пока менять. Финансирование же разное
-
Активный участник
Сообщение от Климович
девули, добрый всем день!
получила сегодня в гцлб направление.. ну и направление.. ни печати, ни чего.. подпись факсимилька... такое чудо и сканом могли выслать . подалась в Аву.. все переиграла.. сама не знаю почему.
Спасибо)
буду знать к чему готовиться;-)
в Аве наверно уже на 2018 очередь,нет?)
-
Мега-элита
Сообщение от Vic)
Девочка, всем привет!)
Обзвонила клиники Эко,
в итоге на 2016 квоты остались :
1) Иналмед
2)Бирч
3)Педиатричка
4)Аймед
вма так и не смогла дозвониться(
может кому пригодится...
что из этого "многообразия" посоветуйте?
не подскажите, в Миде и Мариинке как дела с очередью обстоят?
-
Активный участник
Сообщение от МайЖар
не подскажите, в Миде и Мариинке как дела с очередью обстоят?
В Мариинке лето 2017 , в идеале
с МиД вообще ничего не понятно(((
там то ли они не хотят уже ОМС , то ли им...как то они неохотно общаются...но , в любом случае, 2017
-
Небожитель
Сообщение от Климович
у меня сестра и отец протестанты, прошли конфирмацию и проч. Ничего против эко ни они, ни их пастор не имеют, в Библии не написано, что эко это грех, а для протестантов главное - это Библия
.
Это частное мнение.
Как и в РПЦ.
В Библии не могло быть написано про эко по известным причинам.
Вообщем эта не тема для споров конечно, тем более здесь.
-
Хранитель
Сообщение от natulkaM
Хочу сходить к педиатру в поликлинику, пораспросить , он то каждый день видит разных деток. . У учителей пораспрашивать. Меня религиозный аспект в меньшей степени волнует. Знаю, что в других религиях к эко нормальное отношение. .
О как Вас накрыло. Вы сначала в себе разберитесь, а не слушайте всех подрят. Особенно обывателей. Отставания это все очень относительно. И уж тем более не бабушкам об этом судить. Вы расслабьтесь, настраивайтесь на позитив. Для Вас сейчас настрой важнее, а не запуганность и паника. Идеальная еб не гарантирует Вам гения.
Я вот картавлю и логопеды не помогли, так маму соседка в свое время заела, что я недоразвитая. А причиной этого дефекта она считала поздние роды. А роды были в 25 ,5 лет. По факту я и образование получила и работаю хорошо, ттт. А представляете каких ужасов она нарассказывала своим приятельницам. Причем факт, что моя младшая сестра рожденная в 29 лет и не картавит ее абсолютно не смущал.
По поводу школы. Я не считаю, что должна сообщать о способе зачатия моего ребенка. Може еще позу указывать в анкете при еб? Эко- это не клеймо. Не бойтесь. Зубы же лечим, ну а тут лечим репродуктивную функцию, пусть и грубо очень звучит
-
Ветеран
Сообщение от Логи
О как Вас накрыло. Вы сначала в себе разберитесь, а не слушайте всех подрят. Особенно обывателей. Отставания это все очень относительно. И уж тем более не бабушкам об этом судить. Вы расслабьтесь, настраивайтесь на позитив. Для Вас сейчас настрой важнее, а не запуганность и паника. Идеальная еб не гарантирует Вам гения.
Я вот картавлю и логопеды не помогли, так маму соседка в свое время заела, что я недоразвитая. А причиной этого дефекта она считала поздние роды. А роды были в 25 ,5 лет. По факту я и образование получила и работаю хорошо, ттт. А представляете каких ужасов она нарассказывала своим приятельницам. Причем факт, что моя младшая сестра рожденная в 29 лет и не картавит ее абсолютно не смущал.
По поводу школы. Я не считаю, что должна сообщать о способе зачатия моего ребенка. Може еще позу указывать в анкете при еб? Эко- это не клеймо. Не бойтесь. Зубы же лечим, ну а тут лечим репродуктивную функцию, пусть и грубо очень звучит
+1000)))))
Счастье рядом