Страница 441 из 1022 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Деовчки, подскажите, если я отдала уже направление в клинику, но поменяю прописку на ЛО - никак это не отразиться?

А как узнать какие клиники работают с областью?

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Деовчки, подскажите, если я отдала уже направление в клинику, но поменяю прописку на ЛО - никак это не отразиться?

Это очень как отразится, так как по ЛО это другая очередь. Лучше не менять пока прописку.

Наш человек Аватар для Климович

девули, добрый всем день!
    получила сегодня в гцлб направление.. ну и направление.. ни печати, ни чего.. подпись факсимилька... такое чудо и сканом могли выслать . подалась в Аву.. все переиграла.. сама не знаю почему.

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение

Не стоит пока менять. Финансирование же разное

Активный участник Аватар для Vic)

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    девули, добрый всем день!
    получила сегодня в гцлб направление.. ну и направление.. ни печати, ни чего.. подпись факсимилька... такое чудо и сканом могли выслать . подалась в Аву.. все переиграла.. сама не знаю почему.
    Спасибо)
    буду знать к чему готовиться;-)
    в Аве наверно уже на 2018 очередь,нет?)

6. ответ для Vic) , на сообщение « Девочка, всем привет!) Обзвонила... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Vic) Посмотреть сообщение
    Девочка, всем привет!)

Обзвонила клиники Эко,
    в итоге на 2016 квоты остались :

1) Иналмед
    2)Бирч
    3)Педиатричка
    4)Аймед

вма так и не смогла дозвониться(
    может кому пригодится...

что из этого "многообразия" посоветуйте?
    не подскажите, в Миде и Мариинке как дела с очередью обстоят?

Активный участник Аватар для Vic)

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    не подскажите, в Миде и Мариинке как дела с очередью обстоят?
    В Мариинке лето 2017 , в идеале
    с МиД вообще ничего не понятно(((
    там то ли они не хотят уже ОМС , то ли им...как то они неохотно общаются...но , в любом случае, 2017

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    у меня сестра и отец протестанты, прошли конфирмацию и проч. Ничего против эко ни они, ни их пастор не имеют, в Библии не написано, что эко это грех, а для протестантов главное - это Библия
    .
    Это частное мнение.
    Как и в РПЦ.

В Библии не могло быть написано про эко по известным причинам.
    Вообщем эта не тема для споров конечно, тем более здесь.

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от natulkaM Посмотреть сообщение
    Хочу сходить к педиатру в поликлинику, пораспросить , он то каждый день видит разных деток. . У учителей пораспрашивать. Меня религиозный аспект в меньшей степени волнует. Знаю, что в других религиях к эко нормальное отношение. .
    О как Вас накрыло. Вы сначала в себе разберитесь, а не слушайте всех подрят. Особенно обывателей. Отставания это все очень относительно. И уж тем более не бабушкам об этом судить. Вы расслабьтесь, настраивайтесь на позитив. Для Вас сейчас настрой важнее, а не запуганность и паника. Идеальная еб не гарантирует Вам гения.
    Я вот картавлю и логопеды не помогли, так маму соседка в свое время заела, что я недоразвитая. А причиной этого дефекта она считала поздние роды. А роды были в 25 ,5 лет. По факту я и образование получила и работаю хорошо, ттт. А представляете каких ужасов она нарассказывала своим приятельницам. Причем факт, что моя младшая сестра рожденная в 29 лет и не картавит ее абсолютно не смущал.

По поводу школы. Я не считаю, что должна сообщать о способе зачатия моего ребенка. Може еще позу указывать в анкете при еб? Эко- это не клеймо. Не бойтесь. Зубы же лечим, ну а тут лечим репродуктивную функцию, пусть и грубо очень звучит

10. ответ для Логи , на сообщение « О как Вас накрыло. Вы сначала в себе... »
    Ветеран Аватар для Barobasik

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    О как Вас накрыло. Вы сначала в себе разберитесь, а не слушайте всех подрят. Особенно обывателей. Отставания это все очень относительно. И уж тем более не бабушкам об этом судить. Вы расслабьтесь, настраивайтесь на позитив. Для Вас сейчас настрой важнее, а не запуганность и паника. Идеальная еб не гарантирует Вам гения.
    Я вот картавлю и логопеды не помогли, так маму соседка в свое время заела, что я недоразвитая. А причиной этого дефекта она считала поздние роды. А роды были в 25 ,5 лет. По факту я и образование получила и работаю хорошо, ттт. А представляете каких ужасов она нарассказывала своим приятельницам. Причем факт, что моя младшая сестра рожденная в 29 лет и не картавит ее абсолютно не смущал.

По поводу школы. Я не считаю, что должна сообщать о способе зачатия моего ребенка. Може еще позу указывать в анкете при еб? Эко- это не клеймо. Не бойтесь. Зубы же лечим, ну а тут лечим репродуктивную функцию, пусть и грубо очень звучит
    +1000)))))
    Счастье рядом

Страница 441 из 1022 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »