Страница 44 из 54 « Первая 34404142434445464748 Последняя »

Тема: Портал "Наш Санкт-Петербург" - реально и действенно!

Наш человек Аватар для Солнышко Бодлер

Цитата Сообщение от Пузико Посмотреть сообщение
    Обращалась несколько раз по поводу уборки лестничных клеток...не убирают вообще никогда. Они присылают в ответ фото чужих подъездов и пишут что все устранено. Кто нибудь может посоветовать куда обращаться еще можно?
    У меня было один раз что-то похожее. Помыли одну лестничную клетку и прислали отчет только по ней. Я пошла сфотографировала оставшиеся 4 и накатала отзыв с описанием "до" и "после" - тогда убрали на всех этажах.
    "I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
    "Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
    Мы высекаем искры сами
    Назло тотальному потопу.
    Из искры возгорится пламя
    И больно обожжет нам жопу.
    (с) А. Башлачев

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Дыня Посмотреть сообщение
    У нас ТСЖ само расклеивает объявления на стены, в дополнение к незаконной рекламе.
    Когда я в очередной раз написала жалобу на грязь на портал, председатель брызжа слюной сказала что наложит на меня штраф за жалобы.
    Вот так.
    [emoji1787]видос этой угрозы в прокуратуру. И добить до штрафа, чтоб впилили ей что нибудь

Цитата Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
    У меня было один раз что-то похожее. Помыли одну лестничную клетку и прислали отчет только по ней. Я пошла сфотографировала оставшиеся 4 и накатала отзыв с описанием "до" и "после" - тогда убрали на всех этажах.
    Жесть.
    Искать помощи на уровне города, чтобы убрались в парадной!
    Зачем все эти УК конторы нужны?
    Только для извлечения прибыли своим хозяевам.

При полном отсутствии механизма воздействия на них.

Наш человек Аватар для Солнышко Бодлер

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Жесть.
    Искать помощи на уровне города, чтобы убрались в парадной!
    Зачем все эти УК конторы нужны?
    Только для извлечения прибыли своим хозяевам.

При полном отсутствии механизма воздействия на них.
    У нас в принципе убирают лестницу только в ответ на жалобы на портале. Раньше еще можно было оставить заявку по телефону УК, но в какой-то момент я оставила там 5 заявок, на которые не было реакции - и теперь только эпистолярный жанр через голову. Убирают ли при этом в соседних парадных, или люди там так и живут без мытья полов годами, понятия не имею.
    "I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
    "Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
    Мы высекаем искры сами
    Назло тотальному потопу.
    Из искры возгорится пламя
    И больно обожжет нам жопу.
    (с) А. Башлачев

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Тоже часто наблюдаю "футбол"... Такое впечатление, что их задача погасить заявку любым способом, можно даже несколько раз подряд - авось, у заявителя нервы не выдержат, запал иссякнет, и он больше не напишет.
    А давайте на этот портал куда пожалуемся?

6. ответ для TAТА , на сообщение « А давайте на этот портал куда... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    А давайте на этот портал куда пожалуемся?
    Куда????? Линия Президента?

7. ответ для Katarina , на сообщение « Куда????? Линия Президента? »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Куда????? Линия Президента?
    На ржавые трубы и плохую уборку)

А что делать, если по-другому никак ?

Ну не работает никто в ЖКХ.

8. ответ для bonbons , на сообщение « А вот куда писать на тему того, что в... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от bonbons Посмотреть сообщение
    А вот куда писать на тему того, что в наших дворах перед выборами натыкали миллион столбов под фонари, которые гореть даже и не думали? Раньше у нас были детские площадки с газонами, а сейчас месиво грязи вокруг фонарных столбов, натыканных по всем дворам через каждый метр... Какой то абсурд...
    У нас было такое 3 года назад, весь квартал оснастили фонарями. Начали работы весной, закончили осенью. Но все убрали, газоны заново сделали. Фонари включили ближе к новому году. Сейчас красота. До этого фонари были только на домах, по такой погоде как сейчас темень стояла.
    У вас видимо не успели, если начали перед выборами. Наверно весной доделают.

9. ответ для varab , на сообщение « Портал "Наш Санкт-Петербург" - реально... »
    Небожитель Аватар для yunorik

У подруги тоже мыли по одной площадке, она фотографировала все грязные углы и снова присылала. Параллельно еще в 004 звонила.

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У подруги тоже мыли по одной площадке, она фотографировала все грязные углы и снова присылала. Параллельно еще в 004 звонила.
    Так мб убрать эти частные УК , которые набрали домов ,но не хотят ничего делать, кроме как получать деньги и писать отписки?

Конкуренции у них никакой, не проверяет их никто.
    Сменить - целая история и не всем жильцам под силу..

Прыщ в квитанциях об оплате и только.
    Это я про УК ,которые получили "в собственность" /управление дома после ЖЭК ов.

Страница 44 из 54 « Первая 34404142434445464748 Последняя »