|
|
Портал "Наш Санкт-Петербург" - реально и действенно!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пузико
Обращалась несколько раз по поводу уборки лестничных клеток...не убирают вообще никогда. Они присылают в ответ фото чужих подъездов и пишут что все устранено. Кто нибудь может посоветовать куда обращаться еще можно?
У меня было один раз что-то похожее. Помыли одну лестничную клетку и прислали отчет только по ней. Я пошла сфотографировала оставшиеся 4 и накатала отзыв с описанием "до" и "после" - тогда убрали на всех этажах.
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев
-
Мега-элита
Сообщение от Дыня
У нас ТСЖ само расклеивает объявления на стены, в дополнение к незаконной рекламе.
Когда я в очередной раз написала жалобу на грязь на портал, председатель брызжа слюной сказала что наложит на меня штраф за жалобы.
Вот так.
[emoji1787]видос этой угрозы в прокуратуру. И добить до штрафа, чтоб впилили ей что нибудь
-
Наш человек
Сообщение от Солнышко Бодлер
У меня было один раз что-то похожее. Помыли одну лестничную клетку и прислали отчет только по ней. Я пошла сфотографировала оставшиеся 4 и накатала отзыв с описанием "до" и "после" - тогда убрали на всех этажах.
Жесть.
Искать помощи на уровне города, чтобы убрались в парадной!
Зачем все эти УК конторы нужны?
Только для извлечения прибыли своим хозяевам.
При полном отсутствии механизма воздействия на них.
-
Наш человек
Сообщение от Люблю САО
Жесть.
Искать помощи на уровне города, чтобы убрались в парадной!
Зачем все эти УК конторы нужны?
Только для извлечения прибыли своим хозяевам.
При полном отсутствии механизма воздействия на них.
У нас в принципе убирают лестницу только в ответ на жалобы на портале. Раньше еще можно было оставить заявку по телефону УК, но в какой-то момент я оставила там 5 заявок, на которые не было реакции - и теперь только эпистолярный жанр через голову. Убирают ли при этом в соседних парадных, или люди там так и живут без мытья полов годами, понятия не имею.
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев
-
с Луны
Сообщение от Третья молодость
Тоже часто наблюдаю "футбол"... Такое впечатление, что их задача погасить заявку любым способом, можно даже несколько раз подряд - авось, у заявителя нервы не выдержат, запал иссякнет, и он больше не напишет.
А давайте на этот портал куда пожалуемся?
-
Сообщение от TAТА
А давайте на этот портал куда пожалуемся?
Куда????? Линия Президента?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Куда????? Линия Президента?
На ржавые трубы и плохую уборку)
А что делать, если по-другому никак ?
Ну не работает никто в ЖКХ.
-
Небожитель
Сообщение от bonbons
А вот куда писать на тему того, что в наших дворах перед выборами натыкали миллион столбов под фонари, которые гореть даже и не думали? Раньше у нас были детские площадки с газонами, а сейчас месиво грязи вокруг фонарных столбов, натыканных по всем дворам через каждый метр... Какой то абсурд...
У нас было такое 3 года назад, весь квартал оснастили фонарями. Начали работы весной, закончили осенью. Но все убрали, газоны заново сделали. Фонари включили ближе к новому году. Сейчас красота. До этого фонари были только на домах, по такой погоде как сейчас темень стояла.
У вас видимо не успели, если начали перед выборами. Наверно весной доделают.
-
Небожитель
У подруги тоже мыли по одной площадке, она фотографировала все грязные углы и снова присылала. Параллельно еще в 004 звонила.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
У подруги тоже мыли по одной площадке, она фотографировала все грязные углы и снова присылала. Параллельно еще в 004 звонила.
Так мб убрать эти частные УК , которые набрали домов ,но не хотят ничего делать, кроме как получать деньги и писать отписки?
Конкуренции у них никакой, не проверяет их никто.
Сменить - целая история и не всем жильцам под силу..
Прыщ в квитанциях об оплате и только.
Это я про УК ,которые получили "в собственность" /управление дома после ЖЭК ов.