|
|
Лучший визажист по вашему мнению!
| |
|
|
|
-
Участник
Очень понравились образы невест в этой группе http://vk.com/phot0grapher_makeup
-
Элита
 Сообщение от Баттерфляй
Я столкнулась с тем, что интересующая меня дата у некоторых стилистов уже в резерве, в т.ч. искала по рекомендациям этого топа, В растерянности...
А какая дата?
-
Элита
Мария Гавриленко. В контакте есть ее группа, меня красила, образ создает неземной, очень круто все и очень простая,
-
Гость
Девочки, забудьте обо всех визажистах, о ком читали раньше) ЕСТЬ РЕАЛЬНО СУПЕР-МЕГА-БРЕНД ПРОФЕССИОНАЛ - Dianitta Di: мила, приятна, в меру общительна, а главное с большим опытом работы. С Dianitta Di вам будет обеспечен грамотный подход именно к вашей внешности и типу лица, а не просто стандартный smokey-eyes.Самое интересное,что прическу она мне ваяла по фото - я просто показала как я хочу и вуаля - всё было сделано. С макияжем мы поработали серьезно, каждый штрих был отточен. Например,я всегда считала,что с моим типом глаз подводку нельзя делать, но Диана мне показала как она должна быть правильно оформлена и еще пару секретов именно для моего типа глаз - в итоге мой макияж "на выход" сейчас не обходится без подводки))). В день свадьбы я чувствовала себя королевой. В общем, расписывать я могу долго - но лучше просто порекомендую обратиться к хорошему человеку и ответственному специалисту своего дела Dianitta Di.
-
Гость
Dianitta Di была и моим визажистом на свадьбе. Мне так понравилась ее работа. Приятный человек и настоящий профи. Также она делала прическу и моей свидетельнице, у которой, кстати была намечена свадьба на месяц позже моей. И, конечно же, подруга пригласила Диану визажистом и к себе.
-
Гость
Да, Диана на все руки мастер. Она так же делала макияж моей маме в день моей свадьбы. Несмотря на слезы счастья в этот день, макияж мамы не пострадал и она была красавицей.
-
Старожил
Ульяна Старобинская...!!!!!! делала сегодня мне пробник на свадьбу, я в восторге. учитывала все мои пожелания и спокойно отвечала на мои вопросы и некоторые придирки и нетерпение...образ получился офигенный!!!накладные волосы даются в прокат это уже входит в цену, отрабатываются несколько образов по желанию, но мне хватило одного, так что советую!!!
-
Старожил
 Сообщение от Баттерфляй
Я столкнулась с тем, что интересующая меня дата у некоторых стилистов уже в резерве, в т.ч. искала по рекомендациям этого топа, В растерянности...
я хотела Ульяну Старобинскую..но на мое утро она была занята...но сказала что успеет все сделать до семи утра если нужно...поэтому ко мне приедет в 4.30 утра, но меня это не смущает, тем более после сделанного сегодня у нее пробника!!!!...проходила 10 часов сегодня, ничего не смазалось не отлетело и не отвалилось
-
-
Старожил
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, визажиста и стилиста (желательно, 2 в 1), которые работают с возрастным макияжем. Нужно будет сделать укладки и макияж мамам перед свадьбой Спасибо!
У меня Тоня