Страница 44 из 59 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »

Тема: Лучший визажист по вашему мнению!

1. ответ для Jia , на сообщение « лето (до октября) обычно в... »
    Участник Аватар для Ullie

Очень понравились образы невест в этой группе http://vk.com/phot0grapher_makeup
    Изображения Изображения    

Цитата Сообщение от Баттерфляй Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с тем, что интересующая меня дата у некоторых стилистов уже в резерве, в т.ч. искала по рекомендациям этого топа, В растерянности...
    А какая дата?

3. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »
    Элита Аватар для Керсо

Мария Гавриленко. В контакте есть ее группа, меня красила, образ создает неземной, очень круто все и очень простая,

4. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »
    Гость Аватар для Svetlanius
    Санкт-Петербург, Приморский р-н, Долгоозёрная ул.

Девочки, забудьте обо всех визажистах, о ком читали раньше) ЕСТЬ РЕАЛЬНО СУПЕР-МЕГА-БРЕНД ПРОФЕССИОНАЛ - Dianitta Di: мила, приятна, в меру общительна, а главное с большим опытом работы. С Dianitta Di вам будет обеспечен грамотный подход именно к вашей внешности и типу лица, а не просто стандартный smokey-eyes.Самое интересное,что прическу она мне ваяла по фото - я просто показала как я хочу и вуаля - всё было сделано. С макияжем мы поработали серьезно, каждый штрих был отточен. Например,я всегда считала,что с моим типом глаз подводку нельзя делать, но Диана мне показала как она должна быть правильно оформлена и еще пару секретов именно для моего типа глаз - в итоге мой макияж "на выход" сейчас не обходится без подводки))). В день свадьбы я чувствовала себя королевой. В общем, расписывать я могу долго - но лучше просто порекомендую обратиться к хорошему человеку и ответственному специалисту своего дела Dianitta Di.

Гость Аватар для syusya

Dianitta Di была и моим визажистом на свадьбе. Мне так понравилась ее работа. Приятный человек и настоящий профи. Также она делала прическу и моей свидетельнице, у которой, кстати была намечена свадьба на месяц позже моей. И, конечно же, подруга пригласила Диану визажистом и к себе.

6. ответ для syusya , на сообщение « Dianitta Di была и моим визажистом на... »
    Гость Аватар для Svetlanius
    Санкт-Петербург, Приморский р-н, Долгоозёрная ул.

Да, Диана на все руки мастер. Она так же делала макияж моей маме в день моей свадьбы. Несмотря на слезы счастья в этот день, макияж мамы не пострадал и она была красавицей.

7. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »
    Старожил Аватар для SVEТОЧКА

Ульяна Старобинская...!!!!!! делала сегодня мне пробник на свадьбу, я в восторге. учитывала все мои пожелания и спокойно отвечала на мои вопросы и некоторые придирки и нетерпение...образ получился офигенный!!!накладные волосы даются в прокат это уже входит в цену, отрабатываются несколько образов по желанию, но мне хватило одного, так что советую!!!

Цитата Сообщение от Баттерфляй Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с тем, что интересующая меня дата у некоторых стилистов уже в резерве, в т.ч. искала по рекомендациям этого топа, В растерянности...
    я хотела Ульяну Старобинскую..но на мое утро она была занята...но сказала что успеет все сделать до семи утра если нужно...поэтому ко мне приедет в 4.30 утра, но меня это не смущает, тем более после сделанного сегодня у нее пробника!!!!...проходила 10 часов сегодня, ничего не смазалось не отлетело и не отвалилось

9. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »

пробник у Ульяны
    Изображения Изображения  

10. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »
    Старожил Аватар для *Vasik*

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, визажиста и стилиста (желательно, 2 в 1), которые работают с возрастным макияжем. Нужно будет сделать укладки и макияж мамам перед свадьбой Спасибо!

У меня Тоня

Страница 44 из 59 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »