Страница 1 из 59 123451151 Последняя »

Тема: Лучший визажист по вашему мнению!

Участник Аватар для Ойка

Лучший визажист по вашему мнению!

Очень хочу проверенного человека, посоветуйте , пжл!

2. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »
    Участник Аватар для Миделия

Доверяю только Тоне Пушкарёвой (негативных отзывов не нашла, качество действительно профи). Вообще сначала собиралась обращаться к Вадиму Андрееву, но дорого... Тоня - единственная из всех, чьи работы я смотрела , кто "рисует" на том же уровне.

3. ответ для Миделия , на сообщение « Доверяю только Тоне Пушкарёвой... »
    Мега-элита Аватар для Skobarenush

Цитата Сообщение от Миделия Посмотреть сообщение
    Доверяю только Тоне Пушкарёвой (негативных отзывов не нашла, качество действительно профи). Вообще сначала собиралась обращаться к Вадиму Андрееву, но дорого... Тоня - единственная из всех, чьи работы я смотрела , кто "рисует" на том же уровне.
    подписываюсь!
    лично Тоню не знаю, но картинки красивые
    и моя одногруппница на свадьбе была великолепна

Вадим шикарен, помню свои ощущения и взгляды на себя в зеркало - после его кистей...это волшебство! но дорого, это раз...плюс работа со скульптурой лица большая, многие критикуют, часто слышу, это два...но человек он прекрасный, добрый и позитивный!

макияж Юлии Гайдаш мне оч.нравится, но прически свадебные она пока не делает...
    прически мне оч.нравятся у Юлии Художниковой - на любой вкус творит.

4. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »
    Наш человек Аватар для Мариашка

Тоже всем рекомендую Тоню Пушкареву. У Вадима все тки больше макияж для фотосессии, очень яркий.

5. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »
    Участник Аватар для Ойка

Спасибо, девочки! Сейчас посмотрю!!!!!!!!

Участник Аватар для Ойка

Цитата Сообщение от Мариашка Посмотреть сообщение
    Тоже всем рекомендую Тоню Пушкареву. У Вадима все тки больше макияж для фотосессии, очень яркий.
    В конт. найду ее?)

Цитата Сообщение от Skobarenush Посмотреть сообщение
    Вадим шикарен, помню свои ощущения и взгляды на себя в зеркало - после его кистей...это волшебство! но дорого, это раз...плюс работа со скульптурой лица большая, многие критикуют, часто слышу, это два...но человек он прекрасный, добрый и позитивный!
    А я наоборот из-за скульптуры и хотела к нему! У меня лицо непропорциональное, кое-что хотелось бы скрыть (и знаю, что ему это под силу). Но цена - да (я работу поменяла перед НГ, т.ч. пришлось резко ограничить бюджет свадьбы). + была пара случаев с невестами, когда он не приезжал или ещё что-то. В результате споров его менеджера и невест так и не выяснилось, кто виноват, но мне стало не по себе как-то.
    В общем, хочу в этом месяце сходить к Тоне на пробник - авось она что с моим лицом сможет сделать))

Мега-элита Аватар для Skobarenush

Цитата Сообщение от Миделия Посмотреть сообщение
    А я наоборот из-за скульптуры и хотела к нему! У меня лицо непропорциональное, кое-что хотелось бы скрыть (и знаю, что ему это под силу). Но цена - да (я работу поменяла перед НГ, т.ч. пришлось резко ограничить бюджет свадьбы). + была пара случаев с невестами, когда он не приезжал или ещё что-то. В результате споров его менеджера и невест так и не выяснилось, кто виноват, но мне стало не по себе как-то.
    В общем, хочу в этом месяце сходить к Тоне на пробник - авось она что с моим лицом сможет сделать))
    Миделия, я тож была счастлива работе со скульптурой лица в исполнении Вадима.
    Всегда критикую свой нос + скулы бы греческие мне...мммм
    Оч.грамотное видение недостатков и достоинстоинств + открытость к риску в его исполнении...
    свадебный макияж мне ооооч.понравился!

про "косяки" слышала - не могу прокомментировать...

Тоня думаю справится , тем более можно направить и сказать, что хотелось бы сгладить/сузить/скрыть...

9. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »
    Наш человек Аватар для Мариашка

И еще нужно понимать, что одно дело ходить с такой "скульптурой лица" веcь день на свадьбе, а другое дело для фотосессии такой макияж сделать. В идеале Тоню на свадьбу, Вадима на отдельную свадебную фотосессию.

Цитата Сообщение от Мариашка Посмотреть сообщение
    И еще нужно понимать, что одно дело ходить с такой "скульптурой лица" ведь день на свадьбе, а другое дело для фотосессии такой макияж сделать. В идеале Тоню на свадьбу, Вадима на отдельную свадебную фотосессию.
    ИМХО тут дело привычки и чувствительности кожи. У меня на Выпускном была тонна "грима" на лице, но она не вызывала никакого дискомфорта, в отличие от причёски, куда было залито 2 больших лака для волос. А у кого-то кожа просто после 6 часов в тональном креме устаёт. В общем, не попробуешь - не узнаешь (пробники рулят)

Страница 1 из 59 123451151 Последняя »