|
|
Лучший визажист по вашему мнению!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну скажем так- ничего на свадебном рынке- не подешевело точно.
-
Ветеран
то есть прическа "кудри" это не прическа вовсе?)
странная логика, однако!
а цены действительно средние сейчас на рынке, да...
Можно найти и за 4000-5000, другой вопрос что там будет за мастер (опыт работы, качество косметики и т.п.)
Диана, со мной на "ты"
-
Хорошие визажисты/стилисты (прическа+макияж): Мария Францевич, Наталья Шелкоплясова, Полина Малинина. Все они есть в контакте. Мне на свадьбу прическу и макияж делала Мария Францевич, осталась очень довольна!!!
-
 Сообщение от AnnaN
Я делала пробник у Яны Жихаревой (ее тут хвалили).
Понравилось очень!
____
НО! пока решила не торопиться с выбором. Время есть - похожу еще по пробникам.
Не знаю как макияж, на фотр не видно, но прическа мне не нравится... Я сама себе лучше сделаю!
-
Частый гость
 Сообщение от Mimi08
Хорошие визажисты/стилисты (прическа+макияж): Мария Францевич, Наталья Шелкоплясова, Полина Малинина. Все они есть в контакте. Мне на свадьбу прическу и макияж делала Мария Францевич, осталась очень довольна!!!
да, кудри - это не шибко какая сложная задача, мое мнение..
кстати, вопрос..а чем нынче делают кудри? моя сказала, что что-то типа плойки... что-то я переживаю.. мне до этого все время делали утяжком... кому как?
Вдохновляют шоколадные печеньки! 
-
Наш человек
 Сообщение от 400grad
да, кудри - это не шибко какая сложная задача, мое мнение..
кстати, вопрос..а чем нынче делают кудри? моя сказала, что что-то типа плойки... что-то я переживаю.. мне до этого все время делали утяжком... кому как?
Выбор инструмента зависит от типа завитка, который вы хотите получить. Утюг дает один тип, плойка с прижимным механизмом - другой, плойка без прижимного - третий, конус - четвертый и т.д. А есть еще тройные плойки, двойные "вилкой", спиральнын с желобом и прочее, и прочее....
Сыночек Ксотик 06.06.2007  и

-
Анна Ярым бывает не приходит в день свадьбы сделать макияж и прическу невесте. при этом просто не отвечает на звонки. Поэтому аккуратнее. Сама обожглась.
-
Активный участник
Я советую Оксану Будиловскую , на мой взгляд супер профессионал!!!!))))) мне она прическу и макияж делала без пробника и получилось просто супер , было ощущение что она мысли мои читает)))))) и просто добрый и хороший человек с которым хочется общаться и дружить!!!!!
-
Элита
Я столкнулась с тем, что интересующая меня дата у некоторых стилистов уже в резерве, в т.ч. искала по рекомендациям этого топа, В растерянности...
-
Космонавт
 Сообщение от Баттерфляй
Я столкнулась с тем, что интересующая меня дата у некоторых стилистов уже в резерве, в т.ч. искала по рекомендациям этого топа, В растерянности...
лето (до октября) обычно в Январе-феврале заполняется обычно у хороших стилистов)