Страница 44 из 1363 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

кстати, у моей приятельницы ребёнка на цветную капусту в своё время обсыпало дико... только ближе к году стал её есть, и то исключительно по настоянию мамы, а так -- до сих пор не любит (мальчику пятый год уже)

Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Старые педиатры говорят: "Хорошая мама гуляет на 5-ку -5 часов ,плохая на 2-ку -2 часа"
    Я плохая мама)),иногда удовлетворительная(на 3-чку)
    Ой, я тоже плохая мать. Согласна, что прогулки очень нужны детям, но я лентяйка -- вчера вот даже не вышли из дома.

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    я не согласная , на меня у нее другое действие .
    что лишний раз подтверждает плюрализм мнений

Цитата Сообщение от Катюнюшка Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро!
    Хотим познакомиться! Нас зовут мама Катя и сыноче Геночка!
    Велкам!

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Да, он говорить начал после трех, сейчас говорит уже хотя бы понятно, но все равно не хорошо , год назад только дома его понимали.
    Люба, наш ближе к 4ем заговорил. Сейчас идет во второй класс гимназии, делает успехи по русскому языку Один из немногих детей, кому после сентябрьского тестирования не дали направление на консультацию к логопеду -- вот так отлично скомпенсировались к школе. Наш рецепт -- логосад с логопедами и дефектологами, непрерывные занятия и еще раз занятия (+ гомеопатия первый толчок дала, когда совсем молчал).

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я начала с полбанки, теперь едим целую банку. Не боюсь я страшной реакции на кабачок и продукт переводить неохота. Фрукты - понимаю, но кабачок с ложки мне кажется это лишне...
    А у нас пока прикормы не пошли. Я забила.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Люба, я правильно понимаю, что вам хорошо рисовая молочная каша пошла, раз вы ее едите? я что-то пока молока боюсь...

4. ответ для серость , на сообщение « ну, я ж рассказываю, как типа... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ну, я ж рассказываю, как типа "по-правильному" надо
    на самом деле многие начинают с бОльших доз, ну или вообще по-другому прикармливают -- и всё нормально %)))
    я вон вообще без всяких схем, особенно без вешанья в граммах (это я ещё по Василисе помню, меня больше удручали вопросы про то, сколько граммов съедает ребёнок -- ну откуда я-то знаю, особенно когда не из банок уже ест!)
    а что, есть такие люди, которые вот так аккуратно вводят прикорм?))) я думала, это фантастика

5. ответ для Butaforia , на сообщение « Ой, я тоже плохая мать. Согласна, что... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Люба, наш ближе к 4ем заговорил. Сейчас идет во второй класс гимназии, делает успехи по русскому языку Один из немногих детей, кому после сентябрьского тестирования не дали направление на консультацию к логопеду -- вот так отлично скомпенсировались к школе. Наш рецепт -- логосад с логопедами и дефектологами, непрерывные занятия и еще раз занятия (+ гомеопатия первый толчок дала, когда совсем молчал).
    У нас тоже занятия, и логосад, вот сейчас в сентябре пойдем на второй курс уже в дневной стационар неврологический.. Не знаю, будут ли у него успехи в школе, и соображает, и память хорошая, но читать так и научить толком, не любит заниматься, только бы играть
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для Butaforia , на сообщение « Люба, я правильно понимаю, что вам... »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

Люба, я правильно понимаю, что вам хорошо рисовая молочная каша пошла, раз вы ее едите? я что-то пока молока боюсь...
    Нам хорошо пошла гречневая на молоке и еще "кабачок, морковь и молоко" тоже хорошо ест
    А вот безмолочная с яблоком не пошла
    [SIGPIC][/SIGPIC]

7. ответ для Butaforia , на сообщение « Ой, я тоже плохая мать. Согласна, что... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    нам ехать 500 км, дак на поезде мне спокойнее. Проблем с кормлением в общественных местах у нас нет, грудью я конечно не трясу перед всеми - надеваю майку для кормления, чтобы доступ к телу был удобный)))
    Мне тоже кажется, что в поезде проще. Затечет в машине весь, пусть хотя бы сядет для начала. А кормить вообще проблем не вижу. Что естественно, то не безобразно.

Цитата Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
    И еще
    Мы наконец-то покрестили Кирюшку в Свято-Троицкая Сергиева Приморская мужская пустынь В Стрельна
    Поздравляем! Большое дело сделали! Мы собирались 30 июля крестить, но бабушка мужа умерла и теперь 40 дней нельзя.

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Мой колыбелькой ни за что лежать не будет
    И мой не будет так лежать.

а что, есть такие люди, которые вот так аккуратно вводят прикорм?))) я думала, это фантастика
    Я с первым так и вводила - реально - вначале пол ложки, потом целая, потом полторы сейчас самой смешно
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Гость Аватар для Julesss

Есть такие! Это я!

10. ответ для Butaforia , на сообщение « Люба, я правильно понимаю, что вам... »

Хорошо пошла в том смысле что реакции не было на нее, вот у старшего была аллергия на молочку после введения каши. У Глеба все ок, но правда ест ее без фанатизма, поэтому и даю вечером, чтобы с мужем вдвоем его кормить

Страница 44 из 1363 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »