Страница 43 из 1363 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »
  1. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « БОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :flower: Девочки,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    БОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Девочки, почитала я про прогулки.. я видимо одна тут ненормальная. Я закоренелая "комаровщица" и считаю что гулять с детьми надо много и идеально по 2 раза в день, подальше от цивилизации, магазинов и прочих инстанций. Конечно приходится иногда с детьми по делам ездить, но я прикладываю максимум усилий чтобы все дела без них проходили.. По мне им лучше в парке под деревом птичек слушать, чем по дороге нюхать выхлопные газы.. С дочкой не меньше 5 часов в день гуляли, с сыном конечно меньше - не больше 2-3 часов получается, но при первой возможности идем.. Может и нет в этом смысла, но мне так больше нравится, я день как-то не погуляла - мне даже стыдно было
    + сто мильЁнов. Прада я иногда ленюсь .
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Участник Аватар для Катюнюшка

А мы гуляем два раза в день. Утром с 10 до 12 и вечером с 7 до 9 =))
    Девчата мой сынок только песни поет! Слоги вроде только БА, БУ, МА...
    Девочки, а кашу кто-нибудь вводил в прикорм уже?? Вообще у кого какой прикорм! Мы начали овощи есть, но я не понимаю, как давать... В один день один овощ, в другой - другой???

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Добрый день! Ой ... а мы тут на... »
    Мега-элита Аватар для серость

Ой ... а мы тут на даче куда уже тока не заползали. И уже пожевали старые дедушкины тапки. А цвет некоторых бодиков просто ужасающий. Я забила - пусть иммунитет нарабатывает. А вот то что ночью мы околели - вот это мне не нравится.
    ага, моя в деревне тоже уже успела земельки и травки пожевать %)
    но там меня это почему-то не удручает -- так, стараюсь пресекать, но без паники, -- а дома аж передёрнуло
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    мягкие груши - слабят, дубовые - крепят=)
    ну вот и разобрались
    а то я как раз хотела припомнить, что никакой чернослив в чистом виде не давал такого сногсшибательного эффекта, как в сочетании с грушей -- это мы ещё с Василисой опробовали в своё время

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    если она есть, эта - другая комната=)))
    ну да)) если есть куда отселиться)
    Василиса от нас начала сбегать на втором году жизни, а сейчас в деревне совсем регулярно спит в своей комнате, только по утрам к нам приходит поваляться вместе, если раньше нас проснётся
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Катюнюшка Посмотреть сообщение
    А мы гуляем два раза в день. Утром с 10 до 12 и вечером с 7 до 9 =))
    Девчата мой сынок только песни поет! Слоги вроде только БА, БУ, МА...
    Девочки, а кашу кто-нибудь вводил в прикорм уже?? Вообще у кого какой прикорм! Мы начали овощи есть, но я не понимаю, как давать... В один день один овощ, в другой - другой???
    Наш тоже петь любит - аааааа поет разными голосами
    Мы едим кашу - гречневую просто или с добавками, рисовую молочную, других пока не пробовали. И овощи - пока только цветную капусту начали давать. Утром даю капусту. вечером кашу. Если уже овощи введены, то можно чередовать, я думаю,
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Цитата Сообщение от Катюнюшка Посмотреть сообщение
    Ну, начинаешь один овощ давать по чуть-чуть, с половины чайной ложки, и постепенно, день ото дня, увеличиваешь порцию, если нет аллергических реакций, изменения стула и настроения. Потом второй так же по чуть-чуть (а параллельно с этим, если есть желание, можно продолжать первый овощ давать), и так далее.
    И с кашами так же -- начинаешь с пары ложек, и каждый день понемногу увеличиваешь дозу, если ребёнок нормально переносит.

Я как-то вообще особо не заморачиваюсь на эту тему, у меня пока прикорма толком нет -- так, баловство: сушку-баранку пообсасывать-помусолить, огурцы-морковки-яблоки помусолить, да ещё из баночек периодически подкармливаю черносливом и цветной капустой
    щас вот в деревню на грядущую поездку баночками обкупилась, там тыква, тыквояблоко, брокколи, цветная капуста, чернослив тот же... но не знаю, буду давать там или нет и в каком количестве... по ходу дела решим там же ещё и свои кабачки есть, может, из них попробую не полениться что-нибудь сотворить

7. ответ для серость , на сообщение « Ну, начинаешь один овощ давать по... »
    Участник Аватар для Катюнюшка

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    Ну, начинаешь один овощ давать по чуть-чуть, с половины чайной ложки, и постепенно, день ото дня, увеличиваешь порцию, если нет аллергических реакций, изменения стула и настроения. Потом второй так же по чуть-чуть (а параллельно с этим, если есть желание, можно продолжать первый овощ давать), и так далее.
    И с кашами так же -- начинаешь с пары ложек, и каждый день понемногу увеличиваешь дозу, если ребёнок нормально переносит.
    Спасибо большое! Будем усиленно кормиться, а то махонькие - хочется потолще! =)

Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    А я планируют с собой 10 памперсов взять, а остальное там купить, еду без мужа и все тащить не вариант
    Мы едем на машине и с мужем, так что берем все, что хочется и поместится))

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Егор второй день очень капризульничает,слюни рекой текут(аж давится),но самих зубов не видно
    И у нас капризы, все время на руки просится.

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    В итоге решила идти на химию и окружающую среду. Предвкушаю. На следующей неделе поеду заявления на размазывание учебы напишу, чтобы академ не брать. Количество предметов в этом году сокращу.
    Ооо, экологом будешь?

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки слоги лепечут какие-нибудь?
    Я тут озадачилась, что моя Ася слоги не произносит...прошло пару дней и на тебе..."та-та...на-на..па-па...ба-ба"...
    Лопочет, еще как "Мам-мам" -- когда обида, "ня-ня-ня" -- это я не очень распознала, но вроде соответствует хорошему настроению, ну, и всякие "ба-ба", "да-да", "га-га".

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    а я Асю мучаю, т.к.Ариша месяцев в 6-7 точно осознанно слова произносила типа "мама" и "дай"...а Ася не хочет
    Зачем ребенка мучаешь, мать?

9. ответ для серость , на сообщение « Ну, начинаешь один овощ давать по... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    Я начала с полбанки, теперь едим целую банку. Не боюсь я страшной реакции на кабачок и продукт переводить неохота. Фрукты - понимаю, но кабачок с ложки мне кажется это лишне...

Я начала с полбанки, теперь едим целую банку. Не боюсь я страшной реакции на кабачок и продукт переводить неохота. Фрукты - понимаю, но кабачок с ложки мне кажется это лишне...
    ну, я ж рассказываю, как типа "по-правильному" надо
    на самом деле многие начинают с бОльших доз, ну или вообще по-другому прикармливают -- и всё нормально %)))
    я вон вообще без всяких схем, особенно без вешанья в граммах (это я ещё по Василисе помню, меня больше удручали вопросы про то, сколько граммов съедает ребёнок -- ну откуда я-то знаю, особенно когда не из банок уже ест!)

Страница 43 из 1363 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »