|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Серпантинка
Люди добрые!! Нужен срочно совет!
Как из связного вытащить деньги около 700...одномоментно.
Мне в ВТБ требовалось снять крупную сумму с карты. Делать вклад и снимать досрочно-была бы комиссия. После двух часов поиска решения одна опытная сотрудница раскололась наконец - принесите нам ПДКП, выдадим)) Так что составьте ПДКП на квартиру знакомых какую-нибудь. Но, конечно, сначала нужно позвонить в банк узнать прокатит ли такое
-
Сообщение от Diamond777
Но не исключает новых особых дней))
-
со звезды
Сообщение от Andron4ik
Но не исключает новых особых дней))
Вот тут поинтересней
Набиуллина: инфляция в РФ может превысить 15% по итогам 2015 года
«Она (инфляция. — Прим. ред.) может быть выше нынешних 15% в годовом выражении. И она может быть чуть выше текущих уровней», — сказала Набиуллина.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7715649
-
Сообщение от Diamond777
Вот тут поинтересней
Набиуллина: инфляция в РФ может превысить 15% по итогам 2015 года
«Она (инфляция. — Прим. ред.) может быть выше нынешних 15% в годовом выражении. И она может быть чуть выше текущих уровней», — сказала Набиуллина.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7715649
Все варианты перечислила. Что- нибудь обязательно сбудется..
-
Живу я здесь
Сообщение от ValeriaSUN
Я очень далека от экономики, почитываю тему для повышения своей грамотности, большую часть не понимаю, но пытаюсь разобраться. Объясните плит почему в стройку не стоит лезть? У нас завтра подписание ДДУ и ипотеки, сегодня последний день подумать. Вижу что все говорят не время, не стоит. Почему?
Патаму шта стройку могут заморозить, а вот выплаты по иМпотеке - нет. В итоге у разбитого корыта и с иМпотекой. И при этом винить мона тока себя.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Ирушенька
Не зря хоронил тута Свиной банк
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
-
Мега-элита
Вот думаю, если уж кризис навалится со всей силой, может пока не поздно дачу прикупить, будет хоть где летом с детьми пересидеть, да уж на совсем печаль вырастить картошку? как думаете?
-
Хранитель
Сообщение от vita_
Вот думаю, если уж кризис навалится со всей силой, может пока не поздно дачу прикупить, будет хоть где летом с детьми пересидеть, да уж на совсем печаль вырастить картошку? как думаете?
А скока картошки можно купить за цену дачи...
-
Сообщение от vita_
а сколько лет детям? может, поснимать? если сами на пенсии там хотите быть- один расклад, если только для детей-другой. да и кому-то с ними надо там быть все время..