|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
 Сообщение от ArtemSP
А подскажите пож-та , через брокера валюту можно по моменту продавать по биржевому курс? А после 17 00 биржа ведь закрывается, и все в этот день финиш?
до 17-00 возможна покупка, продажа TOD(сегодня) и TOM(завтра), а после17-00 только TOM
-
Элита
 Сообщение от Серпантинка
Люди добрые!! Нужен срочно совет! 
Как из связного вытащить деньги около 700...одномоментно.
Попробовать перевесьти на счет в другом банке,потратившись на комиссию.наверно так. Банк на санации или отзывают лицензию?
-
Элита
 Сообщение от mixal4
до 17-00 возможна покупка, продажа TOD(сегодня) и TOM(завтра), а после17-00 только TOM
Ясно.Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от ArtemSP
Попробовать перевесьти на счет в другом банке,потратившись на комиссию.наверно так. Банк на санации или отзывают лицензию?
Я не знаю... Чел должен денег, а они у него тама((( межбанк 350 в месяц вроде....
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
Наш человек
 Сообщение от Серпантинка
Я не знаю... Чел должен денег, а они у него тама((( межбанк 350 в месяц вроде....
Позвоните на горячую линию банка.
-
Элита
 Сообщение от Серпантинка
Люди добрые!! Нужен срочно совет! 
Как из связного вытащить деньги около 700...одномоментно.
Не знаю, как сейчас. В ноябре я снимала так: 100 тр в день можно сдирать в банкомате, и в офисе мне без проблем отдали 550 тр. Следующие 100 снимете в банкомёте на след. день.
Если сейчас в свином банке изменились условия (это запросто), позвоните им на горячую линию (я так в ноябре сделала), мне они честно эту схему и рассказали. Скажут, сколько можно снять в офисе и вообще, как у них теперь это можно сделать.
Только позвоните сами, товарищ ваш может и... хм.. исказить информацию..
Связной плох тем, что офисов у него мало, три вроде всего в городе.
-
со звезды
 Сообщение от elenati
Бесполезно это все, говорил уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамина Сёма
Не знаю, как сейчас. В ноябре я снимала так: 100 тр в день можно сдирать в банкомате, и в офисе мне без проблем отдали 550 тр. Следующие 100 снимете в банкомёте на след. день.
Если сейчас в свином банке изменились условия (это запросто), позвоните им на горячую линию (я так в ноябре сделала), мне они честно эту схему и рассказали. Скажут, сколько можно снять в офисе и вообще, как у них теперь это можно сделать.
Только позвоните сами, товарищ ваш может и... хм.. исказить информацию..
Связной плох тем, что офисов у него мало, три вроде всего в городе.
15 тыщ в день ограничение по карте нынче
-
Набиуллина исключила рост курса доллара до 80 руб.
-
со звезды
 Сообщение от Andron4ik
Набиуллина исключила рост курса доллара до 80 руб.

16 декабря — это был особый день во многом.