|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Набиуллина: ЦБ РФ не будет фиксировать курс рубля
-
Хранитель
 Сообщение от zmejoleg
В отдельно взятой - ничего. День стоматолога  А вот на недельке много событий намечается: переговоры по Украине, греческие заявления и возможный выход из еврозоны, гипотетическая закупка $.
Да, я тоже жду кинА на неделе
Но не на 100%.
-
Ветеран
 Сообщение от zmejoleg
Звучит так, как будто вы надолго уезжаете от нас... 
Нет) Зарегистрированным удобнее
-
Элита
Я очень далека от экономики, почитываю тему для повышения своей грамотности, большую часть не понимаю, но пытаюсь разобраться. Объясните плит почему в стройку не стоит лезть? У нас завтра подписание ДДУ и ипотеки, сегодня последний день подумать. Вижу что все говорят не время, не стоит. Почему?
-
Да, много мути. Еще из важного, что предпримут штаты, сейчас мяч на их середине поля.
-
Хранитель
 Сообщение от ValeriaSUN
Я очень далека от экономики, почитываю тему для повышения своей грамотности, большую часть не понимаю, но пытаюсь разобраться. Объясните плит почему в стройку не стоит лезть? У нас завтра подписание ДДУ и ипотеки, сегодня последний день подумать. Вижу что все говорят не время, не стоит. Почему?
Если уверены, что достроят в срок и устраивает цена - лезьте.
-
Хранитель
 Сообщение от ValeriaSUN
Тут все пишут в основном из-за опасности недостроя или задержек. Опять же с точки зрения инвестирования. Если у вас для жизни, устраивает цена и надёжность, то почему нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Тут все пишут в основном из-за опасности недостроя или задержек. Опять же с точки зрения инвестирования. Если у вас для жизни, устраивает цена и надёжность, то почему нет.
А с точки зрения инвестирования куда? В бакс уже поздно человеку далёкому от экономики. В него зайти пол дела, надо ещё вовремя выйти, а чел судя по всему, за этим наблюдать не готов. Таким теперь одна дорога - в бетон и не мур-мур.
-
Похоже мысль была верная о "припасенных $ заранее". Сливают большие объемы, чтобы точка входа была комфортнее.
-
Участник
интересно ниже 65 опустят?