|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сейчас бы родители избитого написали заяву в пентовку, потребовали компенсацию за испачканные/разорванные вещи и выдворения хулиганов из школы. Другое время
-
Элита
Сообщение от Copricorn
Сейчас бы родители избитого написали заяву в пентовку, потребовали компенсацию за испачканные/разорванные вещи и выдворения хулиганов из школы. Другое время
+1
И еще пострадавшие по факту остались бы виноватыми. Но это происходит сейчас то, к чему мы все так долго стремились, рассказывая учителям как надо учить, врачам - как лечить... И тыды. Дальше будет только хуже...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
и чего бы было?) детей бы выдворили из школы, посадили бы и взыскали бы за испачканные вещи?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Весна 2017
Только если будут двойки итоговые и ОГЭ не сдаст, выпустят со справкой из школы
Причём, если раньше для справки двойка по двум предметам, то в прошлом году уже по трём предметам)) скоро в любом случае выпускать будут
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
и чего бы было?) детей бы выдворили из школы, посадили бы и взыскали бы за испачканные вещи?)
На учёт поставили бы, за вещи взыскали , а вот выгнали бы из школы или нет не знаю. Но вот так просто, как вы рассказали, не было бы
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Лена, я не помню, чтобы вы про своих учеников рассказывали в ЖЖ ЖГ, и чтобы на вас как то плохо отреагировали. Это давно было? Вообще не помню такого.
Года 3 назад. Вы и Оши как раз-то нормально отреагировали))
Насчёт мнения психолога и слов мамы прекрасно понимаю, что мама может сказать, что хочет))
Доброе утро все! Вроде бы подморозило! Будем сегодня убираться, а, может, и не будем)))
Подарков я всем накупила, еды готовить много не буду, с мужем выпьем по бокалу и пойдём салюты запускать)
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
Года 3 назад. Вы и Оши как раз-то нормально отреагировали))
Насчёт мнения психолога и слов мамы прекрасно понимаю, что мама может сказать, что хочет))
Доброе утро все! Вроде бы подморозило! Будем сегодня убираться, а, может, и не будем)))
Подарков я всем накупила, еды готовить много не буду, с мужем выпьем по бокалу и пойдём салюты запускать)
Вот я и думаю, что я нифига не гуманист и не толерантна, и мы с Оши уж точно не могли вам что-то плохое сказать по поводу психиатрической бригады) очень хорошее решение было)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
На учёт поставили бы, за вещи взыскали , а вот выгнали бы из школы или нет не знаю. Но вот так просто, как вы рассказали, не было бы
это если бы на камерах запись увидели. А так бы все сказали, что не было ничего, пальцем его не трогали, а он просто придумал все. И на учет бы не поставили за обычную драку. Максимум провели бы беседу и отпустили бы с миром.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Вспомнила, психиатр один рассказывал, к нему привели мальчика с сдвг, которому были прописаны соответствующие препараты, так вот психиатр его разговорил, и тот сказал ему, что он их не принимает, а складирует в одном месте квартиры, где линолеум отстаёт. Вот хотела бы я иметь такие навыки раскалывания, как у психиатра)) Мальчик наверняка хитренький, а вот оно как можно.
Вообще, матерей, которые не отдают в коррекционную школу понять можно, непростое решение. Жаль, что действительно рычагов нет, и все на откуп родителей.
-
Наш человек
Девочки, что такое ЖЖ ЖГ? Живой журнал ЖГ?