Страница 4392 из 5838 « Первая 3392389242924342438243884389439043914392439343944395439644024442449248925392 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Сейчас бы родители избитого написали заяву в пентовку, потребовали компенсацию за испачканные/разорванные вещи и выдворения хулиганов из школы. Другое время

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Сейчас бы родители избитого написали заяву в пентовку, потребовали компенсацию за испачканные/разорванные вещи и выдворения хулиганов из школы. Другое время
    +1
    И еще пострадавшие по факту остались бы виноватыми. Но это происходит сейчас то, к чему мы все так долго стремились, рассказывая учителям как надо учить, врачам - как лечить... И тыды. Дальше будет только хуже...
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Давно я здесь Аватар для Китайцы

и чего бы было?) детей бы выдворили из школы, посадили бы и взыскали бы за испачканные вещи?)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Только если будут двойки итоговые и ОГЭ не сдаст, выпустят со справкой из школы
    Причём, если раньше для справки двойка по двум предметам, то в прошлом году уже по трём предметам)) скоро в любом случае выпускать будут

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    и чего бы было?) детей бы выдворили из школы, посадили бы и взыскали бы за испачканные вещи?)
    На учёт поставили бы, за вещи взыскали , а вот выгнали бы из школы или нет не знаю. Но вот так просто, как вы рассказали, не было бы

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Лена, я не помню, чтобы вы про своих учеников рассказывали в ЖЖ ЖГ, и чтобы на вас как то плохо отреагировали. Это давно было? Вообще не помню такого.
    Года 3 назад. Вы и Оши как раз-то нормально отреагировали))
    Насчёт мнения психолога и слов мамы прекрасно понимаю, что мама может сказать, что хочет))
    Доброе утро все! Вроде бы подморозило! Будем сегодня убираться, а, может, и не будем)))
    Подарков я всем накупила, еды готовить много не буду, с мужем выпьем по бокалу и пойдём салюты запускать)

7. ответ для lena888188 , на сообщение « Года 3 назад. Вы и Оши как раз-то... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Года 3 назад. Вы и Оши как раз-то нормально отреагировали))
    Насчёт мнения психолога и слов мамы прекрасно понимаю, что мама может сказать, что хочет))
    Доброе утро все! Вроде бы подморозило! Будем сегодня убираться, а, может, и не будем)))
    Подарков я всем накупила, еды готовить много не буду, с мужем выпьем по бокалу и пойдём салюты запускать)
    Вот я и думаю, что я нифига не гуманист и не толерантна, и мы с Оши уж точно не могли вам что-то плохое сказать по поводу психиатрической бригады) очень хорошее решение было)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

На учёт поставили бы, за вещи взыскали , а вот выгнали бы из школы или нет не знаю. Но вот так просто, как вы рассказали, не было бы
    это если бы на камерах запись увидели. А так бы все сказали, что не было ничего, пальцем его не трогали, а он просто придумал все. И на учет бы не поставили за обычную драку. Максимум провели бы беседу и отпустили бы с миром.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Вспомнила, психиатр один рассказывал, к нему привели мальчика с сдвг, которому были прописаны соответствующие препараты, так вот психиатр его разговорил, и тот сказал ему, что он их не принимает, а складирует в одном месте квартиры, где линолеум отстаёт. Вот хотела бы я иметь такие навыки раскалывания, как у психиатра)) Мальчик наверняка хитренький, а вот оно как можно.
    Вообще, матерей, которые не отдают в коррекционную школу понять можно, непростое решение. Жаль, что действительно рычагов нет, и все на откуп родителей.

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Девочки, что такое ЖЖ ЖГ? Живой журнал ЖГ?

Страница 4392 из 5838 « Первая 3392389242924342438243884389439043914392439343944395439644024442449248925392 Последняя »