Страница 4391 из 5838 « Первая 3391389142914341438143874388438943904391439243934394439544014441449148915391 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я сейчас залезла в электронный дневник и у дочки в четверти 3 по истории и культуре. Спрашиваю что это вообще? Говорит такого предмета нет[emoji849] и у одноклассниц ни у кого не стоит оценка. Вот что это?
    У нас такой есть, прилетело Вам с нашей школы)

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    В 5 и 9 классе да имеют право оставить на 2 год без согласия родителей.
    Шок у меня с утра. Еще и согласие родителей надо получить? А если они не дали, то переводят дальше?

Доброе утро!
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь! Они то будут работать от и до. Самая торговля!
    Если только не заминируют (ттт)
    Вчера старшему прилетело в школу письмо или звонок "счастья". Пролетели с походом в кино всем классом запланированным.
    Младшего с сада, я уже писала, позавчера эвакуировали. Вчера хоть елка первая в жизни состоялась.

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Шок у меня с утра. Еще и согласие... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Шок у меня с утра. Еще и согласие родителей надо получить? А если они не дали, то переводят дальше?

Доброе утро!
    Только если будут двойки итоговые и ОГЭ не сдаст, выпустят со справкой из школы

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    с учителями все понятно. Мне всегда было не понятно, почему на это не реагируют дети и терпят такое.
    На что? На то, что кто-то бесится, а училка злииится? так прикольно, наоборот. В детском возрасте сознания еще вообще нет. Разве кто-то расстраивался, если заболевал педагог? Никогда!
    А по поводу агрессии - а как они должны реагировать? Проще игнорировать.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

А в пятом?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    с учителями все понятно. Мне всегда было не понятно, почему на это не реагируют дети и терпят такое.
    а вы бы в 7-9 лет могли подойти к неадекватному однокласснику и дать ему в глаз? думаю, что пока маленькие боятся

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « А в пятом? »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А в пятом?
    Не знаю, директор наверное расписыает дальнейший "радужный путь", и предлагают второй год или натянуть оценки до 3 и смена школы на другую

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    На что? На то, что кто-то бесится, а училка злииится? так прикольно, наоборот. В детском возрасте сознания еще вообще нет. Разве кто-то расстраивался, если заболевал педагог? Никогда!
    а с чего ребенок должен расстраиваться, если заболевает педагог? ) у педагога родственники есть, пусть они и расстраиваются. Педагог наверно тоже слезы не льет, если его ученик заболел.
    А по поводу агрессии - а как они должны реагировать? Проще игнорировать.
    агрессия может быть и по отношению к другим детям. Ну вон выше пример - ребенок ползает под стульями и хватает других детей за ноги. Дети спокойно сидят и смотрят, как их за ноги хватают? Не знаю, в каком возрасте сознание приходит к нынешним детям, но в моем детстве у нас в классе тоже был такой придурок, который мешал на уроках, доводил учителей и задирал других детей, мог пнуть, проходя мимо, ручкой тыкнуть в спину, как то волосы поджег девочке, сидящей перед ним. Ну вот после очередного сильного тычка ручкой мальчишки одноклассники просто подловили его после уроков и наваляли хорошо так, да,все на одного, толпой. Неделю он в школу не ходил, потом пришел тихий, потом его забрали из школы, перевели в другую. Но в наше время конечно проще было, учителю не возбранялось взять неадекватного ребенка за шкирку, оттащить к директору и вызвать родителей. Родители в то время еще как то слушали учителей и директора.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Элита Аватар для оторва

У нас тоже был придурок в классе, который доводил учителей. При этом учился неплохо, а поведение просто алес.... А был еще один, агрессивный, который мог впасть в раж и отлупить до синяков, его просто старались не задевать, чтобы не схлопотать. Но они доучились с нами до 11 класса. А вот девочка с аутизмом ушла после началки.

Страница 4391 из 5838 « Первая 3391389142914341438143874388438943904391439243934394439544014441449148915391 Последняя »