|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
я проспала!!!!
будильник у меня сигналит только по будням. Я вчера об этом забыла. Хорошо что коты включили пылесос в 6.20. Правда я спросонья кому то из них по заднице пнула, но это от неожиданности.
В общем я как солдат, даже круче, за 15 минут оделась, умылась, помылась.... накрасилась и приехала на работу как положено. Только завтракать пришлось уже тут.
-
Хранитель
ну хватит дрыхнуть!!!
-
Хранитель
А где можно узнать как будут работать 30-го и 31-го всякие Меги, Икеи, Леруашки???
-
Хранитель
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
А где можно узнать как будут работать 30-го и 31-го всякие Меги, Икеи, Леруашки???
Не волнуйтесь! Они то будут работать от и до. Самая торговля!
София и Александра
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
а никто и не дрыхнет. я читаю ужасы из жизни учителей, никогда не хотела быть учителем .
-
Хранитель
Сообщение от borelka
Не волнуйтесь! Они то будут работать от и до. Самая торговля!
даа, зашла на их сайт, посмотрела.
Сообщение от Сашулечка
Молодцы коты)))
Я оценила позже, сначала был гнев и отрицание.
Сообщение от Copricorn
а никто и не дрыхнет. я читаю ужасы из жизни учителей, никогда не хотела быть учителем .
Я только в самом, самом детстве.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я пока читаю, и тут вставлю свои пять копеек. То что говорит мать не равно тому что сказал психолог.Родители весьма успешно искажают всю информацию, трактуют так как считают необходимо.
Я буквально недавно консультировала маму ребенка с неадекватным ( местами агрессивным ребенком). Он а протяжении 40 минут пытался на меня физически нападать, то есть он разбегался и несся на меня пытаясь ударить головой, затем пытался бить ногами, осуществлял это все вполне осознанно. После была консультация мамы. С подробным разбором, с рекомендациями обратиться к профильным специалистам, с разбором мотивов поведения. с определением вектора движения для коррекции. Так вот после мама пришла и сообщила, что психолог сказала, что у ребенка все хорошо, и проблем в принципе нет. Она сказала это педагогам.
вы психолог?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
с учителями все понятно. Мне всегда было не понятно, почему на это не реагируют дети и терпят такое.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Лена, я не помню, чтобы вы про своих учеников рассказывали в ЖЖ ЖГ, и чтобы на вас как то плохо отреагировали. Это давно было? Вообще не помню такого.